縮毛矯正でCMみたいなさらさらツヤツヤな髪になりました。次回も宜しくお願いいたします。
初回の施術も接客もとても良かったので、また予約させていただきました。
今回もこだわりがなさ過ぎる息子の髪を良い感じのスタイルにカットしていただきました。
サイドが広がりやすく、硬い髪質を考えて上手くカットして収まりの良いスタイルになりました✨
今回も大満足🙆
他のスタッフさんのお気遣いもとてもありがたかったです💖
ありがとうございました🙇
仕上がりには満足してます。また、ヘッドスパが気持ち良かったです。有り難うございました。
優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
とってもサラサラで大満足です!またよろしくお願いします🙇🏻♀️✨✨
スムーズなご連絡、当日の対応ととても
親切に対応していただきました。
できればまた1ヶ月後くらいにお願いしたいです。
男性でも気軽に利用できる美容室。施術はもちろん接客態度もバッチリで次回もお世話になりたいと思える美容室に巡り会えました。
初めての利用で不安でしたが、シャンプー台での施術の間、店内にかかる癒しの音楽と共にゆったりリラックスタイムを過ごすことが出来ました。
仕上がりは、大満足のサ〜ラサラの艶々✨
家族にも大好評でした。
またよろしくお願いします(^^)
丁寧に施錠をして頂きました♪
素敵な髪になってとても嬉しいです。
見た目も触った感じも本当にキレイで大満足です。
また違うメニューでもぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
共通の話題で盛り上がり、非常に楽しく過ごさせていただきました。
施術内容についても、細かく確認しながら進めてくれたので、安心できましたし、仕上がりも満足です。
非常に丁寧に施術して頂きありがとうございました!
散髪もシャンプーも丁寧で良かったです。
素敵な施術ありがとうございました!
会話も楽しく、子供の話など盛り上がりながらカットしてもらいました!
また行きたいです🎵
中学生の息子の髪をカットしていただきました。
minimoでの予約後、暫くしてメッセージをくださいました😊
やり取りも丁寧でしたが、当日の施術も対応もとても丁寧でした🍀
前回は別のお店でカットしていただいた際に右サイドの毛量が少なくなってしまっていたので、それに合わせて(近づけて)毛量を調整してくださったようでした。
直毛の硬めの髪質なので、なるべく収まりやすいように…とお願いしました。
とても収まりの良いスタイルにしていただき、本人も満足😃カッコ良いヘアスタイルになって私も大満足😊✨
手際も良く、施術時間も予定通りか少し早かったくらいです。
おすすめ出来る美容師さんです🍀
とても丁寧に施術していただくことができました。
髪留めがぎこちなかったので最初大丈夫かなと思いましたが、カットになるとテキパキ切ってもらいすぐいい出来上がりでとてもよかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
居心地の良い落ち着いた雰囲気の店内でカットして頂きありがとうございました。パートナーにも好評でした。
丁寧にカットしていただいて、また、理想通りの髪型にしていただきました。
スタイリングさんのチェックも良かったです。
満足しました。
本日は急になってしまいましたが、髪型の提案からカット、上司様のフォローまで気持ちよくご対応頂きありがとうございました。お陰様でひさしぶりに短くなって快適に過ごせております。
またタイミングよくお役に立てる時がございましたら是非お願いしたいです。この度はありがとうございました。
カットはもちろん、接客を含めすべてにおいて、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。
一生懸命ご対応して頂き、また仕上りにも満足しています。ありがとうございました。