カラーを決めるとき、しっかりとカウンセリングしてくださりました。毛先が広がりやすい癖も解消できるんじゃないかとワクワクしています。
店内のコロナ対策もしっかりと施されていました。
店内に入る前のアルコール消毒や検温などコロナ対策がしっかりしてあってとても良かったです。皆さん対応が良くてまた来たいと思いました。ありがとうございました!
美容院がすごく苦手だったんですが
たくさん面白い話をしてくれて
ずっと楽しく施術してもらえました!
施術も丁寧でとても上手で
また来たいなと思いました!!
お店の入口に消毒が設置されており、
安心してお店に入ることが出来ました!
従業員の方も全員マスクの着用徹底したので
またぜひお願いしたいです( .. )
今回はありがとうございました。
ミニモでのやりとりもサロンでの対応も丁寧で、髪色の相談にも乗ってもらえました。
遅い時間までありがとうございました!
色々わがまま聞いてくれてありがとうございます😊
カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
わたしの要望を聞いてくださり、とても良かったです。
またよろしくお願いします!🙇🏻♀️
接客と施術どちらもとても丁寧でまた行きたいと感じました!ありがとうございました!
又、来店したいと思う様なサロンです。
今回もありがとうございました\(^^)/
自分がやりたいカラープラスで似合わせだったり、いろいろと相談にのりながらやってくれるので、満足です!!
ひろさんにやってもらってから、仕上がりも凄く良くて、周りにも綺麗だねって言われるようになりました(^ー^)
次回も宜しくお願いします(^^)
やりたいデザインやカラーなど一緒になって考えてくれました!施術中は好きなアニメなどの話をずっとしていたのでとても退屈もなく、楽しかったです(・∀・)またカラーの時はお願いしようと思います!
どんな感じの色にするか詳しく相談に乗ってくださいました、ありがとうございます!
リピです!
いつも自分のなりたいカラーにして頂いてので、イメージと違うっていうことにはなりません!
またお願いします!
遅れてきちゃったのに髪色のカウンセリング詳しくやってもらってありがとうございます😊!
ムラムラになった髪の毛を綺麗になるようにデザインを考えてカウンセリングからしっかりやってくれました😃
時間もあっという間と感じるほど他のスタッフさんや担当してくれた方のお話が楽しくて凄く居心地が良かったです!!!
何よりビックリするほどこんなに綺麗になるんだって思うくらいでした😃
髪の毛の知識ご今まで担当してくれた方々より全然違うのも凄かったです!本当に美容が好きなんだなって伝わってくる方でした😄
次回も成瀬さんにお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします😃😃😃
最初のdmの対応から快く丁寧に対応して頂き、今まで色々な美容室に行ってきましたがここが1番なんじゃないかと思うぐらいとても丁寧な対応と説明で嬉しかったです!また、私の髪の毛が傷んでるのにも関わらず少しでも要望通りになるようにしっかりお話も聞いていただけて嬉しかったです。また是非利用させてもらいたいです!ありがとうございました!
よきまる!
ほぼお任せでカラーしにいくのに素敵な提案してくださって、想像以上の仕上がりに満足してます^_^
これからも通います!
綺麗に染めて頂きました😊