nさんからのHAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店所属・NAIL MUSE MIYUKIの口コミ

• nさんの口コミ

ミニモでの対応や施術中のやり取りはとても丁寧で良かったです。しかし希望していたアートは画像と全く違う、素人でも分かるようなデザイン?だったのですがセルフネイルみたいな仕上がりになってしまいました。快くお直しはしていただきましたが時間がなかったのでワンカラーなシンプルなものにしてもらいました。
    大きい黒色の明らかに大きいゴミや繊維がそのまま取らずにトップジェルで埋め込まれていました。何度か指摘させて取ってもらったのですが、気が付かずに、、という程度の小さいものではなく大きいゴミが埋め込まれてるのでとても気になります。取れないので1ヶ月ゴミと一緒に生活します。そこがとても残念でした。妥協をされてる感じがすごく伝わって満足とはとても言い難く、料金に見合ってないと思いました。
    毎月ネイルを楽しみにしていて爪を見るのが大好きなのですが今月は見るのが嫌です。

NAIL MUSE MIYUKIのプロフィール画像

NAIL MUSE MIYUKIさんからの返信

n様

この度は満足のできる仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。

モデルさんとはいえお金をいただいているので
    ご期待に添えなかった事重ねてお詫び申し上げます。

頂いた言葉を真摯に受け止め改善,努力していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月21日

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店付近のネイルサロン情報

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店付近の駅のネイルサロンを探す