4.8男性 / 30代前半
最初、カウンセリングは簡単な感じでカットに入りましたが
思った通りの仕上がりになって満足です!
シャンプー無しのメニューでしたが切った後の細かい毛が残らないようにドライヤーやタオルを使って細かい毛を落としてくれたり拭き取るおしぼりを渡してくださって丁寧さを感じました。
対応もすごく良くてすごく納得いく思い通りの髪型になりました!
上手でした。
またお願いします^^
理想の髪型、髪色に仕上げてくださって、接客もとても丁寧で楽しい時間でした!
要望通りのかっこいい髪型にして貰えました!
話が面白くて気づいたらカットが終わってました!
優しくてノリが良くて最高です!
綺麗に仕上げてくださり、理想通りにしていただけました!
心遣いもよく、モデルで行ったのが申し訳ないです。
また出産がおわりましたら伺いたいです😊
本当に有難うございました!
今回は息子のストレートパーマとカットをお願いしました!
色々と校則がある中で要望も聞いて頂き、とても満足した仕上がりで喜んでおりました(^^)
とても丁寧にそして綺麗に仕上げてもらって、すごく満足です!!切りっぱなしボブ楽しみます!!
とても話しやすく、安心してカットをお願いすることが出来ました。
切ってから2日ぐらい経ちましたが,朝起きても寝癖などついていなくてとてもセットしやすいです!
15センチぐらい切りましたがここでよかったです😊
話し合って思い通りの刈り上げカットをしていただけました!最高でした!ありがとうございました!
流行りの切りっぱなしボブにしたくてお願いしました
とても可愛く切ってもらえてとても満足しています
小学生の息子にセンターパートでパーマをかけてもらいました!親子共にとても気に入っています^_^ありがとうございました!
丁寧に接客して頂き、施術も満足です。またお願いします🙏
カットをお願いしました!
希望通りの髪型に仕上げてもらえて満足でした✨️
切ってる間も声をかけてくださったり子供連れで行ったのですが子供に対しても嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださり切りながら子供の対応もしてもらえて仕上がりも満足で最高でした!またお願いしたいと思います!
初めてセンターパートにしましたがとても良かったです!
とても丁寧な接客でお話もでき大変満足しています!
パーマもかっこよく仕上げてくださいました
パーマには自信があると言ってくれて、実際思い通りの髪型になりました。すごい話しやすくて、大満足でした
伝えたイメージに沿ってカットパーマしていただいて、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
カットとパーマをお願いさせていただきましたが、どちらも丁寧に親身に対応してくださり嬉しかったです。髪型も今までより気に入っているので、またお願いさせていただきたいと思っています。
また、髪質に合うシャンプーを選んでくださり、自分の髪とは思えないくらい柔らかくなりました。シャンプーの購入もさせていただきましたので、今後の髪質の変化も楽しみです。