ニキビ・ 肌荒れ専門店の掲載
ニキビ・ 肌荒れ専門店のプロフィール画像
BEAUTY HOLIC 本店ビューティーホリックホンテンニキビ・ 肌荒れ専門店

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

ニキビ・ 肌荒れ専門店の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

効果も出ましたし、たくさんお話をして楽しい時間を過ごすことができました!もっとお話ししたくて、帰りたくないくらいでした。笑 ホワイトニングも気になっているので、今度お願いしたいと思っております。 今回はありがとうございました!!

❤️贅沢セットメニュー❤️脚やせエステ&ハイパーフェイシャル✨✨ ¥9,800

来店日:2018年9月7日

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

ほんっとに楽しく施術させていただき、ありがとうございました😊脚もスッキリ、お顔もつるっつるっ☺️あんなに笑顔で喜んでくれて、こちらこそありがとうでーす💕またお待ちしてまーす😆 みちこ

返信日:2018年9月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めて行きましたが、感じもめっちゃよくて、一回で太もも2.7センチ減しましたー😍 今まで数々のエステ行きましたが、はじめて通いたいと思いました✨ いつもレビュー書かないんですが、本当に細くなったんで、書かせて頂きました💕 これからもよろしくお願いします!

大好評‼️1日3名限定🔥悶絶痩身‼️脚やせエステ🔥お客様が泣いてもやめません😤痛いけど細くなる‼️超絶脚痩せ‼️ ¥6,000

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

みき様 初めてのレビューを頂けるなんて本当に光栄です〜❤️ ありがとうございます😄✨ サイズの劇的変化に私も驚きでした!笑 そしてすぐの再来店もありがとうございますっ❤️ またいつでもお待ちしてまーす✨

返信日:2018年9月8日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

30分前に予約したのに道に迷って遅れちゃって、それでも笑顔で対応してくれてありがとうございました🙏 初めてのエステで緊張していたんですが4階のベランダから笑顔で手を振ってくれて一気に安心しちゃいましたwww スタッフさんが30代でファンデを塗ってない事に衝撃でした👀💦 今日は一気に色々できて大満足です🎶 また休みの日に行きまーす😋

初回でぜぇ〜んぶ‼️まとめてやりたい‼️そんな願いを叶えます❤️ ¥12,000

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

ベランダからブンッブンッ手振ってすみませんでした!笑 初めてのサロンに当サロンを選んでいただいて本当に嬉しかったです❤️❤️❤️ また是非お気軽にいらしてくださいね☺️✨

• にーたんのプロフィール画像

にーたんさんの口コミ

先月からずっと気になってて、ホワイトニングも、脚やせも、フェイシャルエステも全部気になってて、どれにしようか迷っていたんですが、新しく全部のメニューがでてて、こんなに安く出来ていっぺんに全部できて本当に嬉しかったです!!!!! 歯がすごーく白くなって、こんなに白くなると思いませんでしたー😍🌟 太ももに隙間ができたのも超嬉しいです💓 あと、鼻のザラザラと黒ずみがずっと悩みだったんですが、それも一回でこんなにツルツルになったのは初めてです!!!!! 店員さんがとても感じが良くて話しやすくて本当に楽しい時間でした💓 絶対リピします💓💓💓 次も楽しみにしてます!!!!!

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

にーたん様 楽しいお時間ありがとうございました❤️ 太もも劇的でしたね😂✨ 私も嬉しくなっちゃいました❤️ またお会いできるのを楽しみにしてますね(●´艸`)❤️

返信日:2018年9月8日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気良く、何より担当の方が面白くて、とても楽しい時間を過ごせました(^^) 脚も痛みましたが、すっきり脚が軽くなってサイズダウンしたのと、ホワイトニングも1回でトーンアップしたので嬉しかったです(^^) ぜひまた来店したいです(^^)

来店日:2018年8月27日

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

まなちゃん、こちらこそありがとうございました😊沢山お話しできて、楽しかったですね〜♪痛みに耐えながらも、脚が軽くなって良かったです😆ホワイトニングも結果が出て、より可愛くなりましたょね〜☺️ またお会い出来るのを楽しみにしています🤗 担当:みちこ

返信日:2018年8月29日
  • ここちやんのプロフィール画像

ここちやんさんの口コミ

とても良かったです リピートします! 楽しかった😊 又遊びに行きますわね!

1日先着3名限定✈️フランス発💖国内希少最先端フェイシャルエステ💖超美白✨3万円銀座同メニュー❤️3照射❤️ ¥3,000

来店日:2018年8月26日

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

こちらこそ、お話と笑いいっぱいで楽しいお時間でした💕ありがとうございます😆 お店で得たことをお家でも生かせて悩み解決していけたらいいなと思います✨ 笑うことも“キレイ”になる材料の一つだと思います✨😊 また楽しくお話出来る日をお待ちしております❤️ 担当:ながお ゆうこ

返信日:2018年8月29日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

はじめてで迷子になったのですが雨の中傘もささず、走って笑顔で迎えにきてくれた優しい人(;ω;)お部屋も居心地がよく、綺麗でした!施術内容の説明も具体的でわかりやすく、質問をするとなんでも答えてくれます!!施術は痛いですが、効果あります♡!肌の色もワントーン明るくなります♡私は、次の日にトイレの回数、汗の量がかなり増えて、すごさを改めて実感!!笑 なにを改善するべきか、細かくアドバイスもくれるので助かります!またみさきさんに会えるのが楽しみです(*´ `*)♬

平日・1日3名限定🔥悶絶‼️脚やせエステ🔥お客様が泣いてもやめません😤痛いけど細くなる‼️超絶脚痩せ‼️ ¥6,000

来店日:2018年8月7日

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

みみみ様 お仕事の後にわざわざご来店頂きありがとうございました(●´艸`)❤️ 1時間痛みに耐えた甲斐がありましたね! お水とお風呂しっかり意識していきましょう✨ これからも理想の細さになるまで耐えてもらいますよ〜🔥笑 私もみみみ様との時間は本っ当に楽しかったです‼️ また会えるのが楽しみにしてますね❤️

返信日:2018年8月8日
  • るびのプロフィール画像

るびさんの口コミ

一回でこんなに細くなると思いませんでした!!! 痛かったけどだんだん痛くなくなっていって、履いていったデニムが帰りに緩くなってて感動でした💓 お水の飲み方とかストレッチも教えてもらって本当にありがとうございました😊💓

来店日:2018年8月4日

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ るび様はわかりやすくサイズダウンしましたね!笑 あれからお水しっかり飲めてますか^_^? 落としたサイズキープできるように日々の意識上げていきましょうね! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年8月18日
  • ちぃかわ★のプロフィール画像

ちぃかわ★さんの口コミ

明るくて優しい方で、丁寧に説明 していただき、不安なくできました! 資格をたくさんもっていて 相談やタメになるお話がたくさん聞けました❤︎ このサロンにいって良かったです☆

🎊1日先着5名限定‼️ 💖大人気💖痛みなし・安心安全・ツルピカ✨セルフホワイトニング10分3回照射✨ ¥2,000

来店日:2018年8月3日

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

うさちゃん様 お時間をかけてわざわざご来店頂いて本当にありがとうございました(^^)❤️ 私もうさちゃん様をご対応できて良かったと思ってます! とても楽しい時間でした(●´艸`)! いつでもいらしてくださいね✨ またお会いできる日を楽しみにしています❤️

返信日:2018年8月3日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったです! 肌がすごく白くなって本当に嬉しいです! メイク用品を揃えてくれていたので、それもとてもありがたかったです!

🎊1日先着5名限定‼️✈️フランス発✈️ 💖最先端肌細胞活性フェイシャルエステ💖お肌ぷるっぷる30分✨ ¥2,000

来店日:2018年7月27日来店回数:5

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

あれからお肌の調子はいかがですか(^^)? 楽しいお時間をありがとうございました✨ 日差しが強く、紫外線で肌が刺激を受けやすくなっておりますので日々の保湿をしっかりしてお肌を守ってあげてくださいね✨ またお話しできる日を楽しみにしています❤️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ありがとうございました。 マンション入口がわかりずらくて不安でしたが、店員さんが気さくで話しやすかったので相談もしやすかったです。 またお願いします。

🎊1日先着5名限定‼️美容業界大注目👀✨🔥最先端育毛促進🔥✨赤色LED育毛促進照射30分✨ ¥2,000

来店日:2018年7月27日来店回数:5

ニキビ・ 肌荒れ専門店さんからの返信

入り口がわかりづらく大変ご不便をおかけしましたm(_ _)m 看板を作成中ですので、次回ご来店の際は明るい入り口でお迎えしたいと思います✨ またいつでもご相談に乗りますので、お気軽にご来店くださいね(^^)✨

BEAUTY HOLIC 本店の詳細情報

• BEAUTY HOLIC 本店の内観・外観1
  • BEAUTY HOLIC 本店の内観・外観2
千葉県千葉市中央区今井2-8-6 CASAWADA403 (地図)
蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分
🌷ご案内🌷 確定後のメッセージに道案内をお送りします、ご確認ください。
蘇我駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY

BEAUTY HOLIC 本店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す