コロナのため、美容院も自粛すべきか悩みながら行きました。
お店は換気や消毒などのコロナ対策が、しっかり行われて安心して過ごすことができました!!
仕上がりや技術が素晴らしくしっかりカウンセリングして頂けおかげで気持ちもハッピーになりました♪
お客様が沢山だったら密になってしまう。。。と思っていましたが、
1席飛ばして案内していただき、スタイリストさんもマスク着用されており、安心しました。
私のような心配性で美容院を控えている方は、ここなら安心だと感じました!
人見知りの私は話すのが得意ではないので、なつみさんの私のペースに合わせてくれてる感じが凄く過ごしやすかったです🤲´-
カットもカラーも凄く理想にしてくれ、初めての縮毛矯正でしたがこんなに髪が生き返るなんて思わなくて感激感動です😭❤︎
初めての縮毛矯正を感動させてくれてありがとうございました🙇🏻♀️՞
これからもお願いします🎶
ストレート当てていただき、サラッサラになりました♪癖毛やケアの方法もアドバイスいただき、ありがとうございました(o^^o)またカラーなどで予約できればと思います(*´-`)
初めて担当していただきましたが、曖昧な伝え方になってしまいましたが、カットがすごく上手でした。カラーもインナーになるように、上部だけ染めていただきましたが綺麗になりました!
11月に旅行に行くのでまたお願いしたいです🪻
あまりイメージを持たずに行きましたが、色味について相談させて頂きとても満足な仕上がりになりました✨
また色落ちしたらカラーで予約したいと思います!
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。
また次回もお願いいたします( ¨̮ )✨️
初めての来店でしたが、理想のカラーにしてもらいお話もとても楽しくリラックスして過ごさせてもらいました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝✨
先日はありがとうございました^^!
仕上がりいつもあんまりこれだ!っていう色味に
ならなかったのですが久しぶりに素敵な髪色にしてもらい大満足です😊
ベッドスパがめっちゃ気持ちよかったです😳
色も相談に乗ってくださり、綺麗な仕上がりで満足です!
ありがとうございました🙇♀️
仕上がりなど満足です!
またお願いします!
カラーを塗る際に、髪の毛が絡まっているところを無理やり引っ張られてとても痛かったです。
また、目の前で荷物ロッカーの鍵をなかなか閉めることができず困っているのに、だいぶ時間が経つまで助けてくれず、不親切だと思いました。
カラーや、カットの仕上がりにはとても満足だったのですが、また行きたいとは思えず残念です。
ミニモの値段が安いので、仕方ないのかなとも思いましたが、
美容師としてどうなのでしょうか?
愛想を良くするのが苦手なのかもしれませんが、サービス業であの対応は無いと思いました。
髪の量も多くその上硬く扱いにくい髪質だと思うのですが家に帰ってからもスタイリングしやすくカットして頂きました!
同じお店に通うことは過去あまりなかったのですが後悔しないカットに惹かれて通っています。
今回も近場で済ませようかと思ったけど行って良かったです☺️
ミニモでこんなことは今まで無かったのですが、とにかく雑に感じました。初めてだからでしょうか?
カラー剤を塗る際ブロッキングなどもせずいきなり後頭部から塗られたり、乾かす前になにもつけてもらえずパサパサになりました…仕上げのコテ巻きも毛先ワンカールのみ。
他のスタッフさんを見てもそのようには見えなかったので残念です。
次に行くことはないと思います。
若いスタッフさんが多く美容室が苦手な私は少し緊張していたのですが皆さんとても良くしてくださり過ごしやすかったです☘カットとカラートリートメントしていただきました!
すごく良かったです!数日経ちましたが毎日スタイリングしやすいです!子どもには「今日は?可愛いねー」って言われました☺️また行きたいです😊ありがとうございました!行ってよかったです😊
楽しい時間でした!
またお願いします!
希望の色にしてくださりました( ¨̮ )スタッフの方たちもとても気さくに話して下さり雰囲気が良かったです。なかなか行きつけの美容院が決まらず迷っていましたがこれからも通わせていただきます🙇♀️
ガラッとイメージを変えたくて色や雰囲気などの要望を伝えたら、完璧に再現していただけて、とても満足しています!!!イメージチェンジを山田さんにお願いしてよかったと思いました。
みんなからの反応も非常に良く、彼氏からも数え切れないほどの可愛いをもらえました( ◜ω◝ )
他のスタッフの方たちも気さくで話しやすく、施術中も楽しかったです。
あと、個人的にシャンプーが程よく力強くてすごく気持ちよかったです!笑
ありがとうございました!!!
落ち着いた店内で、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、大満足でした◎
ありがとうございました☺︎
思ってた通りの色になって大大大満足です❤︎
お姉さんの髪色が素敵で今度はそんな感じにしたいなと思いました❤︎
急な予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。
カラーもカットもなかなか満足できる美容院に出会えず、色んなお店にお邪魔していましたが、やっと可愛い!と満足できる美容師さんと出会えました!
予定時間から30分待たされた。私の後にきた方で1時間待っている方もいた。無理な予定はこちらにも迷惑なので組むべきではないし、気づいた段階でどのくらい待ち時間が発生しているかこちら側に伝えて謝罪するのが誠意だと思います。