縮毛矯正でCMみたいなさらさらツヤツヤな髪になりました。次回も宜しくお願いいたします。
初回の施術も接客もとても良かったので、また予約させていただきました。
今回もこだわりがなさ過ぎる息子の髪を良い感じのスタイルにカットしていただきました。
サイドが広がりやすく、硬い髪質を考えて上手くカットして収まりの良いスタイルになりました✨
今回も大満足🙆
他のスタッフさんのお気遣いもとてもありがたかったです💖
ありがとうございました🙇
仕上がりには満足してます。また、ヘッドスパが気持ち良かったです。有り難うございました。
【モデル0円あります❤️🔥】【当日予約OK】八事駅徒歩30秒🚶♂️こだわりカラー,白髪染めも♪落ち着いた空間で丁寧な施術✨#カラー#髪質改善#艶髪#ヘッドスパ#白髪染め#メンズカット
数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️✨
加藤 ひろこと申します🧚♂️
🍀丁寧なカウンセリング、接客を心がけております🍀
当日予約も大歓迎です!◎
技術向上の為のモデル募集ですので、お得なクーポン色々あります😊
♡お気に入りを押していただくと、ご連絡・ご予約お取り頂きやすくなります。
お気軽にお問い合わせください😊
はじめまして✨
カラー、ヘッドスパ 大好き、美髪髪質改善も日々研究中です🥰
技術向上の為という事もあり、お値打ちにクーポン出しています♪ぜひお気軽にお越しくださいませ😄
愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-54 八事グランドビル5階 (地図)
地下鉄八事駅 6番出口から、八事郵便局方面に歩いて15秒ほどで右手奥にエレベーターがございますので、そちらで5階までお上がりください。 市バス八事北バス停より八事交差点方面に歩いて3分ほど。