Lee尼崎店所属・Lee 尼崎店 小田稔の掲載

Lee尼崎店所属・Lee 尼崎店 小田稔のフォト

Lee尼崎店所属・Lee 尼崎店 小田稔の口コミ

4.4

さおりんさんの口コミ

とにかくすっごく施術が丁寧で、説明も分かりやすく、話し方も髪の毛の触り方も優しくて、なりたい髪色と髪型にしていただき、大満足の仕上がりになりました😆♡他のスタッフの方も気さくで話しやすかったです!今までサロンを転々としていたのですが、また通いたくなるサロンでした✂︎また時間を作って行かせていただきます🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• みづきさんの口コミ

見せた写真とは全く違うカラーになりました🤣
    後トリートメントはクーポンについてるやつと思いきやプラス3000円とられました笑笑

• 真希さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。
    何度かハイライト経験ありますが
    今までで1番の理想通りの仕上がりでした。
    イメージをお伝えして、あとはお任せしました。

Lee尼崎店所属・Lee 尼崎店 小田稔のアピールポイント

【白髪を生かしたデザインカラー/メンズパーマ/髪質改善/美髪縮毛矯正】得意なので是非お任せ下さい✌️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます。

阪神尼崎から徒歩1分にあるLee阪神尼崎店でスタイリストしている小田稔です!

Instagramフォロワー約3000人チェックお願いします

❤マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに出来ます!

☑️好きな人や友達から褒めらるスタイルを作り1人1人髪質に合わせてカラー剤を配合させて頂いてます

☑️デザインカラーは施術する人によってクオリティや可愛さが全然違います

☑️僕が作るデザインカラーは全ての方にケアブリーチ&オリジナル前処理剤を使用しているので他店よりも圧倒的に痛みません!!ハイダメージの方でもご安心して施術可能です

☑️誰でも出来る技術ではないので是非1度お任せください

⚠️お値段について⚠️
デザインカラーのスタイルによって
ブリーチ回数、方法を変えていきますので料金が変動することがございます。目安がわからない場合はご来店された際にご予算もあるの思うので一緒にご相談いたします!

【初回限定でお得なクーポン配信中!】

Lee尼崎店所属・Lee 尼崎店 小田稔のプロフィール

周りと差のつくトレンドカラーにします!髪の状態を把握し、ダメージを最小限に抑えた【ダメージレスカラー】が得意です。「退色してもずっと綺麗だね!」と言われるような【退色の過程も考えた】僕にしかできないこだわりのカラーを是非お任せ下さい☆圧倒的経験が僕の強みです!

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ

兵庫県尼崎市昭和南通3-26松本ビル1F (地図

尼崎駅徒歩1分

阪神尼崎駅から徒歩1分

尼崎市

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧