LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOの掲載
KINKAI AYANOのプロフィール画像

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店 KINKAI AYANO

中野駅3分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOのメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOのフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOの口コミ

• ソラさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のある店舗で、個室にて丁寧に接客いただきました。
    どんな感じにしたいか要望を聞き、それに合わせてカットしてくださり、顔剃りまでやっていただきました。
    仕上がりとても満足しました!

• Tさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    パーマのかかり具合がとても気に入っております。

• キョウさんの口コミ

接客はもちろん、仕上がりにもとても満足できました。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOのアピールポイント

🌟カットモデル、カラーモデル、パーマモデルさん募集しています🌟【メンズ限定】【当日予約OK】【完全個室】【中野駅徒歩2分🚶🏼】

*カット、カラー、パーマのモデルさんを募集しています🙌

💈注意事項を確認のうえ、ご予約よろしくお願いします💈

ご予約をお受けした時点で、注意事項を見ていただいたものとさせていただきます。

⚠️平日の昼間のご予約は、お客様優先となりますので、日時の変更をさせていただく場合がございます。
12時から15時の時間帯での時間変更ご了承ください。

⚠️お客様としてではなく、練習モデルさんとしてお願いしています❕

仕上がりはトップスタイリストに確認してもらいます❕
一生懸命頑張らせていただきますのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

⏰『平日』21:00~
⏰『土日祝』19:15〜

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOのプロフィール

Salon de Lavieのassistant金海綾乃(KINKAI AYANO)です🤵🏼‍♀️シェービング、カラーリング、メンズカット、パーマのモデルさんを募集しております🌟

メンズ
理容師免許、美容師免許

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の詳細情報

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の内観・外観1

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の内観・外観2

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の内観・外観3

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店

東京都中野区中野5-65-3 ホワイトハウスビル6階 (地図

中野駅3分
中野駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す