とても丁寧に施術して頂き、ハンドマッサージも心地よくて、ウトウトしてしまいそうになるほど、リラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で、淡い色も控えめなラメ感もとても気に入っています🩷整えて頂いた形も理想的で、見るたびに気分が上がります✨
優しく朗らかなお人柄にも癒されました。
色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
来店日をこちらが間違えてしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました。朗らかなお人柄でお話も楽しく、丁寧に仕上げてくれて大満足です!
話しやすく仕上がりも手早くて有難いです
ご丁寧に施術してくださいました。
お話も楽しかったです。
ただ形がイビツになってしまっている部分とカラーがしっかり塗られていなくてムラがある指がありました。形がイビツなのは削り方ではなくジェルの塗り方かな、と思いました。ムラはナチュラルカラーだったので、帰ってから気づきました。
デザインやカラーはすごく可愛かったです。
ミニモで理想的なデザインを見つけて予約させて頂きました!
とても丁寧に対応して下さりお話もたくさん出来て楽しかったです😊
実際のネイルも可愛くてずっと眺めてます💖笑
またよろしくお願いします!!
かわいくしていただきありがとうございました!!
色味も細かく相談にのっていただきました。爪見るたびに可愛くてにやけます🥰🥰
本日はありがとうございました!道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、快く迎えてくださって本当にありがとうございました。お話も楽しかったですし、オフも綺麗にしてくださって感謝です(^O^)
デザインも色味も大満足の仕上がりにしていただきました。
お話しもとっても楽しかったです。
またお願いします☀️
とても可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です!
是非またお願いしたいです♪
ありがとうございました✨
甘皮ケアやファイリングのやり方も見せながら教えていただけて良かったです!ぜひまた宜しくお願い致します!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました☺️またよろしくお願いします💓おしゃべりもとても楽しかったです✨
初めての色合いに満足です^_^
ついペラペラお喋りもとまらなくなってしまって楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
ありがとうございました❤︎
昨日はありがとうございました!
接客も施術もとても良かったです。
新作の春先取りネイルで気分が上がりました♬
またの機会がございましたら是非よろしくお願いします!
ケアも丁寧にしていただき大満足です♪
長さや色も相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただきました。ツヤツヤでとても可愛いです🩵꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇
ミルクティーカラーのグラデが可愛くて気に入ってます!
理想通りの仕上がりでとても満足です
気さくな方で、あっという間の施術でした!
またお願いしたいです😌
亀裂が入って困ってたのですが、とてもキレイに仕上げていただきお話も楽しく過ごせました(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました♡
先日他のサロンでジェルネイルをしたばかりだったので、今回はハンドマッサージのみでしたが、終始感じの良い応対をして下さいました。
施術も丁寧でとても気持ちが良く癒されました。
次回はネイルやパラフィンパックもお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました。
綺麗に整えられ、満足です。
また機会があれば、よろしくお願いします。
初めてネイルサロンに行ったのですが、すごく良かったです!甘皮処理を丁寧にやってくださりました。ありがとうございました!