初めての美容院でとても緊張しましたが楽しい時間でワクワクしました♡カラーも可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
リピーターです☺️いつも対応の雰囲気良く、大満足な仕上がりありがとうございます♡
先日はありがとうございました!
とてもきれいに仕上げていただいて大満足です✨
今後のことやケアのことなど、丁寧に色々教えていただけて嬉しかったです
ブリーチ+ワンカラーしていただきましたが、すごく上手で大満足です😊
対応も丁寧にしていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います🙇♀️
カラーモデルで当日いきなりでしたが予約させていただきました。
すごく話しやすいお姉さんでカラーの細かい所まで考えてカラー剤を作って頂けたんだなぁ〜と。わかりやすく説明もしてくれたので安心してお願いできました。仕上がりもすごく綺麗なカラーで満足です!それにシャンプーもとても気持ちかったです!ありがとうございました♡
綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございました
大満足です😊💕
言葉遣いや対応が丁寧で良かったです
とても親しみやすい方で、カラーの複雑履歴があるにも関わらず、とても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。来店時からとても笑顔で好感持てました。カウンセリングもとても丁寧にやっていただき、好きな色を選ぶことができました。施術中もとても丁寧で、お話もいろいろできて心地よく過ごすことができました。仕上がりも良く気に入っています。ありがとうございました.また機会があったらお願いします。
丁寧ですごく良くしてくれて大満足です!
本当にありがとうございました!
長い時間でしたが丁寧に優しく接客、施術してくださるとても素敵な方でした。
また次も行きたいと思います!
髪色について詳しく教えて下さったり、優しく接してくれたのですごく嬉しかったです!髪色も可愛くて大満足です💞
とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!
サロンの雰囲気もとても良かったです。
先日はありがとうございました!終始とても丁寧に対応していただきました☺︎
カラーの希望をしっかり聞いてくださって仕上がりもムラなく綺麗に染めてもらい満足です🥰
また近いうちに伺います🏃♀️
イヤリングカラーの色と合うように寒色系のワンカラーをお願いしました。
相性のいい色を考えて染めてくださり、とても満足です🥰
先輩美容師さんがカラーの確認もしてくれるの安心だと思います。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧に細かく質問してくれて、今後のことも考えて染めてくれました!綺麗に染ってよかったです!!
1/1