成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 伏見駅7分

成瀬 弘光の口コミ

• Aさんの口コミ

又、来店したいと思う様なサロンです。

• いくぴさんの口コミ

今回もありがとうございました\(^^)/
    自分がやりたいカラープラスで似合わせだったり、いろいろと相談にのりながらやってくれるので、満足です!!
    ひろさんにやってもらってから、仕上がりも凄く良くて、周りにも綺麗だねって言われるようになりました(^ー^)
    次回も宜しくお願いします(^^)

やりたいデザインやカラーなど一緒になって考えてくれました!施術中は好きなアニメなどの話をずっとしていたのでとても退屈もなく、楽しかったです(・∀・)またカラーの時はお願いしようと思います!

• ちひろさんの口コミ

どんな感じの色にするか詳しく相談に乗ってくださいました、ありがとうございます!

• Yamaちゃんさんの口コミ

リピです!
    いつも自分のなりたいカラーにして頂いてので、イメージと違うっていうことにはなりません!

• ayaさんの口コミ

遅れてきちゃったのに髪色のカウンセリング詳しくやってもらってありがとうございます😊!

• みかんさんの口コミ

ムラムラになった髪の毛を綺麗になるようにデザインを考えてカウンセリングからしっかりやってくれました😃
    時間もあっという間と感じるほど他のスタッフさんや担当してくれた方のお話が楽しくて凄く居心地が良かったです!!!
    何よりビックリするほどこんなに綺麗になるんだって思うくらいでした😃
    髪の毛の知識ご今まで担当してくれた方々より全然違うのも凄かったです!本当に美容が好きなんだなって伝わってくる方でした😄
    次回も成瀬さんにお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします😃😃😃

• まあゆpさんの口コミ

最初のdmの対応から快く丁寧に対応して頂き、今まで色々な美容室に行ってきましたがここが1番なんじゃないかと思うぐらいとても丁寧な対応と説明で嬉しかったです!また、私の髪の毛が傷んでるのにも関わらず少しでも要望通りになるようにしっかりお話も聞いていただけて嬉しかったです。また是非利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

• 春花さんの口コミ

よきまる!

• rさんの口コミ

ほぼお任せでカラーしにいくのに素敵な提案してくださって、想像以上の仕上がりに満足してます^_^
    これからも通います!

• tomoさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました😊

• なつめさんの口コミ

親身になって髪型や髪色などを考えてくれてとっても良かったです!自分にあった髪型になってとても満足です︎︎︎︎︎☺︎

• あおいさんの口コミ

有難うございました🥺
    今まで男性美容師さん苦手で初めて男性美容師さんに切っていただいたのですが、これまでの美容院の中でいっちばん楽しい時間でした(T_T)
    お話がとっても楽しくて面白い方で、カウンセリングもしっかりとして頂けて、安心してお任せできました😌
    色も長さも全部ドストライクですし、成瀬さんにカットカラーして頂けて大満足です🥺✨
    長い時間まですみませんでした…💧
    ちゃんと家の外に出ようと思います🥺(笑)

• えいみさんの口コミ

急な変更でも優しく対応してもらえたのでとても良かったです!

• 悠貴さんの口コミ

仕上がり最高です!

• こっちゃんさんの口コミ

雰囲気がとても良かったです!
    色落ちも楽しみです😊

• はるさんの口コミ

ありがとうございます〜(^ω^)♪

• 彗蓮さんの口コミ

要望にしっかり答えてくださって
    仕上がりほんとに可愛くて満足です‼︎‼︎
    色々気を使ってくださって、施術中も楽しく過ごせたのでとてもよかったです^ ^

• Myさんの口コミ

施術も丁寧で、自分の要望にこたえていただきました、
    話しやすくとても楽しかったです!

• さっつんさんの口コミ

入り口で消毒ジェルが用意されていて、
    コロナウイルス対策でしっかりしていて
    安心して美容院へ入る事が出来ました。
    施術時もお手洗いや充電器やドリンクなど
    気にかけて頂き、久しぶりのブリーチで
    満足しています。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more付近の駅の美容室・美容院を探す