半個室女性salon 🩰Natsumiの掲載
半個室女性salon 🩰Natsumiのプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅8分 / 梅田駅10分

半個室女性salon 🩰Natsumiの口コミ

4.4

• ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予定時間から30分待たされた。私の後にきた方で1時間待っている方もいた。無理な予定はこちらにも迷惑なので組むべきではないし、気づいた段階でどのくらい待ち時間が発生しているかこちら側に伝えて謝罪するのが誠意だと思います。

⭐️【人気急上昇‼️】カット & カラー & 潤いトリートメント⭐️ ¥5,200

来店日:2020年5月23日
    半個室女性salon 🩰Natsumiのプロフィール画像

半個室女性salon 🩰Natsumiさんからの返信

ねむ様 昨日はご来店ありがとうございました! ご予約時間に来て頂けたにも関わらず お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの配慮も足りず大変申し訳ございません。 今後はしっかり時間の管理、お客様への配慮を 徹底させて頂きます。 このような状況の中でもご来店頂きありがとうございました。

返信日:2020年5月24日
  • kyaのプロフィール画像

kyaさんの口コミ

コロナの影響でいつも行っている美容院がお休みの為、予約させて頂きました!! 感染予防を徹底して営業されていて、安心して受ける事が出来ました!カウンセリングなども丁寧にしていただき、透明感のあるカラーでとても満足の仕上がりです!おすすめ頂いたトリートメントをして仕上がりもサラサラですうれしいです♪ またお伺いさせて頂きたいと思ってますので、宜しくお願いします!!

🌟イルミナカラー & 選べるトリートメント🌟 ¥5,200

来店日:2020年5月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。 細かい要望まで理想通りでして頂き大満足です!☺︎ また次もお願いしたいです!

✨前髪カット & 潤いトリートメント✨ ¥3,800

来店日:2019年10月27日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カットもカラーもすごく相談に乗ってくれました。 要望通りにしてくださり、ヘアセットのコツを教えてくれたり、最後には希望通りのヘアアレもしてくれました。 すごく優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていました。 ドリンクサービスも可愛くて、シャンプー等も選べ、お値段以上でした。 是非また行きたいです。

✨【人気No. 1❤️】カット & 光色イルミナカラー & 潤いトリートメント✨ ¥5,850

来店日:2019年9月29日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2019年6月29日
  • mのプロフィール画像

すごいプロ意識高いし、喋りやすい。大変良く対応していただいた。

✨カット & グラデーションカラー & 潤いトリートメント✨ ¥8,100

来店日:2019年4月30日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

お店が混んでいてとてもお忙しそうでしたが、山田さんはじめスタッフさんもニコニコ良い雰囲気で、細かい所にもよく気付いて下さいました。 カウンセリングも丁寧で、とても良い色に染めて頂きました。ありがとうございました✨

来店日:2019年4月28日来店回数:2
  • タケシタのプロフィール画像

タケシタさんの口コミ

カラーとトリートメントだけの予約だったのにカットも急遽お願いし、快く対応してもらいありがとうございました。他のスタッフの皆さんも一人一人楽しくて、長い時間いたのがあっという間でした!!

✨艶カラー & 潤いトリートメント✨ ¥4,050

来店日:2019年4月12日
  • きたがわのプロフィール画像

きたがわさんの口コミ

本日はありがとうございました! 山田さんも、アシスタントの方々も明るくて話しやすく、とても居心地がよかったです✨ 施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心しました。 スタイリングのやり方も教えてくれてありがとうございました、明日からやってみます! またよろしくお願いします✨

来店日:2019年4月7日
  • stmのプロフィール画像

stmさんの口コミ

カラーとても気に入りました♪♪ありがとうございました! あとすごくサラサラになりました(^^)

✨イルミナカラー & 潤いトリートメント ¥4,950

来店日:2019年3月21日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

グラデーションで染めてもらったのですが 1週間経って色落ちしてきても綺麗でとても満足しています!!^_^ ありがとうございました!☆

✨外国人風☆3Dカラーorグラデーションカラー & 潤いトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2019年3月15日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

初めて髪を染めるのに全くわからない私に色々役に立つことをわかりやすく教えてくださり、お店の雰囲気もとても明るくアットホームな感じで楽しいお話もたくさんしていただきました!今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです!髪色も髪型もほぼお任せでしてもらったんですけど、とても綺麗な色に染めていただきました!また伺いたいと思います!

来店日:2019年3月8日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました(^^) ありがとうございました(^^)

来店日:2019年2月28日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足した仕上がりでした。 スタイリング方法やケア方法も教えてくださりありがとうございました。 とてもお話しやすい方々で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

来店日:2019年2月3日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

仕上がりもよく、巻きもかわいくてゆるふわな感じが自分もできるようになりたいな〜ておもいました!すごく満足です! 美容院のお姉さん達もすごく話しやすく楽しかったです! また是非来たいです!!

✨【大人気❗️】外国人風カラー & 潤いトリートメント&泡スパ✨ ¥5,500

来店日:2018年12月23日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 凄く丁寧に対応していただき、相談にも親身になって答えて下さり嬉しかったです☆ 久しぶりのショートでしたが、気に入っています! アシスタントの方もすごく話しやすかったです☆☆ またよろしくお願いします!

✨【New‼️】カット & イルミナカラー & 潤いトリートメント&泡スパ✨ ¥7,480

来店日:2018年12月22日
  • mo  naのプロフィール画像

mo  naさんの口コミ

何も決めていなかったけど、相談に乗ってくださり、 とても満足の髪色になりました。 わたしのしたい髪型にするのであれば、どのクーポンが1番安いかを考えてくださり、 施行してくださった、アシスタントの方も喋りやすく楽しかったです。 とてもいいところだったので、すごく混んでいて、待ち時間は多かったですが、随時気を使ってくださりました。 山田さん可愛くてとってもいい人でした。茶圓さんもありがとうございました。 次回も行くのでよろしくお願いします。

来店日:2018年12月8日来店回数:2
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

透明感があり綺麗な髪色にしてもらえました。 シャンプーとトリートメントは美容師さんと 髪の毛の悩みなどを分析し いくつかの中からカスタムしてしてもらいました。 おかげで髪の毛サラサラになりました! 雰囲気のいい美容室だったので また利用させていただきたいです☺︎

✨艶カラー & 潤いトリートメント✨ ¥4,050

来店日:2018年11月28日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧にしてくださりありがとうございます。私の髪では難しい色味のワガママも聞いてもらえて嬉しかったし、アシスタントさんのシャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです!

来店日:2018年11月23日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、私の髪の質にあわせてシャンプーも選んでくださりました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。ぜひまたお願いしたいです。スタッフの方も気さくな方ばかりで施術中のお話も楽しかったです。

✨【人気急上昇‼️】カット & カラー & 潤いトリートメント✨ ¥4,950

来店日:2018年11月18日

millyの詳細情報

• millyの内観・外観1
  • millyの内観・外観2
  • millyの内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング1階 (地図)
肥後橋駅