meicoさんからのoco nailの口コミ

• meicoさんの口コミ

★★★★★

レビューが遅くなり申し訳ありません💦

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応していただきました!
    以前、別の場所で爪の形を整える際に深爪レベルで処理されてしまったこと等不安な点を先にお伝えしていたためか、爪の形や甘皮処理の際も細かく確認していただけて安心できました。
    また、「婚姻届提出直前に気持ちをアゲたい!」という旨をお伝えしていたのですが、お持ちのパーツをすべて見せていただき、気になるパーツもたくさん使っていただいてとても可愛く仕上げていただきました🥰
    ジェルの色や配置、塗り方も一緒に考えていくのがとっても楽しかったです!
    仕上げも丁寧に行っていただき、天然石のパーツ等角が尖ってしまうものも削る等の微調整をこだわってくださったので引っかかり等も無く快適です。(飛び出したパーツをたくさん付けていただいたのでそこは引っかかっちゃいますが(笑))

ネイリストさんのお人柄も素敵ですし、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました💚
    私の準備不足でご迷惑をおかけすることもあったのですが、
    今度は持ち込みのデザインで前撮りの前にまたお願いしようと思っています😌

oco nailのプロフィール画像

oco nailさんからの返信

こんなに素敵な口コミありがとうございます😭🧡
    沢山お褒め頂いて、本当に嬉しいです。
    まだまだ至らぬ点ばかりですが、
    技術面でも、接客面でも、日々お客様に喜んでいただけます様に今まで以上に頑張りたいです。

施術中は、こちらのほうが本当にたのしませてもらいました🙌🏻沢山の楽しいお話しありがとうございます😌
    恋話からご家族のお話まで笑
    沢山の驚きやキュンキュン🫢
    とても楽しいお時間でした☺️

大切なブライダルにも携わらせて頂き光栄です。
    また、お会いできるのを楽しみに待ってます💅🏻

返信日:2022年10月17日

oco nailの口コミ

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧