ハーブピーリング専門 🌿モッカの掲載

ハーブピーリング専門 🌿モッカの口コミ

香乃さんの口コミ

今回2回目の施術でした!◯

毛穴洗浄と剥離ありハーブピーリングで
    継続的にこの価格で受けられるサロンは
    他には絶対にないと思います!

痛みが苦手な方には施術中辛い部分あるかもですが
    効果抜群すぎてまたすぐに行きたくなります!🤣

なかなか薄くならなかった赤みのあるニキビ跡、
    色素沈着、小さなクレーターなどは一回の施術で
    かなり薄くなり本当に驚きました。
    ピーリング系、お肌のケアは色々してきましたが
    1番効果実感が早く、即効性を求めている方にも
    おすすめな施術だと思います◎

私は同じ施術を定期的に長く通いたい派ですが、
    エステやクリニックは毎回の勧誘や販売が苦手で
    ストレスになりがちでした💦

モッカさんのスタッフの方は皆さんとっても温かく
    勧誘や販売も一切なく、プロ目線で今どういった状態か
    きちんと伝えてくださり、親切にホームケアの
    アドバイスなどもして下さります。
    全くストレスがなく通える環境なので、
    私のようにエステやクリニックの勧誘に疲れた方は
    ぜひ行ってみてほしいです😂笑

長い目で見て今後の自分のお肌が変わっていくのが
    とても楽しみです💗次回も宜しくお願い致します✨

ハーブピーリング専門 🌿モッカのプロフィール画像

ハーブピーリング専門 🌿モッカさんからの返信

kanoさん、嬉しい口コミありがとうございます😌
    これからもkanoさんや皆さまの綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    他の方も嬉しい口コミありがとうございます🌿💕

返信日:2023年6月17日
  • 奈巳さんの口コミ

今回が初めてでした。
    施術前まで、ニキビの凹凸がとても気になっていましたが、朝になると昨日までの凹凸が落ち着いていて驚きました!
    これからの経過がとても楽しみになりました!

• Naomiさんの口コミ

ギリギリで予約をしましたが、対応も迅速でとても助かりました。施術してくれた方もとても明るく接客も丁寧で素敵でした!!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• まさみさんの口コミ

はじめての剥離ありでしが、無知な質問をしてもとても丁寧に親切に回答くださり安心しておまかせできました。
    今後の成果が楽しみです。

• フウカさんの口コミ

2回目の施術をしてもらいました☺
    ダウンタイムは、痛み、乾燥ありましたが、
    1週間すぎてから、周りに褒めてもらえるほど、
    艶がでてきて、これから、毛穴とクレーターが
    少しでも改善していってくれることが楽しみです🌟
    店員さんお二人お肌が凄く綺麗で、私も楽しみだなと思えます(^^)
    質問したこと優しいく答えてくださり、いつも使う
    スキンケアが痛くて相談したら、1週間ダウンタイムの
    時に使える、化粧水とクリームがあり1500円とリーズナブル
    で、施術のときにも使ってくれてるそうで、安心して
    使えるなと思いました(*^^*)
    以前聞いていた、ファンデーション購入して、
    後ほどインターネットで調べたら、確かに
    お店で購入がお安くて驚き、他サイトでも
    レビューもすごく良いファンデーション
    で、明日以降から使うことが凄く楽しみです(*^^*)
    お化粧のやり方も教えてくださったり、1度目の来店の
    会話も凄く覚えててくださって、お仕事のこととか、気にかけて
    くださったり、凄く嬉しくなりました(*^^*)!!!
    リーズナブルに驚きと、お肌が綺麗になり、癒やされる空間全てが好きになりました(*^^*)
    これからもよろしくお願いします☺🌟

• あーちゃんさんの口コミ

もう何回目か忘れちゃいましたが
    ここのピーリングはもちろん凄く良くてお肌も周りから褒めてもらえるし最高なんですがここのオーナー、スタッフさん達みんなが大好きです‼︎すんごく居心地がよくて本当におすすめです!
    いつもありがとうございます‼︎

• きちゃさんの口コミ

今回で2回目です!少しずつ毛穴の黒ずみが目立たなくなっていって嬉しいです🥰 脱皮するのが見ていて気持ちいいです笑
    ハーブピーリングは痛いけど、行く度に癒しの時間になってます♪
    来月もよろしくお願いします✨

日に日に効果がすごいです!
    軽い痛み全然慣れないですが、綺麗になって
    いってるので我慢できます!!笑
    肌質もすごく変わっていて
    触るたびに自分の顔じゃないみたいです。
    ツヤもすごいです。
    ニキビ吹き出物もできなくなりました。

クレーターも浅くなってきているので
    頑張りたいですー!!( ^ω^ )

スタッフの人達はすごく接客も良く親身になって
    聞いてくださるので
    友達みたいに話してしまいます笑
    すみません(^^;;

また来月もよろしくお願いいたしますー!

• あさんさんの口コミ

2回目の剥離ありしました^_^
    15分遅れてしまったのに、優しく出迎えて頂きました🥲
    1回目でファンデのノリも良くなっておでこの
    ぶつぶつもマシになったので、またお伺いしました!
    終わった直後ツヤツヤで顎のニキビの赤みも引いてます!
    何より、施術して頂けるお姉さん達が
    優しくてお話も楽しいです🎶
    これから剥離して赤みが引くのも楽しみです!
    またお伺いさせて頂きます!

• ちいさんの口コミ

初めてで緊張したけど、接客も凄くよくて
    親身になって話も聞いてくれ
    なにより話し方が凄く優しかったです!
    剥離するタイプは初めてだったのですが
    痛くないですか等の声掛けもしてくれて
    これから剥離した後の肌が楽しみになりました
    金額も安くて通いやすいと思いました!!
    これからお世話になります!!

• きちゃさんの口コミ

何年もハーブピーリングをやってみたかったけど、どこも高くて断念してました。けど、友人がこちらをおすすめしたおりお試しに行ってみたら、とっても良かったです♪♪
    今女の子の日で肌売れしているので、効果が完璧には分からないのは残念ですが、最近乾燥に悩んでたけどちゅるんちゅるんになりました!毛穴が気になっていましたが、「毛穴マシになった?」と言われました!他のところよりも断然安く、接客に対しても何の不満もなく行きやすい場所なので今後は夫婦でよろしくお願いします(*´ ˘ `*)
    今後はボディも一緒にしたいです。

• るぴさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    小学生の頃からずっとお尻ニキビがコンプレックスで悩んでいました。工程やアフターケアまで丁寧に説明していただき、施術もリラックスして受けることができました。
    遠方に住んでいるのでできるだけ効果を感じやすいものをと思いましたが、正直、剥離ありのハードピーリングはすごく痛かったです!!!(笑)
    当日〜4日目くらいまではヒリヒリ感の持続(Tバックしか履けませんでした🤣)その後痛みは徐々におさまりましたがずっとかゆいです。ただ、お尻は剥離しにくい部位とのことですが、辛いDT乗り越えたかいあってか、6日目で少しずつポロポロ剥けてきました。
    ボディのハーブピーリングをやっているサロンをなかなかうまく見つけられませんでしたが、お手頃な価格帯でとても満足です。まだ剥離途中なのでこれからの経過も楽しみです。
    また大阪に帰る際にはお願いします😌🌿

• あすかさんの口コミ

施術の詳細などわからない事がありましたが
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    まだ1回目なので、どのような効果が現れるのか
    わかりませんが、2回目もぜひお願いしたいです🙇‍♀️
    今後もよろしくお願いします☺️💕

• 唯さんの口コミ

9回目の施術になります(^^)
    前回、前々回と口コミできてなくて今回長いです。笑
    引越してお店まで遠くなり、前々回なかなか行けずで半年が空いてしまいました。その間にトーニングを美容皮膚科で受けています。多少のトーンアップはしたのかかな〜。。。?って感じで何とな〜く美容皮膚科には通い続けているんですが、やっぱりモッカさんでの施術が私的には目に見えて効果が見えるので自分に合っているなと!!
    吹き出物が口周りに多くできる、かつ治りにくい、それに加えて私は癖で触っちゃって、より悪化+色素沈着。
    そんな最悪な肌状態でも施術受けて翌日、2日目には吹き出物がかなり鎮静されてます!!
    前回と今回皮剥けは少ないですけど、それでも4日目あたり5日目にはおでこがツンツルテン(←ピカピカって意味です、ハゲたとかではないです。笑)でコレコレ〜!!でした(^^)年齢と共にスキントラブルが増え、悩みが増える中で、自分の肌に合う施術に出会えて本当にラッキーです!!通いやすいお値段で効果がしっかり出てくれるので、多少遠くても全然通いたいと思える場所です!

• あさんさんの口コミ

剥離ありのハーブピーリングは
    初めてで、思ってたより痛かったですが
    その分効果は凄いです。
    私は4日で皮向け、赤みが引きました
    DT短かったので良かったです^_^
    寒くないですか?痛くないですか?等
    お気遣いも嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きます·͜· ♡

• なごむさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    痛みも思ったよりなくて効果に期待です
    またお願いします!!

• Honokaさんの口コミ

本日3回目のハーブでした(剥離あり)
    前回、赤みが結構出たので今回は気になるところはいつも通りに、それ以外は緩めにしてもらいました。
    たくさんお話してくれて楽しかったです!本当にアットホームで素敵な方達ばかりなのでそれも通いたくなる理由の一つです❤️❤️また次回もお願いします!

丁寧なカウンセリングと施術でいつも安心してお世話になってます。
    根本的になかなか改善しなかった肌悩みがどんどん良くなってきていて本当に感謝しています。

• Honokaさんの口コミ

本日2回目のハーブピーリングでした!(剥離なし)
    前回剥離ありで抜群の効果を発揮しました!
    ニキビは落ち着き、新しくニキビができてもすぐ無くなるようになりました!
    肌が弱く1週間ほど顔に赤みがでたことを伝えると、次回は一部だけ剥離ありのハーブピーリングをする、または弱めに剥離をするなど提案してくれてありがたかったです!
    毎回カウンセリングがとても丁寧なのでそれに合わせて施術を変更していただけるのは本当にありがたいです😭
    次回は一カ月後に行う予定ですのでよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

痛くないことはないですが、子育て中の息抜きとして楽しみにしています!すごくリラックスできる空間でスタッフさんの気遣いも嬉しいです。また時間ができたときにお願いします!

• めさんの口コミ

小さい頃から悩んでいて二の腕のブツブツがコンプレックスでした。尿素クリームや皮膚科に行っても治らず、高額な美容医療には手を出せずにいました。
    こちらのハーブピーリングに出会い、施術してもらい一回でもぶつぶつが薄くなっているのがわかりました。今は3回目ですが、ハーブピーリングするたびに薄くなっていき二の腕に自信がつくようになってきました!
    施術も丁寧で月に一回通うのが楽しみです!

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧