5.0男性 / 20代前半
とても時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
特に、クセのある私の髪を、希望通りにもっていけるように試行錯誤して頂きました。そして実際に、こちらの希望通りの髪型にしてもらい大満足でした。
接客も丁寧であったこともすごく良かったです。
めちゃめちゃ丁寧に打ち合わせしてもらえて最高の出来栄えでした!また行きたいです!
お話も楽しかったし、カウンセリングも丁寧で、セットの仕方も教えて頂いて配慮がとてもよかったです!!
驚くほど丁寧な、説明とご提案と施術で思い通りのスタイルにしていただきました。
今後の色の経過も楽しみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
今回もお願いしてよかったと思わせてくれる仕上がりです🥺🥺 理想以上になって大満々足です(^^)
またお願いしたいし、お願いします〜
細かい要望にも丁寧に答えて頂けてとても安心しました。
本当に今日はありがとうございましたᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ
まじで前の美容院のヤバい色むらも綺麗に時間かけて直してくれて要望通りで完璧すぎました🥲❕
対応も全部楽しかったです
また宜しくお願いしますᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ
すごく綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。
またリピートしたいです。
とてもよかったです!!またお願いしたいです!
20代後半
黒染めや暗染だらけの複雑な履歴でしたが綺麗なバレイヤージュに染めていただきました(^ω^)
髪の生えグセや髪質などこちらから伝えなくても、ちゃんと見て構造理解してくれようとしてくれたり
こまめにブリーチの抜け具合を見てくれたり
終始安心して施術を受けることができました
またよろしくお願いします(^ω^)
今までのカラー歴が複雑だったのにも関わらず、綺麗にブリーチしてカラーしてくださり大満足しています!
今までのカラーや理想のカラーを詳しく聞き出してくださり、丁寧に対応してくださいました!
気さくに話してくださり、お店の皆さんの雰囲気もすごく良く、また是非お願いしたいです!
今回は本当にありがとうございました!!
お話も面白くて楽しく過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
髪についてわかりやすく説明してくれたりと接客や施術が丁寧でとても良かったです!
仕上がり大満足です(^^)
めっちゃ丁寧に説明して下さってありがとうございました!施術も丁寧で、分け目最高です!笑
シャンプーもマッサージも気持ち良すぎました!
ありがとうございました☺️
説明がすごく丁寧で分かりやすかったです!!
ご丁寧な対応で満足でした!
ありがとうございましした!
ブリーチなしなのに綺麗に色を入れてくれて嬉しかったです!☺️ありがとうございました🙇