BEAUTY HOLICの掲載
BEAUTY HOLICのプロフィール画像
美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店 ビューティー ホリック ホンテン BEAUTY HOLIC

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

BEAUTY HOLICの口コミ

• ありさんの口コミ

最初の1回目からすごい効果出たので、月4回通い放題コースがあったので即契約しちゃいました😂
    下半身を中心にやらせていただていますが、太もも周りが本当に細くなってきてます。定期的に測定してくれるのでちゃんと数値として結果が出てるので嬉しいです!
    また、施術中にスタッフさんとお話ししたり、疲れてる時は爆睡しちゃったり、こちらの体調?気分?に合わせて対応してくれるので、ありがたいです。
    友だちの結婚式までに痩せることを目標にしていますが、全然頑張れそうです☺️

あり様

改めましてご契約ありがとうございます🌸
    あり様がきちんとしたお食事や運動をしているので結果が出ているんですよ🔥
    あくまで私たちはサポーターです、ですがご来店する度にお痩せになっているあり様のお体を見てどれだけ努力をしているかが伝わってきます😊 目標の結婚式参列日までこれからも一緒に頑張りましょう✨
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます、期待に応えられるよう更に頑張ります!引き続き宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年3月30日
  • NOAさんの口コミ

以前、他のお店で脱毛のコースをやった事があるのですが、まだ生えてくる毛が気になってこちらのお店でやって頂きました。
    何故脱毛後も毛が生えてきてしまったのか、どのくらいでなくなるのかなど、色々教えてくださって、ちゃんと脱毛を終わらせたいなと思いました。
    以前のお店よりも予約が取りやすく、お値段もかなりお安いのでありがたいです。
    2回目も楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

NOA様

この度はご契約、ご来店ありがとうございました🌸
    NOA様のご不明点やご不安な点を当サロンで解決出来たようでとても嬉しいです😊✨
    私自身、当サロンで脱毛サービスが始まることをキッカケに脱毛について沢山勉強し、驚きの事実の連続でした😵
    NOA様のように、脱毛ご経験者様から新しい発見があった!というようなメッセージを頂けてとても嬉しいです✨
    また何かご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいね☺️
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年3月25日
  • メグさんの口コミ

前からお世話になっていて全身脱毛が大変お得にできるということで18回プランを契約させていただきました。脱毛のことについての知識も豊富で1対1の個室であるためとても居心地がいいです!担当していただいてる茜さんもとても親身にお話を聞いてくださり優しい方で値段もそうですがそれ以上にサロンの雰囲気やスタッフの人の良さで更にここで通いたいと思いました!これからもよろしくお願いします😌

メグ様

この度はご契約、ご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    お客様に”こう感じて頂けたら良いな″と、努力している事を褒めて頂けると、本当にこの仕事をしていて良かったと思います😊
    メグ様の期待に応えられるようこれからも頑張りたいと思います✨
    こちらこそこれから宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年3月16日
  • めさんの口コミ

こちらで脱毛をやるのが初めてでカウセリングはとても丁寧で施術は全く痛くなく、コースのプランがいくつかあり自分にあったのを選べるし毛周期のことなどもちゃんと教えてくれて卒業できる脱毛サロンだと思います。今までにないアットホーム感が好きで脱毛以外にもエステなども通わせていただきます!よろしくお願いします♩

め様💕

本日はご来店頂きありがとうございました🌸
    早速、嬉しい口コミも本当にありがとうございました☺️
    脱毛だけでなく、エステでも、ご来店頂けるのは、本当に嬉しく思います😊
    更に美肌になり、痩身のお手伝いもさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2021年3月5日
  • はさんの口コミ

ホワイトニングと顔脱毛ありがとうございました。
    楽しく過ごさせていただきました😄

丁寧で親身な接客が好感度高かったです😄
    今までいくつか他サロンやクリニックのカウンセリングや施術してきましたが、会社のマニュアル通りだったり流れ作業や忙しさであまりいい印象がないサロンなどもあったので、わかりやすくわたしが納得のいくようなお話をしてくださったので安心したのと時間がたつのがはやかったです😂

ホワイトニングの色落ちにも感激しました☺️

今後ともどうぞよろしくお願い致します🤲✨

は様💕

とっても嬉しいお言葉で感動しています☺️
    お話ししやすかった は様💕
    こちらの方こそ脱毛に関しては、沢山お話しを聞いてくださり感謝しています☺️
    ホワイトニングの効果も直ぐに分かって嬉しかったですね😊
    これから楽しみながら来店して下さる事を嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願い致します🤗

返信日:2021年3月2日

とても丁寧でほんとに痛くなかったです。

ゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ書いていただいてとても嬉しいです❣️
    ありがとうございます☺️
    ゆ様の脱毛卒業までお付き合いが出来たら嬉しいです💐
    次回のご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年2月27日
  • ありささんの口コミ

わかりやすい説明でした。
    とても良かったです。

ありさ様

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもとても嬉しかったです♪
    本日の効果は、明日も更に感じて頂けたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2021年1月26日
  • mycorusさんの口コミ

3000円の二の腕集中ケアを施術してもらいました。60分で1センチほど細くなりまた肩が軽くなりました。ぜひお勧めしたいサロンです。

coras様

先日はご来店ありがとうございました🌸
    当メニューの結果を実感いただけたようでとても嬉しいです😊直接いただきました感想もとても嬉しかったですが、このように口コミまでいただけて更に嬉しく思います✨
    機会がありましたらまた是非ご利用ください、またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年12月22日
  • せしるさんの口コミ

2週間ほど前に施術して頂きました。まさか初回の一回目であんなに効果が出るものだとは思いも寄りませんでした…!!向かう途中道に迷ってしまい、予約時間を少し遅れてしまったのにもかかわらず、担当者のあかねさんという女性スタッフのお姉さんは明るくニコニコと「お待ちしております」と優しく対応してくださりました。丁寧かつ親切に対応をしてくださり本当に申し訳ない反面とても快く安心してエステを受けることができました。受けている最中、全く気まずいこともなくお話も本当に楽しくて、しかも後半なんて爆睡をかましてしまいました笑
    終始お姉さんはホスピタリティある接客をしてくれて、今までのエステサロンとは違ってまた施術してもらいたいと心から思えました!!まだまだたくさん書きたいことがあるのですがビューティーホリックは本当におすすめできるエステサロンです♥

せしる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌸
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます、とても励みになりますしこれからも努力していこうという活力をいただけます☺️私もせしる様と過ごした時間とても楽しかったです✨
    私生活など忙しいと思いますのでまたお時間ある時にでもご利用して頂き少しでも癒しのお時間を提供出来ましたら幸いです。またせしる様に会えることを楽しみにしております😊またのご来店お待ちしております🎀

スタッフあかね

返信日:2020年12月9日
  • 奈ちょさんの口コミ

リラックスして行えてすごくいい空間でしたし、施術も丁寧でした。ありがとうございました!!

kanna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌸
    嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです、当店他にも色んなメニューがございますのでこれから試してみてください😊
    またのご来店お待ちしております🍀

スタッフあかね

返信日:2020年11月1日
  • クルさんの口コミ

またお願いします♥️

クル様

ご来店ありがとうございました🌸
    口コミもありがとうございます、色々お話出来て楽しかったです☺️お時間ある時にでも是非ご利用下さい、またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年7月15日
  • のびさんの口コミ

接客ゎとても丁寧で結果もてさでましたが
    次回からのお値段が高過ぎて
    しょっちゅう通えないのが残念。

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    接客をお褒め頂きありがとうございます☺️🌹
    結果にもご満足頂けて良かったです💓

サロンメニューの価格設定は、お客様へ満足のいく結果をご提供する為、適正価格でご提供させて頂いております為お値引きなどはできませんが、またお体のお悩みがございましたら是非BEAUTY HOLICをご利用下さいませ☺️

オーナーあみや

返信日:2020年7月12日
  • ゆうさんさんの口コミ

二回目はホワイトニングでした!
    初めてなのでドキドキしましたが、痛いこと一切しないでホワイトニングが出来るとわかって感動でした❤
    歯にジェルを塗って10分ライトに当てるだけ。で
    歯の色が3トーン変わるなんて😭

目で見てわかる変化が毎回楽しいし嬉しいです❤
    ビューティーホリックが蘇我にあってよかったと思ってます😭お気に入りのお店のひとつです❤

ゆう様

ご来店ありがとうございました🌸
    ホワイトニングもご満足いただけたようでとても嬉しいです😊
    お気に入りという嬉しいお言葉までありがとうございます!またゆう様に会えることを楽しみにしています✨
    お時間ある時にでも是非またご利用下さい、またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年7月7日
  • ぺこたさんの口コミ

ずっと気になっていたお店です。
    施術も足以外痛みはなかったです。
    施術方法や料金説明等ご丁寧に説明頂きありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います!

ぺこた 様

ご来店ありがとうございました🌸
    ぺこた様にとって満足いくお時間になっていましたら幸いです😊
    お時間ある時にでも是非またご利用下さい、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月23日
  • ゆうさんさんの口コミ

初めてのお店でドキドキしながら向かいましたが、茜さんが笑顔で迎えてくれてから緊張ほぐれました😂

知識が豊富でお話をもっと聞きたい!と思ったときには終わってたので、目的は違いますけどもっと、お話したいと思いました😳😍🙏

今回痩身エステと毛穴洗浄小顔フェイシャルお試しでお願いしました😍
    したら二の腕が1cmも細くなり、毛穴のやつはジェルを塗った後、美顔器みたいなやつで汚れを浮かせて最後に細胞を活性化させるLEDを20分やりました❤

したら、自分でも驚くくらい美白になり、肌がモチモチで、初めてエステの良さを実感しました😭🙏🙏🙏
    銀座で使用してるいい機械を5000円で体験が出来て感動でした😭目で見て違うと感じ、化粧水と乳液が欲しくなったのですぐに購入してしまいました😍これはハマります!オススメです!茜さんからオーナーの話を聞き、本当に綺麗になりたい人のために親身にお話を聞いてくれるお店だと感じ、これから通いたくなりました😍またよろしくお願いします❤今回は本当に満足しました😭ありがとうございました❤

ゆう 様

本日はご来店ありがとうございました✨
    お店でも直接嬉しいお言葉いただきましたのに口コミまでありがとうございます(*´꒳`*)

色々とご質問してくださるので私も色々お話出来て楽しかったです!今日お話しした事が少しでもゆうさんの生活に彩り添えられたら幸いです☺️

エステの感想もありがとうございます!直接ゆうさんのエステ体験のご感想がお聞きできて嬉しかったです!化粧水と乳液で少しでも早くお肌のお悩みが解決することを願っております、また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね🌸

またゆうさんにお会い出来ること、楽しみにしています。またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年6月16日
  • さちさんの口コミ

大満足です!!
    なかなか忙しくて定期的に通えないのが
    とても残念なくらい、素晴らしい時間でした!
    またいきます!

千紘様💕

早速、嬉しい口コミ、ありがとうございました😊
    私も、全身に効果があり、嬉しかったです。明日は更に、足や、肩、首が、楽になると思います☺️
    ぜひぜひ、またご連絡下さいね👋千紘さんに、お会いできますよう楽しみにお待ちしてます🤗

返信日:2020年5月19日
  • akさんの口コミ

色々、通い放題のメニュー説明不足なので実際は+トータル1万は最低かかるので予め載せて欲しいと思いました。内容や、機械、スタッフさんは悪くないと思います

BEAUTY HOLICさんからの返信

オーナーのあみやと申します🌷
    この度はBEAUTY HOLICへご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    サロンの内容やスタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います☺️
    心よりお礼申しあげます🙇‍♀️✨

そして大変貴重なご意見ありがとうございます😊‼️
    君江様からご意見を頂き、ミニモメニューに通い放題の材料費の記載を致しました🌸
    お客様にわかりやすいメニュー掲載を心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します✨

オーナー あみや

返信日:2020年4月24日
  • 鈴木さんの口コミ

数値が目に見えて減っているので感動しました。
    帰り道歩いた感じも、足が軽いです。足を閉じたときに肉がくっつくのが確実に減ってて嬉しいです。
    家にいるような感覚でとても落ち着けました。
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

鈴木様💕

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊脚が軽くなってくれて嬉しいです。気にしていた箇所が、サイズダウンしてて良かったですね☺️
    お水、沢山飲んで下さいね〜。
    またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしています😊

返信日:2020年3月25日
  • ちさんの口コミ

とても話しやすくて過ごしやすい空間でリラックスできました!初めて行きましたがサイズを測ってもらい変化がわかったのでとても嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです^^*ありがとうございました!

ちひろ様

嬉しい口コミ、ありがとうございました☺️
    全身の採寸、全てサイズダウンしてて、とても嬉しかったですね😆
    沢山お話ししてくれてありがとう💕未来の夢を応援しています。頑張って下さいね🌟
    いつかお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2020年3月14日
  • 万里花さんの口コミ

えここはお家でしょうか!?並みにリラックスできているすごく楽しい時間を過ごさせていただきました😳😳脚やせに関しては、効果ももちろんですが、ダイエットのことなどもいろんなアドバイスをいただいて、なによりスタッフの方が本当に親身に接してくださって、スタッフの方というかもう友達になりたいですレベルでした。脚やせをするために、これからも通いたいなと思いますが、普通にお話もしたいから通うといってもいいくらいの大満足度です笑モチベーションも上がるし、本当に駅チカなのでとてもいいサロンに出会えたなぁと思っています笑

万里花 様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます✨ベッドに寝転んだ瞬間寛いで下さった万里花さんのリラックスした姿がとても印象的でした!
    初めてのエステ体験をいい思い出に出来たことを嬉しく思います、ぜひこれから沢山お話しして理想のスタイルに近づけるよう共に頑張りましょう😊またお会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2020年2月18日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧