パサパサな髪の毛が…つやっつやになりました!!!
前髪も希望通りに整えてもらい大満足です!!!
いつも、綺麗に色やカットしていただき満足です^_^
とても丁寧でお喋りも楽しくさせていただいてます
またお願いします🤲
初インナーカラー、最高です❢❢
コスパも最高❢❢
また、宜しくお願いします^_^
はじめてのインナーカラー、とても満足です!
カットもインナーカラーもイメージ通りで仕上げていただきました。
サロンの雰囲気が良くゆったりとした気持ちで過ごせてリフレッシュにもなりました。
また近くに来た際は利用したいと思います。
いつもありがとうございます!
毎回仕上がり良くて最高です!!
カラー薬剤の塗り方が遅いのと、いきなり地肌に付けるのでゾクッとしました。シャンプー時、気持ち悪い所がないか聞かれたので、もう少し後頭部を洗って欲しいと伝えましたが、返事はしたものの後頭部を洗ってくれませんでした。拭きも甘かったので、後頭部が濡れたままで寒かったです。家に帰ったら顔にも薬剤の残りがありました。
カットはいまいちでしたが、カラーは気に入りました。
口コミが良かっただけに、少し残念でした。
2回目でしたが前回と同様とても仕上がりがよく気に入っています!髪質を考慮したカラーをしてくれるので他の所よりも色が長持ちします。とっても満足です!またお願いします😊
「やってみたぃ❢」を形にしてもらぃ、嬉しかったです。次回はカラーで宜しくお願いします^_^
初めてのイルミナカラーでしたが、綺麗に色が入ってとても満足しました!またイルミナカラー挑戦したいです!
とても綺麗に染めあげてもらって綺麗に切ってもらえてよかったです^_^細かくきづかいもしてもらって、大変よかったです
また行きたいです
今回もありがとうございました😊
次は、時間があればブリーチして
色入れてもらいたいです😂😂
今日は、ありがとうございました!
久しぶりにスッキリしました😊
前髪もいい感じになりました!
またカラーお願いします💇🏻♀️
理想通りの髪型にしていただけました。
スピーディにヘアスタイルやカラーを提案・施術していただき、優柔不断な私にはありがたかったです。
またよろしくお願いします。
施術後確認してみたところ、しっかり染まってないところがちらほら。納得いった、とは言い難いです。想像していた色とも少し違うように感じました。残念です。
乾燥してまとまりづらいパサパサの髪でしたが、まとまりやすくなりました。
カラーの色も暗すぎず綺麗にしていただきありがとうございました!
お店も好きな雰囲気で仕上がりも、とてもよく全てにおいて大満足でした!
ぜひ通いたいと思いました( っ¯ ³¯ )っ
カットもカラーも たくさん相談にのってもらいました。仕上がりにとても満足です。娘からも誉めてもらいました。次回からもお願いします。
当日予約だったのですがすばやく返信してくださり安心しました。
スタッフさんもお店の雰囲気もとても居心地がよく、楽しい時間を過ごすことができました!
クセが強いのですが、できるだけ短く軽くしていただきました。
店長さん、帰って自分でシャンプー→ブローしてもちゃんと落ち着きましたよ〜🙆
男性の方に施術して貰うのが久しぶりで少し緊張してたんですけど、お店の雰囲気も開けてて明るくて仕上がりも思い通りになったのでよかったです!!
とっても綺麗な色を入れていただきました!!!沢山お話もしてくださって楽しかったです(^_^)また行きたいです!!