Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の掲載

今津駅1分 / 久寿川駅11分 / 阪神国道駅13分 / 西宮駅18分

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の口コミ

• まさんの口コミ

接客はとても良かったのですが、赤・オレンジ系のインナーでお願いしたのにピンクみの強い色になり、1日でもう落ちてきています。根元の地毛(濃茶)が目立つのも気になります。
    リピートはしません。

• おもちさんの口コミ

接客も技術も良くて最初は通いたいと思ったけど、早く帰りたかったのに時間あるかも確認せずに最後に勧誘してきて、しかもその勧誘の言い方が凄く気に食わなかったからそれで一気に通う気失せた。副店長がこれじゃどうかと思う。接客も技術も良かっただけに残念。リピートはしたくなくなりましたね。

• 花歩さんの口コミ

予想していたものよりものすごく
    可愛く仕上げてくれました⭐️
    これからもお願いしたいと思いました⭐️

トリートメントのことを詳しく教えてくれたり、接客はすごくよかったんですが、仕上がりが希望通りではなくて少し悲しかったです。
    グラデーションで根元の方は暗くお願いしたのですが、明るくなっていたり、残念です😭

• もんさんの口コミ

何となくのイメージだけお伝えしたのですが、めちゃくちゃ素敵に染めていただきました!
    とっても満足です。ありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。何十年ぶりにブリーチをしていただきまして、とても満足してます。カラーも髪型も気に入ってます。副店長さんも爽やかでとてもいい印象でした。また通いたいと思います。本当にありがとうございました。

• sivaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。次は娘と一緒に行きたいと思います。

• 涼香さんの口コミ

初めて来たんですけど今までで1番満足する仕上がりにしていただきました^ ^とても可愛くしていただきありがとうございます!また来ます♩

• 萌さんの口コミ

かなりバッサリ切って人生初のブリーチ&インナーカラーしてもらいました!
    施術前の説明もわかりやすく、カットもカラーもとても細かい所までこだわって下さったので良かったです( ˊᵕˋ )♡.°⑅
    カラーの抜け具合も考慮してくれたり、最後にスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さって為になりました〜
    仕上がりもとても気に入ってます☆

• さ あ やさんの口コミ

想像以上に素敵な色にしてもらうことができ、感激しました!!スタイリングも丁寧にしてもらえたのでとても嬉しかったです。また来店します!

• きょんさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    いろんな髪質に合ったアドバイスや、コースを勧めていただいてAujuaトリートメントも入れてもらいました!
    ストレートパーマとは違って髪質の改善に特化しているとの事で、仕上がりも香りもとても良かったです!
    広がりやすい髪なので、まとまりがよく、サラサラになりました。ありがとうございました。

• hiiさんの口コミ

丁寧な方で仕上がりも満足しました(^^)♪

• kawataさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました

• yさんの口コミ

イメージ通りにカラーしてもらえました!

アレンジの仕方なども教えていただき優しかったです(*^_^*)

• mokaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました。施術中も細かく説明や提案して頂いて、とっても満足な仕上がりです!髪ツヤツヤになって、希望していた色になりました!ありがとうございました!(^-^)

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、アシスタントの方々も優しく丁寧で良かったです!
    ただ裾カラーが初めてで期待していた分、薄い紫色に仕上がったのが少し残念です。。
    また機会があればよろしくお願いします!

• 愛美さんの口コミ

たくさん話しかけてくださってとても楽しく、時間が短く感じました!(>_<)
    ケアブリーチのおかげで髪の艶も出て、色も綺麗に入ってとても満足しました❤︎ありがとうございました!

• ひろみさんの口コミ

思ってたより暗く色でしたが、
    綺麗な色にして頂きました(^^)
    有難うございました!

初めてのレッド系のカラーに挑戦しましたが、ブリー無しでもしっかりと色がでて、満足の仕上がりになりました!

• 月さんの口コミ

家からも近くて便利で、私の髪質や巻き方のコツなども丁寧に教えてくださってとてもためになりました。
    髪色もとても満足です😊

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair nohea 今津店付近の駅の美容室・美容院を探す