Aura野田阪神所属・小田稔の口コミ

• さくら さんの口コミ

3dカラーとトリートメントしていただきました◯

カウンセリングでは、曖昧なイメージしかできて
    なかったんですが、希望が分かりやすいように
    いろんな提案をしてもらいました( ´ ▽ ` )

もちろん仕上がりも満足しましたし、
    対応もとても良くしていただきました◯

正直、男性が担当だとあまりリラックスできないとか
    うまくイメージが共有できないとか、、あるんですが、
    おださん含め、お店の雰囲気がとてもウェルカムで
    居心地の良い空間でした。

本当に今日はありがとうございました◯
    凄くオススメです(*^^*)

• あき さんの口コミ

ありがとうございました!丁寧で仕上がりも満足です!

• akane さんの口コミ

この度は遅くまでありがとうございました!
    日程の変更があったにもか変わらず
    丁寧に対応していただいて
    色のカウンセリング中も、
    色持ち、綺麗さがさらにアップする
    メニューも組んでくださり、
    施術中も工程を丁寧に説明してくれながら
    最後までしてくれたので、
    わかりやすかったです!
    とにかく色味が気に入ったので、
    色落ちの工程も楽しみです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

2.3

最悪でした。
    本人もきっと誰が口コミしてるか、わかるかと思います。お金とったらダメなレベル。
    カラーは普通でした。

• ゆう さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    予約時間よりだいぶ早めに着きましたが、快く迎え入れてくれました。
    髪の状態をカウンセリングしてもらい、今回はブリーチせずのカラーで明るくしていただきました。
    自宅での髪のセットの仕方などもアドバイスしてくださったので、参考になりました。

• リオ さんの口コミ

カットカラートリートメントで予約させてもらって
    店内に入っても対応がスムーズで雰囲気のいいお店でした。カットカラー共に丁寧でした!!

予定より暗めにして色落ちを楽しめるカラーにしてもらい、周りからも好評です!
    次は夏に明るくしてもらいたいです!

• ふう さんの口コミ

3.0

本日はありがとうございました。
    いつもいつも、どこの美容室行っても私の注文は理解してくれないことのが多いので今回も同じかなという印象です。
    価格が安いので、ここまで出来たら本来文句は言えないのですが、、
    完璧に画像通りで一般的に普通に流行な髪型にしてくれました。普通ならそれで満足できるはずです。
    でも私は普通なんか望んでないので仕上がりとしてはかなり不満です。
    最初の話しでわかってないなこの人って思ったけど、諦めてしまったのがいけなかったなぁと思います。
    画像のイメージと美容師さんの常識みたいなのにとらわれすぎる傾向があると思うので、こだわりがある方はわかったと言われても粘って喋ったほうがいいと思います。

• ゆうり さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただき、対応も丁寧で色の相談もとても親切にして頂いて素晴らしかったです
    とても楽しい時間でした
    大満足です!ありがとうございました(*^^)

• はるな さんの口コミ

大満足の仕上がりでした♪
    黒染めを何度かしていたので、やりたかった色を諦めようとしていたのですが綺麗に色を入れていただきました(^^)
    またお願いしますっ!

• 茨木有紀 さんの口コミ

グラデーションをしていただきました!
    デザインをいろいろと提案していただき、とても良い仕上がりでした!ありがとうございました。

• ゆゆ さんの口コミ

前回に引き続き、希望通りのとても素敵なカラーをしていただきました!
    営業後の遅い時間まで、本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

• じゅんこ さんの口コミ

昨日、カラーに引き続きカットでお世話になりました( ˊᵕˋ* )
    細かい要求にも嫌な顔1つせず対応して下さり、
    とても丁寧にカットして下さりました。
    仕上がりは勿論文句無しで、カットして頂き良かったと思います(`・ω・´)
    またそのうちお世話になろうと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• じゅんこ さんの口コミ

とても丁寧で親切に対応して下さいました( ˊᵕˋ* )
    今回グラデーションカラーをしていただいたのですが、
    仕上がりも綺麗で満足です(´ω`)
    次回はカットでお世話になりたいと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• あや さんの口コミ

営業後で遅い時間だったのですが、スタイルで悩んでいたら色々提案してくださり、施術も丁寧で、嬉しかったです(o^^o)

今まで色々なカラーを繰り返していたので、髪の色ムラもダメージもあって、難しかったと思うんですけれど、透明感のあるすごく綺麗な色になりました…!

色ムラもなくなって、ブリーチをしたのに全然傷まなかったことにびっくりしました
    明るいカラーをしたいけど傷むのは嫌って方、本当におすすめです!

カットは先輩スタッフさんがしっかりチェックしてくださるので安心出来ましたし、思い通りの仕上がりになりました☆

小田さんも先輩スタッフさんも気さくで明るくリラックスできて、仕上がりも大満足です(o^^o)ありがとうございました

• 冴子 さんの口コミ

丁寧に色合いなど教えて下さってとても変わりやすかったです。
    仕上がりも持ちのいいようにと考えて染めていただきました。
    とっても気さくな方で良かったです!

• 中谷 まなみ さんの口コミ

3Dカラー、トリートメントしていただきました!
    遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に最後のスタイリングまで綺麗に仕上げてもらいました(*ˊ˘ˋ*)
    カラーも希望通りで大満足です♬*゜
    またお願いします!

• いーの さんの口コミ

希望通りしていただいて大満足です!
    遅い時間にもかかわらず丁寧に最後まで仕上げていただいてありがとうございました(^^)

• なっち さんの口コミ

グラデーションをお願いしました。
    なりたいイメージから一緒に考えて頂いて、私の髪は色落ちが速いのですが、特に伝えていなかったのに色落ちしやすい髪質ですか?と聞いてくれて色落ちしにくいようにして頂きました。ダメージがあったので傷みにくい薬剤の提案もして頂いてブリーチしたのに施術前より髪がサラサラで綺麗になりました。

施術中もフレンドリーに話しかけて頂いて、とても楽しかったです。母にも友達にも似合ってる‼︎と評判が良かったです。夜遅くまでありがとうございました‼︎

• ナオ さんの口コミ

始めどんなカラーにするか迷っていましたが、一緒に考えて下さって、すごくお気に入りの髪色になりました
    友だちにも似合っていると言われました!大満足です◎
    接客も丁寧で、会話も弾んで楽しかったです!!

• 心愛 さんの口コミ

グラデーションカラーをしていただきました!
    しっかりとしたイメージが出来ていなかったけど、希望を色々聞いてしたいカラーを探ってもらえて綺麗なカラーをしていもらえました。ありがとうございました!!
    スタッフさん同士仲良さそうでお店の雰囲気がよかったし、駅チカなので、またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• 萌乃花 さんの口コミ

Wカラーでグラデーションにして頂きました。遅くまで丁寧に、
    細かなところまで気を使って頂きとても満足しています。
    次もお願いしようと思います。ありがとうございました。