小田稔 (LeeLuce布施店)

LeeLuce布施店所属・小田稔の口コミ・評判

• 綾花 さんの口コミ

営業後で遅い時間だったのですが、スタイルで悩んでいたら色々提案してくださり、施術も丁寧で、嬉しかったです(o^^o)

今まで色々なカラーを繰り返していたので、髪の色ムラもダメージもあって、難しかったと思うんですけれど、透明感のあるすごく綺麗な色になりました…!

色ムラもなくなって、ブリーチをしたのに全然傷まなかったことにびっくりしました
    明るいカラーをしたいけど傷むのは嫌って方、本当におすすめです!

カットは先輩スタッフさんがしっかりチェックしてくださるので安心出来ましたし、思い通りの仕上がりになりました☆

小田さんも先輩スタッフさんも気さくで明るくリラックスできて、仕上がりも大満足です(o^^o)ありがとうございました

2017年11月17日
  • 冴子 さんの口コミ

丁寧に色合いなど教えて下さってとても変わりやすかったです。
    仕上がりも持ちのいいようにと考えて染めていただきました。
    とっても気さくな方で良かったです!

2017年11月09日
  • 中谷 まなみ さんの口コミ

3Dカラー、トリートメントしていただきました!
    遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に最後のスタイリングまで綺麗に仕上げてもらいました(*ˊ˘ˋ*)
    カラーも希望通りで大満足です♬*゜
    またお願いします!

2017年11月08日
  • いーの さんの口コミ

希望通りしていただいて大満足です!
    遅い時間にもかかわらず丁寧に最後まで仕上げていただいてありがとうございました(^^)

2017年11月06日
  • なっち さんの口コミ

グラデーションをお願いしました。
    なりたいイメージから一緒に考えて頂いて、私の髪は色落ちが速いのですが、特に伝えていなかったのに色落ちしやすい髪質ですか?と聞いてくれて色落ちしにくいようにして頂きました。ダメージがあったので傷みにくい薬剤の提案もして頂いてブリーチしたのに施術前より髪がサラサラで綺麗になりました。

施術中もフレンドリーに話しかけて頂いて、とても楽しかったです。母にも友達にも似合ってる‼︎と評判が良かったです。夜遅くまでありがとうございました‼︎

2017年11月06日
  • ナオ さんの口コミ

始めどんなカラーにするか迷っていましたが、一緒に考えて下さって、すごくお気に入りの髪色になりました
    友だちにも似合っていると言われました!大満足です◎
    接客も丁寧で、会話も弾んで楽しかったです!!

2017年09月30日
  • 心愛 さんの口コミ

グラデーションカラーをしていただきました!
    しっかりとしたイメージが出来ていなかったけど、希望を色々聞いてしたいカラーを探ってもらえて綺麗なカラーをしていもらえました。ありがとうございました!!
    スタッフさん同士仲良さそうでお店の雰囲気がよかったし、駅チカなので、またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

2017年07月29日
  • 萌乃花 さんの口コミ

Wカラーでグラデーションにして頂きました。遅くまで丁寧に、
    細かなところまで気を使って頂きとても満足しています。
    次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

2017年07月05日
  • misa さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって
    思い通りのカラーにしてくれました!

2017年06月22日
  • さくら さんの口コミ

3dカラーとトリートメントしていただきました◯

カウンセリングでは、曖昧なイメージしかできて
    なかったんですが、希望が分かりやすいように
    いろんな提案をしてもらいました( ´ ▽ ` )

もちろん仕上がりも満足しましたし、
    対応もとても良くしていただきました◯

正直、男性が担当だとあまりリラックスできないとか
    うまくイメージが共有できないとか、、あるんですが、
    おださん含め、お店の雰囲気がとてもウェルカムで
    居心地の良い空間でした。

本当に今日はありがとうございました◯
    凄くオススメです(*^^*)

2017年02月25日
  • あーぴん さんの口コミ

自分の思い通りの色にしてもらって
    良い仕上がりにしてもらいました
    良かったです!!

2017年02月19日
  • ひろ さんの口コミ

3Dカラーをしていただきました^^*
    希望の髪色や仕上り具合など丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです٩(*´︶`*)۶
    仕上りもツルツルです!!
    3Dカラーは色落ちも楽しめるとのことなので楽しみたいです♪
    遅くまでありがとうございました^^*

2017年01月19日
  • 康村 世梨 さんの口コミ

とても綺麗にしていただいてうれしいです!
    接客もとても丁寧で良かったです(^^)
    またご機会があればよろしくお願いします

2016年12月14日
  • まめ さんの口コミ

夜遅いのに丁寧にしてもらい、希望通りの髪色にしてもらいました!
    また来たいと思います!!

2016年11月27日

Wカラーをしていただきました!
    会話も楽しく丁寧で良かったです☺️
    またお願いしたいです

2016年11月24日
  • ゆゆ さんの口コミ

Wカラーで希望の色にして頂けました(^ ^)また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年11月23日
  • なー(・∀・) さんの口コミ

ダブルカラーしていただきました!楽しくお話も出来て髪も良い感じにして頂き、ありがとうございました♪お気に入りです(◍ ´꒳` ◍)またお願いしたいです!

2016年11月11日
  • ゆい さんの口コミ

希望の色にしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    機会があればまた行きたいです!

2016年10月28日
  • 山田 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がり良いです。
    普通のお客さんのように対応して頂きました。
    又機会があればお願いしたいと思います。

2016年07月26日