親身に相談に乗ってくれて良かった。
予約の日時を変更した際、すぐに対応してくださってスムーズに変更して頂きありがとうございました。
カラーを決める際、髪の状態にあった提案をして頂いたおかげで満足行く色になりました。カットも私の要望に合わせて切っていただきました。ありがとうございました。
シャンプー代が別途での支払いだったので、シャンプー代を含めた値段設定だといいなと思いました。
本日はありがとうございました!
色々話を聞いてくれて面白かったです
丁寧な説明と接客の対応でした。
とても満足です。
リピします\❤︎/
とても良かったです!!
ゆったりすることができました。
店内おしゃれで好きです
今度はパリピトークじゃなくて真面目トークしましょ
説明がわかりやすかったです。
お店に着いてから席に案内されるまで30分かかりました。
1時間半で終わるメニューでしたがその後も待ち時間が多くて3時間かかっていたのでもう少し配慮してほしいです。
ワンカラーのメニューで予約してワンカラーで染めましたが追加料金が多くて結局1万越えました。
私のいつも通っているサロンはブランドだから無駄に高いとか色々言ってましたが気分悪いし追加料金が多いので結局そのサロンの方が安かったです。
仕上がりは良かったのに残念。。。
女性スタッフの方は皆さん丁寧でとても良かったです。
本日はありがとうございました!
カットもカラーもいい感じにしていただけて満足です☺️
また、たくさんおしゃべりもしていただけて楽しかったです!!!ジャニーズWESTと超特急にちょっとでも興味をもっていただけたら嬉しいです🙆w
すごくいい仕上がりでよかったです!
ありがとうございます!
めちゃくちゃ思い通りの髪色にしていただきありがとうございました︎☺︎前髪もいい感じに切ってもらえて嬉しかったです!また必ず行きます☺︎
とても良かったです🥰
すごく満足できる仕上がりにして頂きました!
髪質等考慮した上で最善の対応ありがとうございました!
細かくサポートして下さって嬉しかったです︎☺︎︎
4000円台のクーポンで行き
実際お支払いした金額は1万超えていました。
急いでいたのもありたくさんの説明も面倒に感じます。
また、シャンプー2700円は別料金で必須とあります
でしたら金額に入れておくべきでは?と思いました。
美容室で1万超えることは普通にありますが予告していた金額と違うと、それは残念に感じます。
シャンプーも仕上がりもこれだったら、いつものところ行けばよかったなと後悔しました。
ただ、当日予約できる点はよいです
少しでも安い値段にしようと検索をかける時に
値段設定をして、ヒットしたので予約しました。
シャンプー代が抜きで表示するお店なんて
いままでなかったので安くていいなと思って
予約しましたが、表示料金の倍の1万円近く払いました。
そういった説明欄もなく、これは安く見せる詐欺だと思いました。
仕上がり自体に問題はないですが、
金額面で嫌な気持ちになったので
安く済ませたい人は気をつけてください。
人見知りをしてしまうのですがすごく話しやすくて楽しかったです!髪の毛の説明も分かりやすく教えてくださったり学生なのでお金の面も気にかけてくださったりとても有り難かったです(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)
髪色もいい感じでさらさらになって嬉しいです、また次回もよろしくお願いします。
今までよりも綺麗にパーマがかかるよう仕上げしていただけました!ありがとうございました◎
仕上がりがとても良かったです。