せしるさんからのBEAUTY HOLICの口コミ

• せしるさんの口コミ

2週間ほど前に施術して頂きました。まさか初回の一回目であんなに効果が出るものだとは思いも寄りませんでした…!!向かう途中道に迷ってしまい、予約時間を少し遅れてしまったのにもかかわらず、担当者のあかねさんという女性スタッフのお姉さんは明るくニコニコと「お待ちしております」と優しく対応してくださりました。丁寧かつ親切に対応をしてくださり本当に申し訳ない反面とても快く安心してエステを受けることができました。受けている最中、全く気まずいこともなくお話も本当に楽しくて、しかも後半なんて爆睡をかましてしまいました笑
    終始お姉さんはホスピタリティある接客をしてくれて、今までのエステサロンとは違ってまた施術してもらいたいと心から思えました!!まだまだたくさん書きたいことがあるのですがビューティーホリックは本当におすすめできるエステサロンです♥

BEAUTY HOLICのプロフィール画像

BEAUTY HOLICさんからの返信

せしる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌸
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます、とても励みになりますしこれからも努力していこうという活力をいただけます☺️私もせしる様と過ごした時間とても楽しかったです✨
    私生活など忙しいと思いますのでまたお時間ある時にでもご利用して頂き少しでも癒しのお時間を提供出来ましたら幸いです。またせしる様に会えることを楽しみにしております😊またのご来店お待ちしております🎀

スタッフあかね

返信日:2020年12月9日

BEAUTY HOLICの口コミ

BEAUTY HOLIC 本店付近のエステ・リラクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY HOLIC 本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す