★当日予約もOK★✨平日の午後が特にオススメ!!✨店長の鈴木が担当✨ミニモ限定クーポン有り♪似合わせやパーソナルカラーはお任せ♪

初めまして!【Blossom北浦和店】店長の鈴木正明です!!

ブロッサム北浦和店の店長をさせていただいています。おかげさまで毎月200名以上の指名を頂き来店していただいております。
【思わず触れたくなるような褒められ髪】を「似合わせ理論」とオンリーワンな「パーソナルカラー」でご提案いたします!

【カットのこだわり】

クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルを重視します。スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりご提案させていただきます。

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きのツヤを手に入れる事が出来る究極のカラー剤です!ダメージやツヤを気にする方にオススメです!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安全・安心にカラーを楽しめます!

【パーマのこだわり】

・低温デジタルパーマ♪
従来のデジタルパーマとは違い繰り返しかけられるように低温で施術させていただきます。朝のスタイリングを楽にしたい方にオススメ!

・オーガニックパーマ
世界でも信頼されているエコサート認定のパーマ剤
低刺激、低ダメージなので安全・安心にパーマを楽しめます!

【トリートメントのこだわり】

・ナシードトリートメント
天然由来成分配合。2つの植物種子オイルと7種類のオーガニックハーブエキスが潤いに満ちたクリアな髪に導き、なりたいイメージを叶えます!

ブロッサム北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-7ルペール常盤1F (地図
浦和
北浦和駅西口徒歩5分
9時​〜​18時
4.4

• さくら さんの口コミ

あまりうまく希望を伝えられなかったのですが、丁寧で満足のいく出来に仕上げてもらい、とてもよかったです!

• あすみん さんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても丁寧にやっていただき満足です☺️

またよろしくお願いします!!

浦和で他におすすめの美容室・美容院情報