🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUの掲載
🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUのプロフィール画像

Hairlab.Shiro ヘアラボシロ 🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARU

桜通りにある松原2丁目の交差点から県道22号線に入る。1つ目の信号を直進し、Y字路を左折。300mほど直進すると左手にツルハドラッグさんが見えるので、その向かい側にある白ベージュのマンションの1Fです。話題の髪質改善トリートメントが得意なsalon◇艶髪になれる髪質改善menuが豊富◎縮毛矯正やトリートメントで美髪へ!

🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUのメニュー

🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUのフォト

🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUの動画

🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUの口コミ

• みかさんの口コミ

初めてしっかりめにレイヤーを入れましたが、似合うように提案、カットしていただけて嬉しかったです!巻き方のアドバイスも今度やってみます。本当にありがとうございました!

• もーさんの口コミ

カウンセリングから細かく聞き取りしてくださり、安心してお任せできました。
    人柄が良く相談もしやすかったですし、何より、こちらのイメージしているスタイルをうまく汲み取ってくださるので、希望や理想を伝えやすかったです。

カットもスタイリングも大変満足の仕上がりで、帰り際には心が弾みました。
    巻き方も教えてくださったので、明日からのセットも楽しみです。

また是非伺いたいです。ありがとうございました。

• 麗奈さんの口コミ

急な当日予約に対応して頂きありがとうございました💦
    今回は担当者さんの事情により別スタッフの宮田さんに施術して頂きました🙇🏻‍♀️カウンセリングもしっかりで安心してお任せする事ができました、シャンプー/マッサージとても気持ちよかったです!!
    丁寧さが伝わってくるのがとても素敵だと思いました🙂‍↕️
    他のスタイリストの方も皆さん楽しそうにお話されていたので空間も居心地が良かったです、ぜひまたお願いしたいです‼️
    HARUKAさんも施術終了後のアフターメッセージをしてくれたり素晴らしいお店だと思います✨️✨️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUのプロフィール画像

🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

私の事情により急遽担当が変わってしまい
    申し訳ありませんでした。
    安心して施術を受けられたこと、嬉しく思います🥹💖

これからも居心地の良い空間を提供できるよう
    昇進してまいります❤️‍🔥

次回お会いできる日を楽しみにしています🌿

HARUKA

返信日:2024年5月25日

🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUのアピールポイント

【ミニモSALE実施中💖】minimo限定ワンカラー5500円❤️‍🔥ミルクティーベージュカラー 韓国風カラーならお任せください🔅ハイトーンカラー |ミルクティーベージュ|宇都宮 戸祭

【 Hair lab.Shiro 】
カラーリストの石塚 晴夏(イシツカ ハルカ)です🌷

たくさんの中からご覧いただきありがとうごさいます☺️

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

お客様のライフスタイルや髪へのダメージレスなど1つ1つお客様に合わせてご提案させていただきます🌿

艶髪カラー、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラー、裾カラー

色々ご相談ください🌼

ご予約お待ちしております❤️‍🔥

🫧ベージュカラー× レイヤー🫧HARUのプロフィール

《Hair lab.Shiro》カラーリストの石塚 晴夏です🌿

技術向上のため、カット、カラーをしたい方
ぜび私にお任せください🫧

🔅透明感たっぷりのカラー
🔅柔らかい質感のカラー

ベージュ系やピンク系のカラーが得意です🩷

Instagram | @purple_071

カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ハイトーンカラー、ハイライト、イヤリングカラー
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、派手系
透明感のあるカラー🫧派手過ぎないブリーチカラー🌼が大好きです😊🩷 お客様のライフスタイルに合わせてお客様に合ったヘアカラー、ヘアスタイルをご提案させていただきますので安心してご来店ください🌷✨
YouTube

Hairlab.Shiroの詳細情報

Hairlab.Shiroの内観・外観1

Hairlab.Shiroの内観・外観2

Hairlab.Shiroの内観・外観3

栃木県宇都宮市東宝木町9-20 レジデンス東宝木102 (地図

宇都宮市
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜、日曜、祝日は受け付けておりません。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧