BEAUTY HOLICの掲載
BEAUTY HOLICのプロフィール画像
BEAUTY HOLIC 本店 ビューティーホリックホンテン BEAUTY HOLIC

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

BEAUTY HOLICの口コミ

• 凜さんの口コミ

今日はお世話になりました♪ 子連れだった為、お絵かき道具を貸してくださり助かりました。感謝します♪また宜しくお願い致しますm(__)m

洋子 様

本日はご来店ありがとうございました🌸
    少しでもご家族3名様が楽しい時間を過ごせたようで安心しました(*´꒳`*)またお時間あるときご家族でいらしてください✨

返信日:2018年11月24日
  • re-kaさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず優しく迎えてくださって感謝です😭

正直に感想書きます!

来店前は口コミとか必ず見ますが高評価ばかりで逆にサクラちゃうんかな?と疑ってかかってました(ごめんなさい)それにプライベートサロン!...敷居高い気もするしちょっと初めてには怖いような...まぁ3000円だしダメ元で行ってみるか!

ってこんな感じのモチベーションでした(本当にごめんなさい)

でも藁にもすがる思いで今回訪ねてみての感想は🌸✨
    ・清潔感たっぷり!
    ・アットホーム!
    ・優しいお姉さんがいる!
    ・1時間あっという間!
    そしてなんて言っても【結果がすぐ出る】こと!!

カウンセリングや説明等を除けば施術時間は30分ほどでしたが【太もも-3cm】【足首-3.5cm】etc...合計-16cmに成功...

たったの30分でこの効果😭しかも全く痛くなかった😭
    また仕事の都合が合えば必ず行きます😭✨
    ありがとうございました!❤︎

re-kaさん

本日はご来店ありがとうございました🌸
    正直な感想ありがとうございます!(笑)re-kaさん、最初は緊張なされていましたが途中から沢山お話ししてくださってすごく嬉しかったです!聞き上手でもあるので私も沢山話してしまいすみません💦

効果が出たのはre-kaさんがきちんと水分を取っていたのも大きいですよ✨ぜひこのまま水分を正しく取ってください(*´꒳`*)
    お仕事お忙しい中来てくださりありがとうございました!またお時間ある日、足のマッサージさせてくださいね🎀

返信日:2018年11月20日
  • まさえさんの口コミ

仕事の都合で遅れて到着してしまったのに、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    楽しくお話ししながら施術して頂き、たくさん良くしてくださり、とても満足です!
    また宜しくお願い致します︎☺︎

まさえさん

本日はご来店ありがとうございました🌸
    こちらこそ色々とお話が聞けてとても楽しかったです!長年の謎の数々が明らかとなり、とても助かりました(*⁰▿⁰*)
    まさえさんと長くお付き合い出来ること、嬉しく思います!次もぜひ施術させてくださいね、お待ちしております✨お仕事頑張ってください🔥

返信日:2018年11月20日

本日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです^^
    笑顔が素敵なお姉さんで説明も分かりやすく2トーンあげることができて満足しています。

miiさん

本日はご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉の数々感謝いたします✨宜しければ今度お友達といらしてください✨
    またmiiさんの施術のお手伝いが出来たら嬉しいです!

返信日:2018年11月19日
  • ゆうりさんの口コミ

とっても丁寧で、たくさん話しかけていただけたので緊張がほぐれとてもリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

真理さん

本日はご来店ありがとうございました🌸
    リラックスした時間を過ごせてもらえたようでとても嬉しいです!
    お時間出来た際はまたお話ししながらホワイトニングしましょう✨

あかね

返信日:2018年11月17日
  • 萌さんの口コミ

とにかく神対応でした。自宅から遠いのですが、また通いたいという気持ちが強くなりました。
    たくさん相談に乗っていただいたり、家族のような感じで接してくださり、とても落ち着きました。

BEAUTY HOLICさんからの返信

萌ちゃん💕色々お話しできてとても嬉しかったです。わざわざ遠くから来てくれてありがとう☺️家族のように話が出来るなんて一番嬉しいでーす😆可愛い萌ちゃんにまた会える日を楽しみに待っていますね♪バレエ、今度観せて下さいね〜🤗💕

返信日:2018年11月25日
  • すずさんの口コミ

ありがとうございます^^*
    4トーン上がることが出来ました◎
    楽しい時間が過ごせました(*ˊˋ*)

すずさん
    ご来店ありがとうございました🌸
    こちらも楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!
    お時間ある時またお二人でいらしてください、楽しくホワイトニングしましょう(*´꒳`*)

返信日:2018年11月8日
  • naaaaaaoさんの口コミ

最初はとても不安でした。お水も飲まない特別ダイエットしたことない私でしたが、施術していただいた後のサイズダウン🧡🧡驚きでした!!
    お手洗いに行く回数も増えて老廃物出てる感じします笑笑
    これからもたくさんお水飲むように心がけます!

BEAUTY HOLICさんからの返信

楽しい時間をありがとうございました😆sizeダウン、びっくり‼️でしたねー👌これからも水分補給は忘れずに😅必ず結果が出ますので楽しみながらやっていきましょうね〜😆次回は、もっと痛がってくださあい🤣笑

返信日:2018年10月30日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!本当に脚細くなってびっくり!楽しい時間を過ごせました⭐️また行きたいです!

りんさん🌸

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    りんさんの明るさに緊張も解れて私も楽しく接客できました(*´꒳`*)またお時間あるときにでも足をゴリゴリさせてくださいね🤗💕
    またのご来店お待ちしています🌼

あかね

返信日:2018年10月5日
  • ちさんの口コミ

色々相談に乗ってもらえてよかったですありがとうございました!

ちあきちゃん💕
    こちらこそ☔️の中わざわざご来店ありがとうございました😊色んなお話をしてくれてありがとう💕ひとつずつ改善していきましょうねっ💕🤗

返信日:2018年10月5日
  • みゆさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!

いつもむくみとかすごくて重だるかった足がものすごく軽くなり、スッキリしましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)

ホワイトニングも3回照射しただけで白さを実感できたことがほんとに驚きでした!(ºωº)

楽しい時間を過ごすことができ、尚且つ効果も実感できたのでやってよかったです✨ありがとう御座いました!
    また宜しくお願いします!

みゆさん💕✨
    こちらこそありがとうございます‼️
    喜んでいただけてよかった‼️(≧∇≦)💕
    勉強や実習で忙しい時期にサロンに来てくれて本当にありがとうね❤️😊
    またいらした時は、沢山お話しましょう✨(^O^)/
    脚エステ&ハイパーフェイシャルエステのSETもオススメですよ❤️
    ちょっと疲れたなって思ったら、いつでも来て下さいね🍀また会えるの楽しみにしてます❤️
    勉強頑張ってねp(^_^)q

返信日:2018年10月1日
  • さぼちゃん*さんの口コミ

めっちゃクチコミ遅くなりました🙇🏻♀️
    急遽で予約入れさせて貰ったのですが、すごく良く対応して頂きました☺️!
    駅からも近く、複雑な道でもないですし、完全個室で設備や衛生面とかも何も言うことないくらいです!!!
    ホワイトニングと悶絶脚やせでどちらも初体験だったのですが、即効果はもちろん、歯の方は表面に汚れが付きにくく常にピカピカつるつるって感じになりました。悶絶の脚やせはその場でのサイズダウンにプラスでむくみもとれ、スッキリして脚が軽くなりました☺️💓
    色々相談もしたりすごく色々お話して楽しみながら効果を感じられました!行ってみる価値は大アリです笑笑
    癖になったのでぜひまたお願いします🙋🏻♀️💓

今回はありがとうございました!

BEAUTY HOLICさんからの返信

きゃー😆💕さぼちゃん💕一緒に楽しめて私も気持ちは20代🤣笑笑 不安そうなお顔が笑顔いっぱいとなり嬉しかったですよ〜☺️痛みに耐えてるさぼちゃんに笑いが止まりませんでしたね〜🤣ホワイトニングも、しっかり効果あり💕またお会い出来るのを楽しみにしていま〜す☺️ありがとうこざいました🤗

返信日:2018年9月30日
  • れんさんの口コミ

1回で毛穴が全然目立たなくなって、本当に嬉しいです(●´ω`●)❤
    乾燥してカサカサだった頬もしっとりしてて気持ちいいです❤
    足もかるーい❤
    お店に行くのは月一でいいって言ってくれた事が凄く気楽で、嫌な店員さんが1人もいないし、また絶対行きます❤

れんちゃん
    そんなに喜んでもらえて嬉しいですー😆‼️
    フェイシャルの後に、魔法みたい‼️って喜んでくれたりんちゃんを思い出すと私も幸せになっちゃいます😋笑💓
    また月に一回会えるのを楽しみにしてますね💓

返信日:2018年10月10日
  • 桃子さんの口コミ

痛くて叫んじゃったんですけど、効果あって満足です!
    いろいろお話出来て、改善点とかいろいろ直す部分とか知れたのでよかったです。
    また行きたいなって思います。ありがとうございました!

桃子様🌷

ご来店ありがとうございます✨
    効果を実感できてよかったです❗️
    凝りがほぐれて脚が軽くなりましたね😊
    きゃー‼️💦と叫ぶ中、心を鬼にしてやりました❗️笑
    今度一緒にマラソンやっちゃいますか⁉️笑
    お悩み一緒に解決していきましょう🌟
    またのご来店お待ちしていますね💕

返信日:2018年9月22日
  • ヒトミさんの口コミ

担当して下さったゆうこさん、気さくな方でお話が楽しかったです。一時間あっという間でした(^-^)
    ケア後はクマも薄くなり、お肌全体に透明感が出て満足です♪ありがとうございました✨

ヒトミ様✨

先日はお忙しい中、時間をつくってご来店いただきありがとうございます😆💕
    “気持ちよくお出掛け”のお手伝いができて私も嬉しかったです✨
    次回いらした時は、また沢山お話聞かせて下さいね😊楽しみにしています✨

返信日:2018年9月22日

初めて歯のホワイトニングをしましたが、白くなる効果を実感しました。✨😁担当してくださったゆうこさん⭐️とても、詳しく色々お話ししてくれて、めっちゃ楽しかったです✨😄
    フェイシャルもやってみたのですが、気持ちよくて寝てしまいました😪汚れもしっかりとれて、肌ツルツルもちもちになりましたし✨😃✨帰り雨で傘持ってなかったのですが、駅まで送ってくれて、本当ありがとうございました。また通わせて頂きます。

理佐様✨

お足元悪い中、そして雷まで鳴る中ご来店いただきありがとうございます❗️✨✨
    効果を実感していただけて良かったです(^-^)
    キレイになっていく度、キャ〜💕と二人でテンション上がりましたね✨美容女子会のようでしたね❗️笑

またお会いできるのを楽しみにしています✨
    次にご来店の時は晴れるようお祈りしますね💕😊

返信日:2018年9月18日
  • なーさんの口コミ

会話も楽しくてステキな時間をすごせました😊✨ 効果の方も、歯は痛みなどなく白くなり!フェイシャルの方もやっていただきました💕 肌色が明るくなり!くすみがなくなりました\(°Д° )/✨ 今後も通わせていただきます!宜しくお願いします🤤💕

なー様✨
    お天気悪い中、ご来店ありがとうございます❗️
    たくさんお話しして盛り上がっちゃいましたね💕フェイシャルエステの方も喜んで頂けて、お肌がもっちもちになり、私も嬉しい気持ちになりました✨(≧∇≦)
    また、ご都合の良い日にご来店お待ちしてますね😊

返信日:2018年9月15日
  • さとうさんの口コミ

ホワイトニング、フェイシャルエステ、脚やせ、オール満足です!!ホワイトニングは僅かな時間でこんなに変わるんだと思って驚き!フェイシャルエステで顔が人生で1番モチモチな肌になりました。笑 脚のマッサージで脚も軽くなり大満足です!ありがとうございました!

優也様✨

ご来店ありがとうございます‼️そして沢山笑わせてもらいました‼️笑
    満足していただけた様で私も嬉しいです✨😆
    ケア意識の高い優也様、お肌などまたお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さいませ^_^✨

また楽しくお話しできる日をお待ちしております‼️

返信日:2018年9月18日
  • はるさんの口コミ

効果も出ましたし、たくさんお話をして楽しい時間を過ごすことができました!もっとお話ししたくて、帰りたくないくらいでした。笑

ホワイトニングも気になっているので、今度お願いしたいと思っております。

今回はありがとうございました!!

BEAUTY HOLICさんからの返信

ほんっとに楽しく施術させていただき、ありがとうございました😊脚もスッキリ、お顔もつるっつるっ☺️あんなに笑顔で喜んでくれて、こちらこそありがとうでーす💕またお待ちしてまーす😆

返信日:2018年9月11日
  • みきさんの口コミ

初めて行きましたが、感じもめっちゃよくて、一回で太もも2.7センチ減しましたー😍
    今まで数々のエステ行きましたが、はじめて通いたいと思いました✨
    いつもレビュー書かないんですが、本当に細くなったんで、書かせて頂きました💕
    これからもよろしくお願いします!

みき様
    初めてのレビューを頂けるなんて本当に光栄です〜❤️
    ありがとうございます😄✨
    サイズの劇的変化に私も驚きでした!笑
    そしてすぐの再来店もありがとうございますっ❤️
    またいつでもお待ちしてまーす✨

返信日:2018年9月8日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY HOLIC 本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す