成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

栄駅2分 / 栄町駅2分 / 矢場町駅5分 / 久屋大通駅8分 / 新栄町駅10分 / 上前津駅15分

成瀬 弘光の口コミ

1187件の口コミ中201220件表示

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

入る前のアルコール消毒、検温、スタッフの方全員のマスク着用などコロナ対策がとても万全にしてありたした! 理想通りの髪型になりとても満足です! また来ます♬

カット&オリジナルヘッドスパ(30分)&トリートメント(無料) ¥6,105

来店日:2020年5月23日
  • 悠貴のプロフィール画像

悠貴さんの口コミ

消毒、検温を入る際徹底していた点が良かった

カット & ハイブリッドカラー & トリートメント ¥7,920

来店日:2020年5月22日来店回数:3
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

自分のしたい髪色になるようにどうしたらいいか等提案してくれました。お話もたのしかったです。コロナの対策もしっかりしていてとてもよかったです!

【ケアブリーチ込み】ブリーチ + ハイブリッドカラー & トリートメント ¥9,570

来店日:2020年5月22日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

コロナの対応もバッチリでした!! 1個1個丁寧なやってくれるのでよかったです(*ᴗˬᴗ)

モデル募集:カラー(ブリーチ/インナー/ハイライト/グラデーションetc.) or パーマ ※詳細をお読みください。 ¥3,000

• y♡cのプロフィール画像

y♡cさんの口コミ

長時間の施術有難うございました(^▽^) モデルだったのですが、カラーついてのカウンセリングや施術をとても丁寧にして頂き感動しました。 自分は人見知りする方なのですが、お話しやすい方で嬉しかったです。 お店の雰囲気もシンプルで開放的で居心地が良かったです♪またよろしくお願い致します┏○))

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーを決めるとき、しっかりとカウンセリングしてくださりました。毛先が広がりやすい癖も解消できるんじゃないかとワクワクしています。 店内のコロナ対策もしっかりと施されていました。

【5月限定】透明感カラー&カット(無料)&シャンプーブロー込み ¥4,960

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

店内に入る前のアルコール消毒や検温などコロナ対策がしっかりしてあってとても良かったです。皆さん対応が良くてまた来たいと思いました。ありがとうございました!

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

• ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

美容院がすごく苦手だったんですが たくさん面白い話をしてくれて ずっと楽しく施術してもらえました! 施術も丁寧でとても上手で また来たいなと思いました!! ありがとうございました。

モデル募集:カラー(全頭ブリーチ/インナー/ハイライト/グラデーションetc.) or パーマ ※詳細をお読みください。 ¥3,000

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お店の入口に消毒が設置されており、 安心してお店に入ることが出来ました! 従業員の方も全員マスクの着用徹底したので またぜひお願いしたいです( .. ) 今回はありがとうございました。

ハイブリッドカラー & トリートメント ¥3,900

• 祐兎のプロフィール画像

祐兎さんの口コミ

ミニモでのやりとりもサロンでの対応も丁寧で、髪色の相談にも乗ってもらえました。 遅い時間までありがとうございました!

来店日:2020年5月16日
  • 真弥のプロフィール画像

真弥さんの口コミ

色々わがまま聞いてくれてありがとうございます😊

来店日:2020年5月15日
  • あのプロフィール画像

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。 わたしの要望を聞いてくださり、とても良かったです。 またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2020年5月13日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

接客と施術どちらもとても丁寧でまた行きたいと感じました!ありがとうございました!

ブリーチ+カラー&海外トリートメント ¥9,950

来店日:2020年5月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

又、来店したいと思う様なサロンです。

カット&ブリーチデザインカラー(インナー,テールカラー,グラデーション,ハイライト,etc.)&海外トリートメント ¥8,880

来店日:2020年5月5日
  • いくぴのプロフィール画像

いくぴさんの口コミ

今回もありがとうございました\(^^)/ 自分がやりたいカラープラスで似合わせだったり、いろいろと相談にのりながらやってくれるので、満足です!! ひろさんにやってもらってから、仕上がりも凄く良くて、周りにも綺麗だねって言われるようになりました(^ー^) 次回も宜しくお願いします(^^)

ブリーチデザインカラー(インナーカラー,テールカラー,グラデーション,ハイライト,etc...)&海外トリートメント ¥6,660

来店日:2020年5月1日来店回数:5
  • ぴ!のプロフィール画像

ぴ!さんの口コミ

やりたいデザインやカラーなど一緒になって考えてくれました!施術中は好きなアニメなどの話をずっとしていたのでとても退屈もなく、楽しかったです(・∀・)またカラーの時はお願いしようと思います!

来店日:2020年4月30日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

どんな感じの色にするか詳しく相談に乗ってくださいました、ありがとうございます!

カラー&海外トリートメント ¥4,840

来店日:2020年4月28日
  • Yamaちゃんのプロフィール画像

Yamaちゃんさんの口コミ

リピです! いつも自分のなりたいカラーにして頂いてので、イメージと違うっていうことにはなりません! またお願いします!

来店日:2020年4月26日来店回数:4
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

遅れてきちゃったのに髪色のカウンセリング詳しくやってもらってありがとうございます😊!

来店日:2020年4月9日

nolの詳細情報

• nolの内観・外観1
  • nolの内観・外観2
  • nolの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄4-14-19 富田ビル 2F (地図)
栄町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 相談により何時でも可能
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (PayPayカード)
分煙
キッズスペースあり