ハーブピーリング専門 🌿モッカの掲載

北花田駅1分 / 浅香駅18分 / 堺市駅27分

ハーブピーリング専門 🌿モッカの口コミ

• 由希さんの口コミ

今回2回目でした。
    1回目から悩んでいたクスミがなくなり、シミニキビ跡が薄くなりました。
    2回目から10日ほどたちますが、さらにニキビ跡が薄くなりニキビも今の所できてません。肌の調子がとても良いです。
    今まで、美容でこんなに効果があるものがなく、感動してます。これからもお願いします。

今回も綺麗になるのが楽しみです!
    他店と比べてお手ごろな価格でしていただけるのもありがたいです、、❤️
    次回以降もよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

初回と今日の写真を見せてくださって、全然違うことにびっくりしました!これからも楽しみです☺️ブランケットもかけてくださったので、あたたかく、ゆっくりできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• きゃほさんの口コミ

2回目です。
    とにかく剥離がすごい!
    続けたいです!
    パックも頂いて使ってます!

• みっふぃさんの口コミ

私はニキビ跡と毛穴に悩みがあり、ハーブピーリングの施術を受けようと思いました!
    初めてこのような施術を受けたのですが、肌のトーンが上がったのと、周りにも気付かれるくらいお肌が綺麗になりました🥺
    このお店は他のお店に比べてお値段がかなりお安くて続けやすく嬉しいです🥺♡
    もっと綺麗になりたいので続けてみようと思います☺️

• マさんの口コミ

ずっと悩んでいた肌荒れと二の腕のブツブツが一回やっただけでも実感できるぐらい良くなりました!
    どこのハーブピーリングも高くてなかなか手が出せなかったですが、通いやすい価格でとても有難いです。
    いつも親切にアドバイスやお肌の事を教えて下さって、本当に助かります🥺
    肌も白くなって、毎回効果がしっかり出るので次行くのが楽しみです^ ^
    綺麗なお肌になる為にこれからも頑張って通いたいと思います!

• きゃほさんの口コミ

1回でも効果がすごくわかり
    値段もすごく安く続けたいです!

• sさんの口コミ

施術中、話かけてくださったので痛みに耐えれました。帰るときにマスクも1枚頂いて、ありがとうございました😁皮剥けが始まったので、すごくたのしみにしています!来月もよろしくお願いします😁

• 麻央さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 いつも親身に寄り添ってくださり、結果も出る本当にオススメサロンです。何年もニキビ、クレーターなどの超超敏感肌。がコンプレックスで悩んでいました。ここのハーブピーリングに通うようになって、ニキビの出来にくい肌になり何年も頬に住み続けた沢山の白ニキビもほとんど無くなりました🥲🌿クレーター肌も少しずつ改善してきています。今まで皮膚科や他サロンに沢山通いましたが効果はそこまでで、それが普通と思っていましたが、こんなに効果が出たのは初めてで感動しています。これからも頑張って通わせてもらいます♡

• 由希さんの口コミ

施術してから5日目になります。2〜3日目には剥離が始まり、5日目になると、剥離も終わり、肌ツヤとハリが凄くてビックリしています。値段も通いやすくて、これからもお願いします。

• sさんの口コミ

とっても気さくなスタッフさんで、知識も豊富で、安心して受けることができました。剥けないハーブピーリングでお願いしましたが、施術後から顔色がワントーン明るく、次回まで綺麗な状態を維持できるようにがんばります。

空調が、顔に当たる位置だったので、スタッフさんが止めてくださったのですが、施術中はじっとしているので結構寒かったです。ブランケットなどあると嬉しいなと思いました。空調を止めてくださったお気持ちは嬉しかったです。

• ああさんの口コミ

肌がすごく荒れてて何年も治らなくて悩んでいたところにこのお店のハーブピーリングを紹介していただきました。まだ施術は二回しか行っていないのですが一回目からかなり肌が落ち着き肌荒れの治りも早くなった実感があります。これからも通わせていただきたいと思いました。

• みかんさんの口コミ

友達がモッカさんでハイドラとハーブピーリングをしてニキビがよくなり、肌が綺麗になったのをみて綺麗になりそうと思い私もさせていただきました。

まだ1日しか経ってないですが、出来てたニキビがもう治ってしまいました笑
    本当にすごいです!!
    お肌も白くなり、ひと皮剥けてさらにお肌綺麗になるのが楽しみです。

今まで美容クリニックやエステで高いお金をかけても綺麗にならず、いろんなことをやって来ましたが、ようやく本物の美容法にで会う事が出来ました。
    これからよろしくお願いします^ ^

• ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    本当に効果が高くて、日に日に肌が良くなっていくので行くのが楽しみです!!一緒に治そうと肌改善のための色々な生活面のアドバイス等もして下さり有り難いです。ニキビ後にとても悩んでいましたが、今ではかなり良くなってきました。これからも続けてニキビとニキビ後の無いきれいな肌を目指したいです!

• 唯さんの口コミ

以前にハーブピーリングをしたのですが効果が今ひとつ分からなかったのですが、今回剥けるハーブピーリングをして翌日肌のなめらかさにびっくりしています!ダウンタイムが楽しみだなーと思ってます(^^)
    施術中も楽しくお話しできて気さくな担当者さんとサロンで楽しい時間になりました!

• aoさんの口コミ

ハーブピーリングをずっと探していたのですが、どこもお値段が高くてずっと諦めていた時にここを見つけました!
    背中ニキビ跡がずっと酷く、けど人に見られる部分ではないしとずっと後回しにしていたのですが、1歩踏み出してみました!
    施術から3日でめちゃくちゃ剥けました!笑笑
    予想以上に剥けて見てるだけで気持ちいいです笑
    癖になりそうです|ω・)

• 真理さんの口コミ

今回で3回目の施術でした。
    本当になかなか治らなかったニキビが、だんだんと綺麗な肌になって嬉しいです。

美容クリニックや皮膚科などいろんなところに行きましたが、なかなか治らず苦労していたときに出会ったのがハーブピーリングでした。
    どこも結構な値段がする中でこちらのモッカさんは継続して続けていけるようにと、通いやすい価格設定なので有り難いです。
    私はいろんなことをしてきて治らなかった肌が今は少しずつニキビが出来にくい肌になってきています。
    本当にいつもありがとうございます!
    アフターケアやホームケアなどその人の肌質などを考慮して、合ったケアを教えてくれます!
    また次回も行かせて頂くのが楽しみです♪

• 梨桜さんの口コミ

今回で3回目の施術をしてもらい、一回目してもらった後から私はだいぶ変わりました。私は顔全体にニキビがあります。
    ハーブピーリングをする前は大きなニキビがすぐできて赤くニキビ跡になっていましたが、大きなニキビはできなくなりました。
    できても小さなニキビは2、3個で治りも早くなりました。今までは2、3個じゃおさまりませんでした。
    あと、肌のトーンも施術前の写真と比べると白くなっていました!
    またこれからの変化を楽しみにしてます(^ ^)

• 朱音さんの口コミ

私はアトピーなどもあり肌のターンオーバーが悪く
    大きい出来物がすぐ出来てしまいかなり肌に自信を無くしていました。2回施術して頂いたのですが
    1回目から肌も柔らかくなり出来物も治りやすくなりました!お値段がほかの所では高くて通えずこのまま悩み続けるのかと諦めていましたが出会えてほんとによかったです😄初めての施術の時はすっぴんみせるのすごく勇気いりましたが今ではこんなに剥けました!こんな感じになりましたと報告させて頂いてます(笑)

• まーさんの口コミ

ハーブピーリングなので仕上がりはまだわからないのですが説明もして下さりお話も色々して下さり楽しく終わりました😊ありがとうございました✨また行かせて頂きたいと思います😊

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧