DEST所属・吉野 瑳桜の口コミ

はんちさんの口コミ
眉毛パーマのような類いは四度目ですが1番仕上がりが好みでした。 時間もテキパキと仕上げていただけました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年6月17日来店回数:2回
吉野 瑳桜さんからの返信
はんち様 口コミありがとうございます♪ 気に入っていただけて何よりです😎✨ 眉毛とってもきれいなので、美容液しっかりつけていただいて、少し整えていく程度で大丈夫かなと思います♡ 1ヶ月半ほどあけてまたパーマかけていただければ持続できると思いますのでまたお待ちしております(*´꒳`*) 自己処理は瞼の上や、眉上の産毛処理などで留めておいていただけると助かります🌟 また扱ってから何か思うところなどございましたら、次の施術の際にお申し付けください☺︎🤍 またのご来店お待ちしております🧸🫧
返信日:2022年6月17日
サさんの口コミ
すごい気さくに接して頂きありがとうございます💕 始めましてなのにそのような感覚がなくお話ししていて楽しかったです☘️アドバイスも頂き実際に行ってみます! また機会がありましたら宜しくお願いします😊
来店日:2022年5月23日
吉野 瑳桜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥺💗 私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました(*´꒳`*) 理想の眉毛に近づけたでしょうか✨ 赤みがある場合は保冷剤などでしっかり冷やしてあげてくださいね! ラピッドラッシュという美容液がオススメです☆ 眉毛ようもございますのでしっかり生やしたい場合はそちらをお勧めします!!まつげ用でも併用できますのでご安心ください♪ またお待ちしております☺︎🌟
返信日:2022年5月23日
さなさんの口コミ
本日は大変お時間を取らせてしまったのにかかわらず対応ありがとうございました! エクステの丁寧な説明やケアの仕方、質問等にも的確なアドバイスありがとうございました。
来店日:2022年4月15日来店回数:2回
吉野 瑳桜さんからの返信
いつもご利用いただきましてありがとうございます😊💗 次回エクステつける機会ありましたら、全力でやらせていただきますので、よろしくお願いいたします🥺✨ またのご来店お待ちしております🌝🌹
返信日:2022年5月17日
コトさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ ご丁寧に対応してくださり助かりました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました✨
来店日:2022年3月26日
吉野 瑳桜さんからの返信
コトさま ご来店ありがとうございました🌟 気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです😭💗 ディズニー楽しんでください🧸 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2022年3月30日
ゆめのつきさんの口コミ
初めてお伺いして、カラーをしてもらったのですが 求めていたカラーにして頂き、さらには楽しい空間だったのであっという間に終わっていました! 素敵な施術ありがとうございました!
来店日:2022年3月7日
吉野 瑳桜さんからの返信
気に入っていただけてよかったです🥺❤️🔥 2ヶ月に一回は美容室行ってくださいね!笑 明日はとことん楽しんでください💗💗💗 ご来店ありがとうございました♪ またお待ちしております✨
返信日:2022年3月7日
淀屋さんの口コミ
本日は急にも関わらず、娘の髪の毛を切って頂き、ありがとうございました。 酷い状態の髪の毛でしたが嫌な顔せず丁寧に施術して頂いて感謝感謝です。 あんなに髪を切るのを嫌がっていた娘ですが吉野さんのおかげで長さを切るだけではなく、可愛く素敵な髪型にして頂けました。 これからも頑張ってください。応援しています。
来店日:2022年2月19日
吉野 瑳桜さんからの返信
お時間いただいてしまいすみませんでした💦 娘さんが少しでも髪の毛可愛い!って思っていただけるとうれしいです😭💗 めんどくさいとはおもいますが、カラーもしていない綺麗な髪の毛がもったいないので笑ドライヤーしっかりしていただけると嬉しいです✨ これからも頑張ります💪のでまたお待ちしております♪ ありがとうございました😊
返信日:2022年2月20日
ピンキーさんの口コミ
髪質的にパーマが掛かりにくいかもと言われましたが、掛かっていたので満足しています!ケアの仕方も丁寧に教えて頂きました😊ありがとうございました!
来店日:2022年2月7日
吉野 瑳桜さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊💗 セットとケアがんばってください✨ 喜んでいただけたようでなによりです♪ またご来店おまちしております(*´꒳`*)🌈
返信日:2022年2月7日
さなさんの口コミ
本日はありがとうございました! パーマかけて初めて満足してます^_^ たくさん、話しかけていただきありがとうございました。 これからも頑張ってください! また、お伺いしたいです^_^
来店日:2022年2月4日来店回数:2回
吉野 瑳桜さんからの返信
本日お時間調整していただいて、遠くからありがとうございました♪ 満足いただけたようで、わたしもとっても嬉しいです☺︎💗 ぜひぜひまたいらしてください✨ お待ちしております🥺🌈
返信日:2022年2月4日
リサさんの口コミ
とても素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月31日
吉野 瑳桜さんからの返信
お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました🥺🌟 ぜひまたいらしてくれると嬉しいです✂︎ お待ちしております♪
返信日:2022年2月2日
Sakiさんの口コミ
今回が二回目ですが、本当に丁寧に対応してくださり毎回満足しています。気になるところ等も気さくに尋ねることができる雰囲気で、とても素敵にしていただきました。
来店日:2021年11月16日来店回数:2回
吉野 瑳桜さんからの返信
ありがとうございました😊💓 またハイライト色入れたい時まってます🙆🏻♀️ お忙しいとは思いますが、体に気をつけて頑張ってください✨
返信日:2021年11月19日
しださんの口コミ
大変満足できる仕上がりにして頂けました! 抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、真摯に対応して頂けて大変ありがたかったです! また機会があれば是非よろしくお願い致します☺︎
来店日:2021年11月15日
吉野 瑳桜さんからの返信
ありがとうございました☺︎🌈 気に入っていただけてよかったです(*´-`) 就職まで思う存分カラーたのしんでください✨ 彼女さんとお幸せに🤍
返信日:2021年11月16日
まどかさんの口コミ
今日はありがとうございました! おかげさまで髪が軽くなりまとまりもあってとても気に入ってます🌸 これから髪色がどんな感じに変わるのかとても楽しみです! またよろしくお願いします🐶💓
来店日:2021年10月5日
吉野 瑳桜さんからの返信
こちらこそ、お時間調整していただいてありがとうございました☺︎❤️🔥 お仕事に恋!頑張ってください🥺🌈 また会えることを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年10月5日
みきさんの口コミ
こまかくメッセージありがとうございました^_^たすかりました! 軽くなり洗うのもラクになったと。 娘も、お姉さん、楽しかったね と言いながらの、帰り道でした また機会ありましたらよろしくおねがいします^_^
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
吉野 瑳桜さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました☺︎🌈 気に入っていただけたようでよかったです💓 お話あんまりだったかなーと不安でしたが楽しんでもらえてたみたいで、こちらも嬉しいです😆✨ ダンスに学校!がんばってくださいね🤍 またお待ちしております♪
返信日:2021年9月13日
Sakiさんの口コミ
来店日:2021年7月13日来店回数:2回
吉野 瑳桜さんからの返信
こちらこそありがとうございました🥺❤️ これからもお母さん大変だと思いますが、頑張ってください🌟 朝の準備がすこしでも短くできたら嬉しいです😆✨ またお待ちしております📢
返信日:2021年7月13日
みきさんの口コミ
おとなしい娘相手に話してくださり 娘は髪型もお話も大満足、と 偉そうに言ってました笑 髪の毛も朝まとまりやすいです どうもありがとうございました!
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
吉野 瑳桜さんからの返信
小さなお客様は初めてだったので緊張しました🥺笑 習い事や学校、沢山頑張ってください(*'▽'*) いい子にしてくれてて偉かったです🙆🏻♀️笑 気に入っていただけてよかったです✨ ぜひまたいらしてください☺︎🌈おまちしております♪
返信日:2021年5月31日
krさんの口コミ
初めての縮毛矯正で、不安だったのですが丁寧に施術してくださり長年の悩みだった髪質から見違えるほど綺麗になりました! 2000円でこのクオリティはとても感動しました。 毛量も多くて時間を掛けてしまって申し訳なかったのですが、 楽しくお話もして下さり全く退屈な事なく過ごせました😊 そして、笑顔がとても素敵な方でハッピーになりました! 今回は本当に本当にありがとうございました!!!
来店日:2020年3月20日
吉野 瑳桜さんからの返信
この度はお時間調整お手数おかけしました😭 満足してくださってよかったです🧸💟 少しでも毎朝のお時間短縮になると嬉しいです😆😆😆 カラーしたいと思ったらご遠慮なくお申し付けください! 痛みを最小限でカラーさせていただきます💓 またお待ちしております(*´꒳`*)🌟
返信日:2020年3月21日
むぎさんの口コミ
時間を調整して下さり本当に有難う御座いました! こちらの都合で短時間でどうにかキレイに染まるように 色々して下さり、とても良い色でとても嬉しいです😊 お姉さんが面白くてまた行きたいと思います!🥺✨笑
来店日:2019年12月8日
吉野 瑳桜さんからの返信
こちらこそありがとうございました👸💟 お時間変更すみませんでした💦 気に入っていただけて嬉しいです💟 ぜひまたカラーさせてください❤️
返信日:2019年12月8日
まちゃさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年9月27日
ちおりさんの口コミ
とってもカラーの仕上がりが良かったです♡ 大満足120点でした!! 吉野さんとの会話も凄く楽しかったです!! またお願いしたいです!!
来店日:2019年9月13日
吉野 瑳桜さんからの返信
本日はありがとうございました🥺✨ ご希望の色になってたら嬉しいです! 不思議なつながりがあってびっくりです🤭笑 これからもたくさん頑張ってくださいね🐣マネージャーさん!笑 色落ちしたらご連絡くださいっ またのご予約おまちしてます🤤❤️
返信日:2019年9月14日
やうどんさんの口コミ
色々お話ししながら、楽しい時間を過ごせました^_^ 色も大変満足してます。
来店日:2019年7月12日
吉野 瑳桜さんからの返信
ありがとうございました( ◠‿◠ ) お色も気に入ってもらってよかったです🥺💓 またおまちしてます✨
返信日:2019年7月12日
DESTの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 定休日 火曜、水曜は定休日となります。 同時間でお店が混み合ってしまった場合、お待ちいただく可能性があります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席