Relative ララティブの掲載

白島駅9分 / 新白島駅18分 / 横川駅20分

Relative ララティブのメニュー

Relative ララティブのフォト

Relative ララティブのアピールポイント

取れない疲れ、不眠・頭痛・更年期の症状・自律神経の乱れ・慢性的な冷え・むくみ・首肩こり・女性ならではのお悩みにアロマエッシェンシャルオイルとオールハンドで改善へ導く。完全個室で極上のリラックスタイムを

当日の予約も承っております。お気軽にお連絡ください。施術中は電話に出られない場合がございますが、その際は折り返しご連絡いたします。
キャンセルやお時間の変更は、前日の営業時間内までにご連絡ください。
当日のキャンセルの場合は、キャンセル料をいただく場合がございます。
シミ/シワ/たるみ/くすみ/首,肩こり/腰痛/足のむくみ/角質取り/の改善

Relative ララティブのプロフィール

3人の男の子を育てました、母です。育て終えました頃、私自身を鏡で見たとき、悲しくなったのです。それから【美の追求と健康】を考えだし、自身を磨き始めました。きっと、一緒懸命、仕事に家族のため、自身を忘れて頑張っていらっしゃる女性がおられるはず!
そのような方のお手伝いができたら、とってもうれしいです

ヘッドマッサージ、ワキ脱毛、エイジングケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、太もも・ヒップ、腰
アロマトリートメント専門店です。約10種類のアロマから体調や気分に合わせ、選んでいただき、全身のリンパを流していきます。継続してケアをすることにより、毎日が快適に過ごして行けることを、感じていただけると思います^_^
カラオケ・旅行・お酒
オーナー

Relative~ララティブの詳細情報

Relative~ララティブの内観・外観1

Relative~ララティブの内観・外観2

Relative~ララティブの内観・外観3

広島県広島市西区楠木町4丁目12−26 サンパティ楠木301 (地図

白島駅9分 / 新白島駅18分 / 横川駅20分
牛田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy

広島市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relative~ララティブ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す