4.9男性 / 20代後半
手際良くてよかったです♪
黒染め歴やブリーチ歴など色々あったんですけど
相談に乗っていただき、素敵なカラーに仕上げていただきました!
やりたい髪色や今後のケア等、髪の悩みについてはもちろん、気さくにたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです!
施術においても、とても丁寧に対応してくださっていて、また行きたいと思いました😊
接客が丁寧でした。
今日はありがとうございました!
髪の量、長さともすごくいい感じになり、満足です!
チューニング、ぜひ試してみたいです、
またよろしくお願いいたします!
初めてminimoを利用しましたが、やり取りも、カットもとても丁寧で大変満足しました♪自粛期間でモサモサの髪がすっきり軽くなり、家族にも好評です(*^^*)
先日はありがとうございました!
急なお時間変更にも関わらず柔軟に対応して下さり
カラーもいい感じでした。
シャンプーがとってもいい香りがしました( ¨̮ )
トリートメントもありがとうございました。
残ったブリーチの部分にはやんわりしか出来なくて残念でしが、あとはボリュームダウンして良かったです!
縮毛より時間短いので楽でした!ありがとうございました!
めっちゃ綺麗にしてくださってありがとうございます!
梅雨の時期でボリュームがすごい気になってたので落ち着いてよかったです(^^) またお願いします♪
カットラインや量の調節などを細かく聞いてくださって丁寧に仕上げて頂き、大満足な仕上がりでした!セットもしやすくなって巻き髪も外ハネをするのもたのしみです。ありがとうございました!
当日予約なのにもかかわらず、丁寧な対応や、その日に対応して下さり、どんな髪型にするかや、トリートメントについても詳しくおしえてくださりました。
わたしはとてもロングでショートにするか迷ってい他状態で、話し合いでミディアムより短く切ってもらい、とってもよかったです。満足のいく髪型にしてもらえました!!最初から最後まで楽しくお話しをしてくれて楽しくて時間があっという間でした。またいきたいと思いました。今回はありがとうございました。またお願いします!
大満足です!また行きます^_^
丁寧に施術して頂きました✨
仕上がりも軽くなった感じで良かったです❗
前髪まで調整して頂き、有難うございました~🙏
量を確認しながら切ってくださってちょうど良い量になりました。ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
髪色気に入ってます(*^_^*)
急な日程変更もご対応いただきありがとうございました。
遅い時間に、ご丁寧に接客、施術して頂き、ありがとうございました!軽くなりいい感じになりました^_^
毛量調節だけでしたが前髪も整えてくださって、とても気に入る髪型にして頂けました!
遅い時間にありがとうございました!
簡単にしかお願いしていないのに、とてもいい感じの量にして頂いてありがとうございます✨
ミニモではやり取りが一切なかったので少し不安でしたが、お会いするととても感じのいい方で安心しました!
図々しく前髪もお願いしたのですが、こちらもとても理想的な長さにして頂いたので本当に感謝です☺ありがとうございました!
とても感じのよいお方でした。
毛量調整でお願いしていましたが、セットもして下さり、綺麗にして頂けてとても満足です。
また、自分は喋るのが苦手で、美容院ではあまり話さないことが多いのですが、今日はお話ししていてとても楽しく過ごさせてもらいました。
要望を聞いてくれながら全体的に軽くしてもらって満足です。
ありがとうございました(^-^)