まだ間に合う!明日予約できる美容室
Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の掲載

今津駅1分 / 久寿川駅11分 / 阪神国道駅13分 / 西宮駅18分

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の口コミ

• リオさんの口コミ

カットカラートリートメントで予約させてもらって
    店内に入っても対応がスムーズで雰囲気のいいお店でした。カットカラー共に丁寧でした!!

予定より暗めにして色落ちを楽しめるカラーにしてもらい、周りからも好評です!
    次は夏に明るくしてもらいたいです!

• ふうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    いつもいつも、どこの美容室行っても私の注文は理解してくれないことのが多いので今回も同じかなという印象です。
    価格が安いので、ここまで出来たら本来文句は言えないのですが、、
    完璧に画像通りで一般的に普通に流行な髪型にしてくれました。普通ならそれで満足できるはずです。
    でも私は普通なんか望んでないので仕上がりとしてはかなり不満です。
    最初の話しでわかってないなこの人って思ったけど、諦めてしまったのがいけなかったなぁと思います。
    画像のイメージと美容師さんの常識みたいなのにとらわれすぎる傾向があると思うので、こだわりがある方はわかったと言われても粘って喋ったほうがいいと思います。

• ゆうりさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただき、対応も丁寧で色の相談もとても親切にして頂いて素晴らしかったです
    とても楽しい時間でした
    大満足です!ありがとうございました(*^^)

• はるなさんの口コミ

大満足の仕上がりでした♪
    黒染めを何度かしていたので、やりたかった色を諦めようとしていたのですが綺麗に色を入れていただきました(^^)
    またお願いしますっ!

• イバラさんの口コミ

グラデーションをしていただきました!
    デザインをいろいろと提案していただき、とても良い仕上がりでした!ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

前回に引き続き、希望通りのとても素敵なカラーをしていただきました!
    営業後の遅い時間まで、本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

• じゅんこさんの口コミ

昨日、カラーに引き続きカットでお世話になりました( ˊᵕˋ* )
    細かい要求にも嫌な顔1つせず対応して下さり、
    とても丁寧にカットして下さりました。
    仕上がりは勿論文句無しで、カットして頂き良かったと思います(`・ω・´)
    またそのうちお世話になろうと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• じゅんこさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応して下さいました( ˊᵕˋ* )
    今回グラデーションカラーをしていただいたのですが、
    仕上がりも綺麗で満足です(´ω`)
    次回はカットでお世話になりたいと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• 冴子さんの口コミ

丁寧に色合いなど教えて下さってとても変わりやすかったです。
    仕上がりも持ちのいいようにと考えて染めていただきました。
    とっても気さくな方で良かったです!

• 中谷 まなみさんの口コミ

3Dカラー、トリートメントしていただきました!
    遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に最後のスタイリングまで綺麗に仕上げてもらいました(*ˊ˘ˋ*)
    カラーも希望通りで大満足です♬*゜

• いーのさんの口コミ

希望通りしていただいて大満足です!
    遅い時間にもかかわらず丁寧に最後まで仕上げていただいてありがとうございました(^^)

• なっちゃんさんの口コミ

グラデーションをお願いしました。
    なりたいイメージから一緒に考えて頂いて、私の髪は色落ちが速いのですが、特に伝えていなかったのに色落ちしやすい髪質ですか?と聞いてくれて色落ちしにくいようにして頂きました。ダメージがあったので傷みにくい薬剤の提案もして頂いてブリーチしたのに施術前より髪がサラサラで綺麗になりました。

施術中もフレンドリーに話しかけて頂いて、とても楽しかったです。母にも友達にも似合ってる‼︎と評判が良かったです。夜遅くまでありがとうございました‼︎

• ナオさんの口コミ

始めどんなカラーにするか迷っていましたが、一緒に考えて下さって、すごくお気に入りの髪色になりました
    友だちにも似合っていると言われました!大満足です◎
    接客も丁寧で、会話も弾んで楽しかったです!!

Wカラーでグラデーションにして頂きました。遅くまで丁寧に、
    細かなところまで気を使って頂きとても満足しています。
    次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

とても丁寧にしてくださって
    思い通りのカラーにしてくれました!

• さくらさんの口コミ

3dカラーとトリートメントしていただきました◯

カウンセリングでは、曖昧なイメージしかできて
    なかったんですが、希望が分かりやすいように
    いろんな提案をしてもらいました( ´ ▽ ` )

もちろん仕上がりも満足しましたし、
    対応もとても良くしていただきました◯

正直、男性が担当だとあまりリラックスできないとか
    うまくイメージが共有できないとか、、あるんですが、
    おださん含め、お店の雰囲気がとてもウェルカムで
    居心地の良い空間でした。

本当に今日はありがとうございました◯
    凄くオススメです(*^^*)

• あーぴんさんの口コミ

自分の思い通りの色にしてもらって
    良い仕上がりにしてもらいました
    良かったです!!

• ひろさんの口コミ

3Dカラーをしていただきました^^*
    希望の髪色や仕上り具合など丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです٩(*´︶`*)۶
    仕上りもツルツルです!!
    3Dカラーは色落ちも楽しめるとのことなので楽しみたいです♪
    遅くまでありがとうございました^^*

• やすむらさんの口コミ

ありがとうございました
    とても綺麗にしていただいてうれしいです!
    接客もとても丁寧で良かったです(^^)
    またご機会があればよろしくお願いします

• えさんの口コミ

Wカラーをしていただきました!
    会話も楽しく丁寧で良かったです☺️
    またお願いしたいです

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair nohea 今津店付近の駅の美容室・美容院を探す