鈴木正明 (ブロッサム北浦和店)

★当日予約OK★✨平日の午後が特にオススメ!✨店長の鈴木が担当✨秋限定!!!スペシャル最高級カラーコース♪

初めまして!【Blossom北浦和店】鈴木正明です!

ブロッサム北浦和店の店長をさせていただいています。おかげさまで毎月170名以上の指名を頂き来店していただいております。
「朝らくキレイ」をコンセプトに北浦和の地域が朝らくに快適に過ごせるようにこだわってやっております!

【カットのこだわり】

クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルを重視します。スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりご提案させていただきます。

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きのツヤを手に入れる事が出来る究極のカラー剤です!ダメージやツヤを気にする方にオススメです!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安全・安心にカラーを楽しめます!

【パーマのこだわり】

・低温デジタルパーマ♪
従来のデジタルパーマとは違い繰り返しかけられるように低温で施術させていただきます。朝のスタイリングを楽にしたい方にオススメ!

・オーガニックパーマ
世界でも信頼されているエコサート認定のパーマ剤
低刺激、低ダメージなので安全・安心にパーマを楽しめます!

【トリートメントのこだわり】

・ナシードトリートメント
天然由来成分配合。2つの植物種子オイルと7種類のオーガニックハーブエキスが潤いに満ちたクリアな髪に導き、なりたいイメージを叶えます!

ブロッサム北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-7ルペール常盤1F (地図
浦和
北浦和駅西口徒歩5分
9時​〜​18時

口コミ・評判

• あすみん さんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても丁寧にやっていただき満足です☺️

またよろしくお願いします!!

2017年11月18日
  • るーちん さんの口コミ

他のお客様と並行しての施術でしたが、特に待たされることもなく、担当してくださった店長さん以外のスタッフさんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです。
    ケアについてのアドバイスもいただきました。
    こんなに希望通りにして頂いて破格の料金は嬉しい限り。
    是非また伺います(*˙˘˙)

2017年09月15日