ハーブピーリング専門 🌿モッカの掲載

北花田駅1分 / 浅香駅18分 / 堺市駅27分

ハーブピーリング専門 🌿モッカの口コミ

• Sさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    全ての流れもスムーズ、楽しくお話させてもらってるうちに終わりました。
    施術から5日が経過し剥離も終わった今…鏡を見るたび喜びが溢れてきます。
    ツルツル、艶々、かなりのリフトアップ効果まで!!
    友人達とお肌の話題が出る度に会話に入りたくないくらいコンプレックスだった肌に自信が持てる日が来そうです。
    次回も楽しみで仕方ないです。ありがとうございます!

今まで、エステやダーマペンなど色々試してきましたが、イマイチ効果を実感できなかった私が
    やっと出会えた効果抜群の施術です!🌿

1回目で既に会う人会う人に肌綺麗になったねと言って貰えるようになったので、DTのハーブのチクチク感も綺麗になるためだと思えば楽しいです♪♪
    とても親身になって肌の相談やアドバイスして下さるのでメニューが分からなかった私も安心しておまかせ出来ることが出来ました🙆🏻‍♀️
    勧誘も一切なく大変通いやすいです!

是非何をしてもあまり効果を感じられなかった方は行って損はないと思いますよ🌸(大絶賛

ハーブピーリング専門 🌿モッカのプロフィール画像

ハーブピーリング専門 🌿モッカさんからの返信

ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年12月27日
  • Aさんの口コミ

とても話しやすい方でリラックスできました!
    駅からも近くて全然歩いていける距離です。
    これからお世話になります!

• Renaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    私は幼い頃からアトピーで、掻き跡の色素沈着が酷く特に背中が全体的に黒ずんでいたのですが、1回目のハーブピーリングの
    皮剥けが終わった時に黒ずみが薄くなっていて1回目でも効果があることに驚きました!
    まずアトピーで、ごわついていた肌が柔らかくなって
    いた事が1番の感動でした!

2月から毎月通わせていただいているのですが
    今は全体の黒ずみがほとんどなくなってきました。
    こんなに早く良くなると思ってもいなかったので
    とても嬉しいです😭

これからも、綺麗になりたいのでよろしくお願いします✨

• たつさんの口コミ

何を質問しても素人にも分かりやすいよう丁寧に答えてくれました。口周りのニキビが時々できていたのですが、ハーブピーリングをしてからの3週間1度もできませんでした。1回でも効果あるのだと感じました。

• reina☺︎*さんの口コミ

いつも丁寧で温かい対応をしてくださるので、安心して通うことが出来ています。肌も確実に綺麗になっていることがわかりとても嬉しいです。

• 実優さんの口コミ

すごい店員さんのお姉さんも対応良くて、
    初めてだったのですが安心しました。
    効果も実感できるので背中と顔で毎月通おうかと思います。ありがとうございました!!

• 沙織さんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても親切にご対応いただきました。
    いろんなお話しをしていく中で、年齢関わらずもう一度自分の肌と向き合っていこうと思えました。

また来月お願いします。

• mirさんの口コミ

また顔の予約をさせてもらいます^_^
    仕上がりが楽しみです!

• 佳寿美さんの口コミ

施術から3日が経ち
    一分剥離してきて少しずつきれいな
    肌になってきました✨✨
    痒みはありますが、保湿をしっかり頑張ります✨
    ありがとうございます😊

• アクアさんの口コミ

2ヶ月ぶりでしたが、凄く優しい対応で、施術も最高でした。効果も抜群なので、これからも通います。いつもありがとうございました。

• うちゃさんの口コミ

もう6回くらい?は通ってますが、今回は体がに蕁麻疹ができていて施術お願いするか迷いましたがハーブに行きました。当日も痒い部分を冷やしてくれたり帰りに冷やすガーゼをくださったり沢山気遣ってくださりとっても嬉しかったです☺️ 後日蕁麻疹大丈夫ですか?とご連絡もあり、なんて素晴らしいんだろうと思いました!いつもありがとうございます!またお願いします🙇🏻‍♀️

• 唯さんの口コミ

今回だけでなく毎回大満足です^ ^
    仕事のストレスやホルモンバランスで肌荒れしても
    ハーブピーリング後は回復が本当に早いです!
    何度か通わせて頂いていますが、ハーブピーリングを
    始めてからの化粧ノリの違いが明らかに違うのと、
    しっかり化粧をする時でもファンデーションを
    塗らなくても良い、塗ってもすごーーーく薄めで良いので
    化粧品の消耗が以前に増してゆっくりになりました!笑
    色んなピーリング系の美容の広告を見ますし、友達や
    同僚でもゼ○スキンとかやってる人多いですが、高いし
    ズボラな私は維持、継続できない。。
    でもモッカさんは施術料金が継続しやすい金額で、
    かつ、効果もしっかり出るので本当におすすめです!
    今ピーリングして4日目ですが皮向けピークでルンルンです♪

• さらんらんさんの口コミ

とても親身に対応してくださり、効果が出るのが楽しみです♡
    ありがとうございました!!!

6回目のハーブピーリングでした!
    顔のくすみがなくなりました!!
    ニキビはできるもののすぐ治るし、肌の水分量と皮脂のバランスが良い状態を保ててるので、後は食事やホームケアをちゃんと見直せれば完全に肌トラブルがなくなるんだろうなという所まできました!
    次回も楽しみです^ ^

• reina☺︎*さんの口コミ

施術いただいてから1週間が経ち、皮剥けが落ち着いて、肌が柔らかくなりました。長い間、毛孔性苔癬で悩んでいて腕を隠すことばかり考えていましたが、施術後は着たいなと思う服が浮かび、改善されることが楽しみな気持ちでいっぱいです。何よりスタッフさんがとても親切で寄り添ってくださったことが嬉しかったです。自宅からは少し遠いですが、安心感のある素敵なお店なので、理想の服を気兼ねなく着られるよう、もうしばらく継続して通いたいと思います☺︎

• ありささんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、施術も説明も丁寧にしていただいて安心して施術を受けることができました!
    新しいニキビも出来にくくなっている気がするので、頑張って続けていきたいと思います!

• りょんさんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったので、行くまでは凄く不安でしたが、ちゃんと説明もしっかり丁寧に教えていただいたので、とても安心してハーブピーリングを受けるとこができました!
    スタッフさん達もとても話しやすく、リラックスした時間を過ごせました!

またリピートします⭐︎

顔のハーブピーリング5回目でした!
    毎回後1週間経った頃からが肌あれも治って調子が1番良いのでハーブピーリングやめられません^ ^
    顔のくすみも抜けて顔色も良くなりました!
    次回も楽しみです!!

• 鈴花さんの口コミ

今回は皮むけは全然しなかったんですが
    効果はありました!
    ハーブピーリングにも色々ありますが
    ここのは1回でもわかるほどです。

肯定反応でニキビができてしまいましたが
    以前よりも治るのが早かったです。

これからも続けようと思いました。

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧