BEAUTY HOLICの掲載
BEAUTY HOLICのプロフィール画像
美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店 ビューティー ホリック ホンテン BEAUTY HOLIC

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

BEAUTY HOLICの口コミ

• まぴさんの口コミ

通い放題で伺いました。
    膝裏-3cm!めちゃくちゃ痛かったですが
    お話出来て楽しかったです♫
    回数券を購入したのでハワイまでに
    痩せたいです( ✧︎Д✧︎)
    これからもよろしくお願いします!

あめちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました💕
    楽しみながらも結果が出ますよう、施術させて頂きますね😊
    可愛らしいあめちゃんにお会いするのを楽しみにしております💕

返信日:2020年2月7日
  • yukaさんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、
    説明が分かりやすくてよかったです。
    ホワイトニング、フェイシャルエステ通おうと思います

施術中もたのしくお話出来てよかったです。

yuka様

初めてのエステサロンに当サロンを選んでくださりありがとうございました🌸とても嬉しかったです✨
    ご説明もお褒めいただきありがとうございます、これからもyuka様が楽しく通えるよう努めさせていただきます😊またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年1月18日
  • みーさんの口コミ

初めでしたが、楽しくきちんとサイズもダウンしていてまたこれからお世話になろうと思います。

みー様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    楽しいお時間過ごしてもらえたようでとても嬉しいです😊痛みを我慢してくださったのでしっかりサイズダウン出来ましたね、これからも一緒に頑張りましょう🔥
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2020年1月13日
  • riさんの口コミ

初めてだったので緊張してたのですが、好きな物の話とかをしてくれて緊張がほぐれました!

ri 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    思わず反応してしまいましたが緊張解けたようでよかったです、次回もまたお話出来たら嬉しいです😊
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2020年1月11日

気持ち良くて結果も出て楽しくお話できて良い時間を過ごせました‼︎
    ありがとうございました‼︎

まーらいおん様

早々に、嬉しい口コミありがとうございました😊
    楽しくお話しして下さり、とても嬉しかったです☺️
    施術の結果も出てよかったですね💕
    またご来店くださる事を楽しみに、スタッフ一同お待ちしてます🤗

返信日:2019年11月15日
  • 恵美子さんの口コミ

当日予約でしたが対応してくださってありがとうございました!
    ものすごく痛い覚悟をしていったらそうでもなくサイズダウンもできていたのでよかったです!

恵美子様

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊
    痛みは覚悟してるから大丈夫という言葉に安心して施術させていただきました😅サイズダウンして嬉しかったです💕
    またお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております😊

返信日:2019年11月13日

一回でサイズダウンしていて嬉しかったです。
    また悩みをしっかり聞いてアドバイスしてくださり、スタッフさんの丁寧な対応がとても良かったです。

えり 様

この度は当サロンをお選びいただき、また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🌸
    本日得た知識をえり様の日常に反映し、サロン外でもえり様のサポートが出来たらとても嬉しいです!
    少し距離はありますが、また機会がありましたらぜひご来店ください✨スタッフ一同お待ちしております🎀

返信日:2019年11月6日
  • mimiさんの口コミ

通い放題がずっと気になっていましたが、お店に行ってから高い料金の説明を受けるんだろうなと思ってかなり構えて行きました😅💦
    でも本当に月に13800円でボディもフェイシャルもホワイトニングもできるってわかって、本当めちゃ嬉しいし安すぎます‼️‼️www
    店員さんも話しやすくて楽しい時間でした💓
    これから通うのが楽しみです‼️

mimi様
    ご来店ありがとうございました☺️🌸
    喜んでもらえて嬉しいです✨
    クリスマスに向けて目標のサイズダウン頑張りましょうね😁🔥

返信日:2019年10月30日
  • ひろさんの口コミ

楽しくお話ができて良かったです!!
    サイズダウンも出来たのでとても満足しています。ありがとうございました。

BEAUTY HOLICさんからの返信

今日は、ご来店ありがとうございました😊
    とてもリラックスしてお話しして下さり嬉しかったです。
    サイズダウンし、脚がスッキリしましたね☺️
    これからもよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしてますね〜💕

返信日:2019年10月20日
  • ゆずさんの口コミ

楽しく会話もできてすごくよかったです!!次ダイエットに行き止まったらまたお願いします^_^ありがとうございました♡

ゆず様

ゆずちゃん💕昨日は、沢山お話ししながらの、初めての悶絶〜〜😆楽しんでサイズダウン出来たのは、嬉しかったですね〜☺️
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています🤗

返信日:2019年9月24日
  • はるさんの口コミ

初めてお伺いしました。とてもアットホームな雰囲気で、説明も細かくして頂き、エステ初経験の私にはとても嬉しかったです。ご担当頂いた方も大変優しい方で、楽しくお話しながら施術頂きました。これからもお世話になろうと思います😊

はる様

小さな、うちのサロンを見つけてくれて、ありがとうございました😊
    本当に、大笑いしながらの施術でしたね〜🤣これからも、楽しみながら痩せちゃいましょう🤗またお会いするのが楽しみです💕

返信日:2019年9月22日
  • nonoさんの口コミ

とても緊張していたのですが、丁寧にわかりやすく説明しながら行って下さったのでリラックスして施術をつけることが出来ました!
    痛い所もありますが我慢できる程度で、しかも約-2㎝ずつ細くなってました!とても満足です!またすぐ行きたいと思いました!

nono様
    返信が遅くなってしまってごめんなさい😖💦
    台風被害の後、大変な中、ご来店頂きありがとうございました😊
    施術の効果があり、私も嬉しかったです💕
    また次回も楽しみです😊お待ちしてますね👋

返信日:2019年9月20日
  • Reonさんの口コミ

丁寧で施術していただき本当に有難うございました^_^

茜さんありがとうございました

Reon 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    遠いところから足を運んでいただけて、そして満足いく結果が出せたようで私も嬉しいです☺️またいつかReonさんのお力添えが出来ていたら、と思います✨

返信日:2019年8月24日
  • メグさんの口コミ

何から何まで丁寧でそして親切で本当に有難うございました😭😭🧡
    直前でのメニュー変更でもとても優しく対応していただきました。気になっていた太ももも大幅にマイナスできて嬉しかったです^^♡
    茜さんありがとうございました!!

萌 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます🌸
    こちらこそ熱心にお話を聞いてくださりありがとうございました✨萌さんが普段から意識して飲んでいる水分のおかげもあり、マイナス数値を出せたんですよ!痩せた足に自信持って楽しい夏をお過ごしくださいね☺️

返信日:2019年8月21日
  • mimiさんの口コミ

ボディもフェイシャルも一緒にできてこの価格で嬉しかったです(´▽`*)
    落ち着く空間で充実したお休みを過ごせました💓

みさ 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    今だけのお得なメニュー、ご満足いただけて光栄です☺️またリラックスしたい時などぜひご利用ください!

返信日:2019年8月21日
  • かねみおさんの口コミ

足のコースやりました!
    とてもゆっくりできる雰囲気でリラックスして施術してもらいました!効果も一回で出たし、とても足が軽いです♩ありがとうございました!

かねみお様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    お褒めのお言葉ありがとうございます、効果も実感していただけたようで私もとても嬉しいです☺️お時間ある時にでもまたご利用くださいませ✨

返信日:2019年7月29日
  • まさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    体がとてもスッキリして気持ちよく
    フェイシャルエステで顔のトーンが
    明るくなったのが1番驚きました\(﹡ˆOˆ﹡)/

いろいろと丁寧にありがとうございました!

ま様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    フェイシャルエステの後見られた、ま様のリアクションとても嬉しかったです!こちらのお話も真剣に聞いてくださりありがとうございました、新しく得た知識がま様の生活の力になれたら幸いです(*´꒳`*)

返信日:2019年7月20日
  • nanaさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました🌸
    まず、全身では腰回りが-5cm!足も-2cmと、自分ではなかなか痩せないな〜と気になっていた部分があっという間に細くなってびっくりしました👀✨
    フェイシャルでは赤と黄色の光を当ててもらい、まるでおしろいを塗ったかと思うくらいお顔が白くなったり、ホワイトニングでも2回の照射で6トーン白くなったりと、たくさん効果を感じることができました😆🎶
    施術中も色々なお話をしてもらってお肌のことや背骨のなど美容に関連することを教えていただいたり、お仕事のお話からご家族のお話まで話題が尽きなくて数時間経つのがあっという間でした🙌🏻
    人生初のエステでドキドキでしたがおかげでお呼ばれした結婚式にも自信を持って臨めそうです!また機会があればイベント前に駆け込みでお伺いさせてもらうかもしれません😁💦(笑)友達にも今度会ったときに紹介してみたいと思います☺️💭この度はありがとうございました🧸💕

nana様
    今日は、当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました😊
    全身痩身の結果が、あんなにサイズダウンしてくれてよかったです💕
    ホワイトニングも笑った口元が白くなり、嬉しかったですね〜😄
    フェイシャル、LED照射の効果も、驚くほど白くなったし、つるっつるの笑顔がたまりませんでした😆
    たくさんたくさん、お話出来た事、喜んでくれて嬉しいでーす💕
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしていますね〜〜😆
    明日のお呼ばれ結婚式、自信たっぷり笑顔で楽しんで来てくださいね〜👋
    長い時間、本当にありがとうございました🤗💕

返信日:2019年7月7日
  • ゆうさんの口コミ

全身エステとフェイシャルエステとホワイトニングができてこの価格はお得すぎます!!!!
    本当に長時間ありがとうございました!
    最後まで丁寧な対応で、通える予算をちゃんと聞いてくれてとても親切にして頂いてありがとうございました!
    人にオススメしたくなるサロンでした^ ^

ゆう様💕
    こちらこそありがとうございました😊💕
    とっても嬉しそうにしてくれるゆう様を見ていたら、私も嬉しくなってしまって、ゆう様を対応できて本当に幸せでした☺️✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね👋😆
    スタッフ みちこ

返信日:2019年5月10日
  • ぱるるんさんの口コミ

最初から最後まで話しっぱなしで、短く感じた180分でした!
    料金説明もスマートで、都度払いでも通いたいなと思えるサロンでした⭐
    次の予約方法まで聞くのを忘れてました(笑)
    また時間に余裕あるときに行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

ぱるるん様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    此方こそ色んなお話をさせてくださりありがとうございました!趣味のお話が色々と出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    次回ご予約の件、個別でご連絡させていただきますね。気に入ってもらえて光栄です✨
    改めまして、ぱるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2019年5月10日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧