垢抜け・メンズパーマ 津山祐紀の掲載
淡路町駅1分 / 小川町駅2分 / 新御茶ノ水駅6分 / 御茶ノ水駅10分 / 神田駅10分

The Gollum cut&shave所属・垢抜け・メンズパーマ 津山祐紀のメニュー

The Gollum cut&shave所属・垢抜け・メンズパーマ 津山祐紀の動画

The Gollum cut&shave所属・垢抜け・メンズパーマ 津山祐紀の口コミ

• 翔也のプロフィール画像

翔也さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

【メンズ限定】💈カット+シャンプー+ブロー💈《新宿 西新宿 メンズカット》 ¥3,300

来店日:2022年12月8日

垢抜け・メンズパーマ 津山祐紀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! また是非お待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • いっちーのプロフィール画像

いっちーさんの口コミ

髪型の相談に親身に乗ってくださって、思い通りの髪型に仕上げていただきました。また美容師さんたちの雰囲気が良くて会話も楽しかったです。

【メンズ限定】💈カット+シャンプー+ブロー💈《新宿 西新宿 メンズカット》 ¥2,970

来店日:2022年10月24日

垢抜け・メンズパーマ 津山祐紀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 髪型も気に入って頂けて嬉しいです! 僕も楽しくカットさせて頂きました! ありがとうございます✨

返信日:2022年11月6日
  • taroのプロフィール画像

taroさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきありがとうございました!

【土日祝限定】💈カット(フェードカットも可)💈 ¥0

来店日:2022年1月8日

垢抜け・メンズパーマ 津山祐紀さんからの返信

先日はありがとうございます! 励みになる口コミ嬉しいです! また良ければよろしくお願いします✨

返信日:2022年1月10日

The Gollum cut&shave所属・垢抜け・メンズパーマ 津山祐紀のアピールポイント

💈メンズ特化💈パーマ特化💈淡路町駅徒歩30秒!💈人気のマッシュスタイルや波巻きパーマ、ツイストスパイラルをメインにビジネスからカジュアルまで幅広くカットをしています✂️✨

こんにちは‼️ 小川町、淡路町、御茶ノ水エリアで理容師をしています The Gollumの津山と申します💈✨ かっこいいスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので、よろしくお願い致します💈 自分に自信の無い方、垢抜けたい方、雰囲気を変えたい方、パーマをやったことない方是非お待ちしております✨ ---------------------スタイル-------------------------- フェード、マッシュスタイルやビジネススタイルなど幅広くメンズカットをしております‼️ ツイストスパイラル 波巻きパーマ数多くやってます💈 クーポン写真は一部です! パーマの強さも好みに合わせてカウンセリングします! ------------------------------------------------------- ♡マークをタップしてお気に入り登録して頂けると、スムーズにメッセージのやりとりが出来ますのでよろしくお願い致します✨ またどのようなスタイルにしたいか、予め写真を送っていただけるとご希望のスタイルに近づけやすいので、是非お気に入り登録して送っていただけたらと思います💈 -------------------------------------------------------

The Gollum cut&shave所属・垢抜け・メンズパーマ 津山祐紀のプロフィール

こんにちは✨The Gollumの津山と申します! SNSのスタイル写真強化や更なる自身の技術力アップのため通常価格よりも割安にてご案内させて頂きます! 至らぬ所もあると思いますがよろしくお願い致します💈

得意な施術
カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
シンプル、メンズ、カジュアル
施術について
⚠️何も連絡がなく15分以上遅れる場合はキャンセルとさせて頂く場合がございます。 遅れる場合はサロンもしくはメッセージなど連絡頂けたらと思います。
趣味・好きなこと
ファッション
資格・役職
理容師

The Gollum cut&shaveの詳細情報

The Gollum cut&shave
東京都千代田区神田淡路町1-3-1 トーハン淡路町ビル2F (地図)
御茶ノ水駅