関本 唯の掲載

• ミニモ限定

ダブルフラットラッシュ40束

ミニモ
    限定
    7月5日 日曜日 16時〜 17時〜 18時〜 3名の募集となります!
    利用条件

ダブルフラット40束 18時

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

20代前半

とても綺麗にありがとうございました!

ラッシュリフト上下 ¥0

来店日:2026年6月7日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

丁寧な対応ととても可愛い仕上がりで大満足でした❤︎ ありがとうございました😊

2月5日14時〜次世代まつ毛カール!アッパーリフトカール!研修モデル募集します! ¥0

来店日:2021年2月5日
  • 柚子のプロフィール画像

柚子さんの口コミ

以前、他店でマツパを施術した際に、後日、瞼の内側が炎症を起こした経験があることをお伝えしたらそのことに気遣って施術していただきました。とても丁寧な対応でした。 そして、店内ではジャニーズソングのオルゴールが流れていたためジャニオタの私は更に癒されました✨

10月29日14時 次世代まつ毛カール!アッパーリフトカール! ¥0

来店日:2020年10月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

⭐️Richelle eyelash【リシェル アイラッシュ】藤沢店コロナ対策でご来店時に消毒検温のご協力お願い致します!

⭐️Richelle eyelash【リシェル アイラッシュ】藤沢店美眉WAXのモデルとラッシュリフト上下モデルを募集しております! 美眉WAXとラッシュリフトのモデルを募集しております。 現役アイリストのチェックは入りますが研修初期段階の為、多少仕上がりにばらつきや持続性が弱い場合がございます。クレーム、お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約いただきますよう宜しくお願い致します。 ・当サロンは女性専用サロンになりますので男性のお客様の入店はお断りしております。 ・モデル募集の場合お連れ様(お子様含む)はお待ちいただくスペースがございませんのでご遠慮願います。 ・注意事項を全てご確認頂いた上でご予約頂き、確実にご来店いただける方でお願いします。 ・日中は施術中などご予約の確認ができない為、同時に他のお客様とご予約が入ってしまった場合はお時間、お日にちのご変更をお願いする事がございます。 ※以下の項目に該当する方は施術をお断りさせて頂きます※ ・目元周りの整形3ヶ月以内の方 ・眼科通院中もしくは1ヶ月以内に眼科通院がある方 ・妊娠中の方 ・6ヶ月以内にまつげパーマをかけている方 ・ご本人の結婚式などイベント事を1ヶ月以内に控えている初めてご来店の方 ・お目元にアイプチなどのかぶれや傷がある方 →ご来店後でも危険と判断した場合お帰りいただけなければならない可能性もございます。 ※研修スタッフの体調不良や災害などによりやむおえず、当日お断りをする場合もございます。 ※対応力が未熟な為 精神疾患のある方、筆談の必要な方はご予約をお控え頂きますようお願い申し上げます。 2時間横になる事が可能な方でお願い致します。 その場合は予約をいただいても他のスタッフでは対応致しかねます。 技術の進行状況により募集内容を変更して行きますのでご理解頂いた上でご予約にお進み頂きますよう宜しくお願い致します。

プロフィール

こんにちは! まつ毛に携わるお仕事が大好きです!

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげスピード施術
施術について
産休を経て、3年振りに復帰いたします。 ダブルフラットラッシュのモデルを限定募集致します。 2026年7月5日 16時 17時 18時 上記3名限定で募集いたします。
趣味・好きなこと
旅行、韓ドラ
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

リシェルアイラッシュ藤沢店の詳細情報

リシェルアイラッシュ藤沢店
神奈川県藤沢市藤沢484-25 第二吉田ビル3階 (地図)
藤沢駅 / 石上駅 / 藤沢本町駅
藤沢駅