smart salon AVANCE.所属・似合わせ艶カラー🦋 saya.🦋の掲載

河内天美駅15分 / 布忍駅20分

smart salon AVANCE.所属・似合わせ艶カラー🦋 saya.🦋のメニュー

smart salon AVANCE.所属・似合わせ艶カラー🦋 saya.🦋のフォト

smart salon AVANCE.所属・似合わせ艶カラー🦋 saya.🦋の口コミ

• 陽子さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    落ち着いた色になって、髪の量も軽くなりました
    色も気に入ってます♪

• やまぐちさんの口コミ

会話もはずんで楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも良かったです!!

• ピーチさんの口コミ

本日は丁寧に対応して下さりありがとうございました✨終始笑顔で優しくてとっても素敵な方だなぁと思っていました、髪型もすごく気に入っています。可愛くして下さりありがとうございました😊

smart salon AVANCE.所属・似合わせ艶カラー🦋 saya.🦋のアピールポイント

🎀🌈🧸お客様のスタイル,雰囲気に合わせたカラー+カットお任せ下さぃ🎀🌈🧸   #モテる艶髪カラー #髪質改善 #改善カラー☆

🌸💓河内天美セブンパークAVANCE.のサヤです🌸💓

✔️ファッションカラー
✔️ハイトーンカラー
✔️ハイライト

*お客様の綺麗のお手伝いさせていただきたいと思ってます‼︎‼︎

*当店では、似合わせカウンセリング付きなので、
🧸💞ご自身に似合うスタイル、
髪色など深くご提供させていただくサロンです🧸🎀

Instagram【@avance_saya】からも
ご予約ご案内可能になっております‼︎💖💖💖

smart salon AVANCE.所属・似合わせ艶カラー🦋 saya.🦋のプロフィール

様々なスタイル&カラーを似合わせカウンセリングさせてください🥺💖

トリートメント、デザインカラー、カラー
セクシー、アメリカン、外国人風
普段のスタイルに合わしたカラーならお任せ下さぃ❤️‍🔥❤️‍🔥
dance

smart salon AVANCE.の詳細情報

smart salon AVANCE.の内観・外観1

smart salon AVANCE.の内観・外観2

smart salon AVANCE.

大阪府松原市天美東3ー500 seven park 天美 2階 (地図

河内天美駅15分 / 布忍駅20分

「松原天美」は、国道309号、阪神高速「大和川線・松原線」が交わるクロスポイントに位置します。駅は近鉄南大阪線「河内天美」駅から徒歩約15分となります。近鉄バスが河内天美駅前と『セブンパーク天美』を結ぶ一般乗合バスを運行します。便利な近鉄バスを是非ご利用下さい。☆AVANCE.天美松原☆カラー/ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/大人気☆

河内天美駅
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

smart salon AVANCE.付近の駅の美容室・美容院を探す