re-kaさんからのBEAUTY HOLICの口コミ

• re-kaさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず優しく迎えてくださって感謝です😭

正直に感想書きます!

来店前は口コミとか必ず見ますが高評価ばかりで逆にサクラちゃうんかな?と疑ってかかってました(ごめんなさい)それにプライベートサロン!...敷居高い気もするしちょっと初めてには怖いような...まぁ3000円だしダメ元で行ってみるか!

ってこんな感じのモチベーションでした(本当にごめんなさい)

でも藁にもすがる思いで今回訪ねてみての感想は🌸✨
    ・清潔感たっぷり!
    ・アットホーム!
    ・優しいお姉さんがいる!
    ・1時間あっという間!
    そしてなんて言っても【結果がすぐ出る】こと!!

カウンセリングや説明等を除けば施術時間は30分ほどでしたが【太もも-3cm】【足首-3.5cm】etc...合計-16cmに成功...

たったの30分でこの効果😭しかも全く痛くなかった😭
    また仕事の都合が合えば必ず行きます😭✨
    ありがとうございました!❤︎

BEAUTY HOLICのプロフィール画像

BEAUTY HOLICさんからの返信

re-kaさん

本日はご来店ありがとうございました🌸
    正直な感想ありがとうございます!(笑)re-kaさん、最初は緊張なされていましたが途中から沢山お話ししてくださってすごく嬉しかったです!聞き上手でもあるので私も沢山話してしまいすみません💦

効果が出たのはre-kaさんがきちんと水分を取っていたのも大きいですよ✨ぜひこのまま水分を正しく取ってください(*´꒳`*)
    お仕事お忙しい中来てくださりありがとうございました!またお時間ある日、足のマッサージさせてくださいね🎀

スタッフ あかね

返信日:2018年11月20日

BEAUTY HOLICの口コミ

BEAUTY HOLIC 本店付近のエステ・リラクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY HOLIC 本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す