効果も出ましたし、たくさんお話をして楽しい時間を過ごすことができました!もっとお話ししたくて、帰りたくないくらいでした。笑
ホワイトニングも気になっているので、今度お願いしたいと思っております。
今回はありがとうございました!!
初めて行きましたが、感じもめっちゃよくて、一回で太もも2.7センチ減しましたー😍
今まで数々のエステ行きましたが、はじめて通いたいと思いました✨
いつもレビュー書かないんですが、本当に細くなったんで、書かせて頂きました💕
これからもよろしくお願いします!
30分前に予約したのに道に迷って遅れちゃって、それでも笑顔で対応してくれてありがとうございました🙏
初めてのエステで緊張していたんですが4階のベランダから笑顔で手を振ってくれて一気に安心しちゃいましたwww
スタッフさんが30代でファンデを塗ってない事に衝撃でした👀💦
今日は一気に色々できて大満足です🎶
また休みの日に行きまーす😋
先月からずっと気になってて、ホワイトニングも、脚やせも、フェイシャルエステも全部気になってて、どれにしようか迷っていたんですが、新しく全部のメニューがでてて、こんなに安く出来ていっぺんに全部できて本当に嬉しかったです!!!!!
歯がすごーく白くなって、こんなに白くなると思いませんでしたー😍🌟
太ももに隙間ができたのも超嬉しいです💓
あと、鼻のザラザラと黒ずみがずっと悩みだったんですが、それも一回でこんなにツルツルになったのは初めてです!!!!!
店員さんがとても感じが良くて話しやすくて本当に楽しい時間でした💓
絶対リピします💓💓💓
次も楽しみにしてます!!!!!
初めて来店しましたが、雰囲気良く、何より担当の方が面白くて、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
脚も痛みましたが、すっきり脚が軽くなってサイズダウンしたのと、ホワイトニングも1回でトーンアップしたので嬉しかったです(^^)
ぜひまた来店したいです(^^)
とても良かったです
リピートします!
楽しかった😊
又遊びに行きますわね!
はじめてで迷子になったのですが雨の中傘もささず、走って笑顔で迎えにきてくれた優しい人(;ω;)お部屋も居心地がよく、綺麗でした!施術内容の説明も具体的でわかりやすく、質問をするとなんでも答えてくれます!!施術は痛いですが、効果あります♡!肌の色もワントーン明るくなります♡私は、次の日にトイレの回数、汗の量がかなり増えて、すごさを改めて実感!!笑
なにを改善するべきか、細かくアドバイスもくれるので助かります!またみさきさんに会えるのが楽しみです(*´ `*)♬
一回でこんなに細くなると思いませんでした!!!
痛かったけどだんだん痛くなくなっていって、履いていったデニムが帰りに緩くなってて感動でした💓
お水の飲み方とかストレッチも教えてもらって本当にありがとうございました😊💓
明るくて優しい方で、丁寧に説明
していただき、不安なくできました!
資格をたくさんもっていて
相談やタメになるお話がたくさん聞けました❤︎
このサロンにいって良かったです☆
説明が丁寧でわかりやすかったです!
肌がすごく白くなって本当に嬉しいです!
メイク用品を揃えてくれていたので、それもとてもありがたかったです!
マンション入口がわかりずらくて不安でしたが、店員さんが気さくで話しやすかったので相談もしやすかったです。
またお願いします。