ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店所属・ハーブピーリング専門 🌿モッカの掲載

北花田駅3分/河内天美駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店所属・ハーブピーリング専門 🌿モッカの口コミ

Ymamaさんの口コミ

今回、二回目のハーブピーリング🌿をしました。
    昔から背中ニキビに悩まされて、他店で高額なお値段を払い、五回ほどしましたが効果がいまいちで、毎日色々なハーブピーリング店を調べてました。そして、こちらのモッカさんを見つけ、藁にもすがる思いでお伺いしました✨
    口コミも高評価、なにより他店とは比べ物にならないぐらいの低価格で🙏本当にありがたいです。
    接客も話しやすく気さくな方達ばかりで施術もすごく丁寧にして頂き、口コミが高評価なのが納得しました☺️

経過途中、皮がベロンベロンに向けて初めての体験しました!今まで数えきれないぐらいのニキビが1か月、二つしかできませんでした😳毎日永遠に出てきてたニキビが全て枯れて、治っていく背中に感動しました。跡はまだまだかかるかもしれませんが、大きな一歩です!もっと早くモッカさんに出会っていれば😫これからもよろしくお願いします。いつも丁寧にして頂きありがとうございます☺️長々と失礼しました💦

ハーブピーリング6回目でした!!

本格的に暑くなって顔に汗はかくしさらにマスクで蒸れて去年の今頃は顔中ニキビだらけでした!
    しかし、ハーブピーリングのおかげで肌が強くなりニキビができても2.3個、ニキビができてもすぐ治るしニキビゼロの時もあります☆
    ハーブピーリングのおかげで夏もトラブル最小限かトラブルなしで過ごせそうです✨

• reina☺︎*さんの口コミ

施術いただいてから1週間が経ち、皮剥けが落ち着いて、肌が柔らかくなりました。長い間、毛孔性苔癬で悩んでいて腕を隠すことばかり考えていましたが、施術後は着たいなと思う服が浮かび、改善されることが楽しみな気持ちでいっぱいです。何よりスタッフさんがとても親切で寄り添ってくださったことが嬉しかったです。自宅からは少し遠いですが、安心感のある素敵なお店なので、理想の服を気兼ねなく着られるよう、もうしばらく継続して通いたいと思います☺︎

• ありささんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、施術も説明も丁寧にしていただいて安心して施術を受けることができました!
    新しいニキビも出来にくくなっている気がするので、頑張って続けていきたいと思います!

• りょんさんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったので、行くまでは凄く不安でしたが、ちゃんと説明もしっかり丁寧に教えていただいたので、とても安心してハーブピーリングを受けるとこができました!
    スタッフさん達もとても話しやすく、リラックスした時間を過ごせました!

またリピートします⭐︎

顔のハーブピーリング5回目でした!
    毎回後1週間経った頃からが肌あれも治って調子が1番良いのでハーブピーリングやめられません^ ^
    顔のくすみも抜けて顔色も良くなりました!
    次回も楽しみです!!

• 鈴花さんの口コミ

今回は皮むけは全然しなかったんですが
    効果はありました!
    ハーブピーリングにも色々ありますが
    ここのは1回でもわかるほどです。

肯定反応でニキビができてしまいましたが
    以前よりも治るのが早かったです。

これからも続けようと思いました。

• aさんの口コミ

二の腕の毛孔性苔癬がコンプレックスでもともと他店でハーブピーリングをしていましたが、値段が高く続けるの大変でした。そんな中お手頃な価格帯で施術して下さるモッカさんを見つけました。スタッフさんは優しくお話を聞いてくれ施術中も「もう少しして欲しいところはないですか?」などと声かけもして下りとても丁寧に対応して頂きました😊アットホームな雰囲気の店内もとても落ち着きました😊ダウンタイムの皮むけもしっかりあり効果抜群❗️これから通って綺麗な肌になりたいです!次回もよろしくお願いします😊

• ちえりさんの口コミ

効果実感できました。次回も予約します!

• あーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊🍃
    今回でハーブピーリング3回目です!
    私は混合肌のアトピー持ちで、数年前からニキビ跡と繰り返しできるニキビに悩まされていました。以前、別のお店でインスタグラムのbeforeafterの写真に惹かれて2回で6万円のハーブピーリング(剥離あり)をしてくれるお店に通っていましたが剥離は思ったよりせず、お値段の割に効果が感じれずにいました💦なのでモッカさんも半信半疑で行ってみましたが、まだ3回目なのに新しいニキビも出来なくなり、ニキビ跡も本当に薄くなりました😆頬にあったそばかす?シミ?も薄くなっていて、毎回効果をすごく実感しています😝お値段的にも凄く通いやすいですし、いつもアドバイスを下さるので、これからも通わせてもらいます🤍

ハーブピーリング4回目でした。
    ハーブピーリングして5日目たった頃から赤みも皮向けも完全に落ち着いて肌の調子がいいです!!
    次のハーブピーリングまで肌の水分量を高めの数値保った状態が続いているので次回も楽しみです^ ^

• きゃほさんの口コミ

効果すごく実感してます!

• だいさんの口コミ

男性 / 20代後半

始めてやりましたが、丁寧にしていただけて
    満足しました。一週間後が楽しみです\(^o^)/

• あさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、気になるところを重点的にやってくださいました
    顔がすごく白くなってびっくりしました
    今後どうなっていくか楽しみです

• 久美さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、悩みに寄り添って施術して頂けました!
    これからも通いたいと思ました!

顔と背中1回ずつ施術していただきましたが
    とても丁寧な接客対応でした。
    施術中のお話は女子会みたいで楽しかったです★
    肌が綺麗になるまで頑張りたいです!

• irohaさんの口コミ

ハイドラフェイシャルとハーブピーリングでどんな感じで肌が変化するのか楽しみです!次回もよろしくお願いいたします😌

• 舞夢さんの口コミ

初めてのハーブピーリングでダウンタイムが終わり、ニキビも毛穴も綺麗になり満足してます。スタッフさんもお二人ともとても親切な方達で、リーズナブルなのに効果もかなり実感できたので定期的に通いたいです^ ^

3回目のハーブピーリングでした。
    いつも有難う御座います♪
    肌荒れもほとんどしなくなり、肌が柔らかい状態をキープしております。
    剥離してからの1週間後の肌が最高にいい状態です!
    次回も楽しみです。

• みゆうさんの口コミ

質問したことを親身になって答えてくださり、的確なアドバイスを受けることができました!🌿
    今までのサロンと安心感がまるで違いました。
    今後も通いたいと思います☺️
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧