Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の掲載

今津駅1分 / 久寿川駅11分 / 阪神国道駅13分 / 西宮駅18分

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の口コミ

酷いです。
    全く希望の色にならず、染めムラまるけです。
    お金の無駄です。
    他のスタッフの方はとても愛想が良いのに、担当の方は気取ってるかのようでした。
    最後ヘアセットで髪を巻いてくださいましたが、お世辞にも上手いとは言えずその髪型で帰るのはとても恥ずかしかったです。
    色落ちをとても推してきていました。しかし、お客さんによるとは思いますが私のように、色落ちではなく、染めた時の色を楽しみにしている人もいると思います。
    行かなければよかったと思った美容院は初めてです。
    もう絶対に行きません。

• 。さんの口コミ

希望通りの色に染めて頂けてとても満足です!!!
    とても過ごしやすかったし、色もカットも大満足だったので、またお願いしたいです

• さやさんの口コミ

希望通りの色になりました!

おすすめしていただいたトリートメントをして
    髪の毛の絡まりもあまり気にならなくなりました!
    ありがとうございました\\(◡̈)/♥︎

• あああさんの口コミ

いつも、良い仕上がりありがとうございます✂︎
    今回は新しいスタイルにチャレンジしました!

#ティーセル

• りかのさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでブリーチのときなかなか色が抜けなくてお手間をかけてしまいましたがかわいい色に染めていただき嬉しいです💫
    このお値段とクオリティならまた行かせていただこうと思います、ありがとうございました😌❣️

• しずくさんの口コミ

軟骨開けたばっかりで耳が痛かったんですが、その事をゆったら一切触らないでして頂き、髪色も思ってる通りの色にして頂いてほんとに嬉しかったです😌❤️
    ありがとうございました😂通いたいと思います☺️

• hさんの口コミ

二度と行きたくないです、頼んだ色と多少は異なることも想定して行きましたが、全く違う色で、外に出る気失せます。色々な人に笑われました。ストレートにアイロンしたら長さバラバラで恥ずかしいです。大事にしていた髪の毛だったのですごい悲しいです。

• 年子mamさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色も髪型も満足です!
    アシスタントの方も色々とお話しして下さり、勉強になりました!
    またお願いします(^^)

• Nさんの口コミ

本日は有難う御座いました。
    初めてのハイライトだったのと色味を迷っていたのでお任せした部分が多かったのですが、カットからカラーまで理想通り可愛く仕上げて頂いて満足です。
    また機会があればどうぞ宜しくお願い致します。

いつも、いい感じに仕上げてくれます。
    またよろしくお願いします。

• うらさんの口コミ

• 優里さんの口コミ

とてもていねいにせっきゃくしていただいて、話もすごく上手で、仕上がりも満足です。
    有難うございました!

• sayachan :)さんの口コミ

はじめてのハイライト満足です🤩🤩

• riiiinaさんの口コミ

初めてハイライトをいれましたが、仕上がりにも満足しています。
    店員さんも皆さん親切でした。
    またお願いします☺︎

とても自然で綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    途中女性のスタッフさんにかわられた時もスムーズな対応だったので良かったです!

• とっちーさんの口コミ

今までで一番綺麗に染めてもらいました!
    髪質とかも相談していろいろ教えてもらえたので助かりました☺️

• ムクたんさんの口コミ

初めて、インナーカラーをしてもらったのですが、イメージ通りではなかったですけど、髪の毛を染めてスッキリしたので良かったです。
    次も機会があれば是非行きたいです。

• yuuさんの口コミ

とてもいい色になってカットもいい感じで凄く満足です(^^)また来たいと思います!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair nohea 今津店付近の駅の美容室・美容院を探す