eyelash★ Myの口コミ

リなさんの口コミ
新人さんと思えないほどの仕上がりで すごく満足です𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ 丁寧に教えて頂いてて、スタッフさんの技術が 素晴らしんだな〜と思いました👏 大満足です🌼*・ ありがとうございました𓅼♥
来店日:2023年4月20日
eyelash★ Myさんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございません💦 満足いただけてよかったです😊 また是非ご来店お待ちしております。
Oさんの口コミ
しっかりまつ毛上がりました! ありがとうございました^_^
来店日:2023年4月5日
eyelash★ Myさんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございません。 仕上がり満足いただけたならよかったです^ ^ また是非ご来店下さい。
ありんこさんの口コミ
キレイにカールかかりました!優しくてリラックスできました!本日はありがとうございました!
来店日:2023年4月4日
eyelash★ Myさんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございません! リラックスしていただけてよかったです! また是非ご来店お待ちしております(^^)
綾さんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 心身になって考えてくれて 説明も丁寧にしてくれて とても良い接客でした(^^)
来店日:2023年3月18日
eyelash★ Myさんからの返信
本日ご来店いただきありがとうございます😊 本日は対応させていただけて 嬉しいです。 また精一杯対応させて頂きますので 是非次の機会楽しみにしております😊
返信日:2023年3月18日
神葉さんの口コミ
説明も丁寧でしたし、仕上がりのイメージにも親身になり対応していただいたので凄く良かったです‼︎👍 仕上がりもしっかりカールがかかっており満足です😌 また行きたいと思いました✨👍
来店日:2023年3月18日
eyelash★ Myさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 満足いただけたみたいで嬉しいです。 また精一杯対応させていただきますので 是非次の機会楽しみにしております😊
返信日:2023年3月18日
りんこ゛さんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足で、時間も思っていたより早く終わりよかったです❣️
来店日:2023年3月9日来店回数:2回
eyelash★ Myさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり、満足していただけたようでよかったです^^* また精一杯対応させていただきますので 次回の機会楽しみにしております😊
返信日:2023年3月10日
mu-さんの口コミ
まつ毛パーマは初めてで緊張していましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。 相談にものってくださり安心して施術をうけることができました。 ありがとうございました。♪
来店日:2023年2月3日
eyelash★ Myさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございます🙇 満足いただけたようでよかったです😊 また機会がありましたら 精一杯対応させていただきますので 是非次回のご予約お待ちしております☆
返信日:2023年2月7日
まおまおさんの口コミ
終始丁寧な施術で、とても気持ちよく受けることができました! また仕上がりも良く、施術中も液が染みてないかの確認や工程の説明も行いながら進めてくださったので安心して受けられました😊 これまで、パリジェンヌは他店でも何度か受けてきましたが、モニターであるにも関わらず、すごく素敵に仕上がっていて嬉しかったです! また機会があれば是非お願いしたいです!!✨ 本当にありがとうございました😊
来店日:2023年1月26日
eyelash★ Myさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり、満足していただけたようでよかったです^^* また精一杯対応させていただきますので 次回の機会楽しみにしております。
返信日:2023年1月27日
りりさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧な施術をしていただき、嬉しかったです。 まつ毛もしっかりと上がっていて、仕上がりも大変満足です(^^) また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2023年1月20日
eyelash★ Myさんからの返信
返信遅くなり申し訳ごさいません。 先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がり、満足していただけたようでよかったです^^* また精一杯対応させていただきますので次回の機会楽しみにしております。
返信日:2023年1月21日
- 1