🔶8月限定🔶当日予約OK🔶10代、20代限定🔸全メニューイルミナカラー(アディクシーに変更可能)🔶サイエンスアクアが大人気🔶

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♂️

京橋駅から徒歩3分にあるLee京橋で副店長している小田稔です❣️

Instagramフォロワー約3000人チェックお願いします🧡

❤マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに出来ます!

☑️好きな人や友達から褒めらるスタイルを作り1人1人髪質に合わせてカラー剤を配合させて頂いてます💘

☑️デザインカラーは施術する人によってクオリティや可愛さが全然違います😆💗

☑️僕が作るデザインカラーは全ての方にケアブリーチ&オリジナル前処理剤を使用しているので他店よりも圧倒的に痛みません✨✨ハイダメージの方でもご安心して施術可能です💖

☑️誰でも出来る技術ではないので是非1度お任せください🙇‍♂️

⚠️お値段について⚠️
デザインカラーのスタイルによって
ブリーチ回数、方法を変えていきますので料金が変動することがございます。目安がわからない場合はご来店された際にご予算もあるの思うので一緒にご相談いたします!

✩︎➕メニュー✩︎

🔸2人でご来店OK🔸

🔸レディースはもちろん!メンズの方も大歓迎🔸

🔸派手派手カラーが好きな方も🔸

【初回限定でお得なクーポン配信中🧡】

🔶人気殺到中なのでご予約は早い者勝ちになります🔶

🔸京橋駅から徒歩3分の超駅近サロン🔸
minimoでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない...。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降も通いやすい価格で、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えます❣️

Lee京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23晃進ビル2F (地図
大阪市都島区
京橋駅 枚方駅 梅田駅
内観・外観

• さくら さんの口コミ

3dカラーとトリートメントしていただきました◯

カウンセリングでは、曖昧なイメージしかできて
    なかったんですが、希望が分かりやすいように
    いろんな提案をしてもらいました( ´ ▽ ` )

もちろん仕上がりも満足しましたし、
    対応もとても良くしていただきました◯

正直、男性が担当だとあまりリラックスできないとか
    うまくイメージが共有できないとか、、あるんですが、
    おださん含め、お店の雰囲気がとてもウェルカムで
    居心地の良い空間でした。

本当に今日はありがとうございました◯
    凄くオススメです(*^^*)

• とっちー さんの口コミ

今までで一番綺麗に染めてもらいました!
    髪質とかも相談していろいろ教えてもらえたので助かりました☺️

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院情報