鈴木 マサアキの掲載

北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分

鈴木 マサアキの口コミ

• ひか莉のプロフィール画像

ひか莉さんの口コミ

こんなにも綺麗に染まるとは思っていなかったので、大満足です。 ブリーチしづらい髪質にも関わらず丁寧に時間をかけていただいたおかげでしっかり染まりました。 また伺わせて頂きます😊

インナーカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー+3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2020年6月22日来店回数:4

鈴木 マサアキさんからの返信

ひか莉さん 本日はご来店ありがとうございます😊 なんとか修正できて良かったです! 満足していただいてこちらもうれしいです! また気軽によろしくお願いします! 鈴木

返信日:2020年6月22日
  • やまやんのプロフィール画像

やまやんさんの口コミ

もともとブリーチやパーマをしていたため髪にひどくダメージが蓄積されていて、そこに今回縮毛矯正をするので髪質は諦めていたのですが、仕上がりはとてもサラサラにしていただきました。自然にまっすぐだし指通りもなめらかです。ありがとうございました!

【人気】オーガニックストレート+カット+3stepトリートメント ¥8,000

来店日:2020年6月20日

鈴木 マサアキさんからの返信

やまやんさんご来店ありがとうございました! ブリーチをしていたのでらかなり慎重に施術させていただきました!ご満足いただき嬉しいです! またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月22日

あーちんさんの口コミ

いつも、お世話になっています😊 いつも、丁寧でとても、素敵に仕上げて頂きました❣️ もさっとした髪から、大人女子に仕上げてもらいました カラーもラベンダー色のはいった、おちついた感じでとても良かったです また次回もよろしくお願いします🤲

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★ ¥6,000

来店日:2020年5月23日来店回数:7

鈴木 マサアキさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 くびれのある外ハネスタイルにさせていただきました! 次回はぜひハイライトにも挑戦お待ちしてますww またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年5月23日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

パサパサな髪の毛が…つやっつやになりました!!! 前髪も希望通りに整えてもらい大満足です!!!

【1ヶ月に1回オススメ】グローバルミルボントリートメント+前髪カット無料♪ ¥3,300

来店日:2020年2月26日

鈴木 マサアキさんからの返信

kakoさん 今日はご来店ありがとうございました😊 髪質改善に変更していただきありがとうございます! 繰り返すことでごわつきやパサつきが良くなってくるのでまたぜひよろしくお願いいたします😄

返信日:2020年2月26日

あーちんさんの口コミ

いつも、綺麗に色やカットしていただき満足です^_^ とても丁寧でお喋りも楽しくさせていただいてます またお願いします🤲

🌈1月限定🌈カット+ケアカラー+グローバルミルボン3ステップトリートメント ¥5500 ¥5,500

来店日:2020年1月12日来店回数:7

鈴木 マサアキさんからの返信

彩さん いつもご利用ありがとうございます😊 疲れた時はまた癒されに来てくださいね😆 こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2020年1月12日
  • 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

初インナーカラー、最高です❢❢ コスパも最高❢❢ また、宜しくお願いします^_^

ケアカラー+グローバルミルボントリートメント✨前髪カットサービス✨ ¥5,000

来店日:2019年12月29日来店回数:5

鈴木 マサアキさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 次回のインナーカラーはグリーン系でやりましょう! こちらこそ、またよろしくお願いします!

返信日:2019年12月30日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

はじめてのインナーカラー、とても満足です! カットもインナーカラーもイメージ通りで仕上げていただきました。 ありがとうございました。 サロンの雰囲気が良くゆったりとした気持ちで過ごせてリフレッシュにもなりました。 また近くに来た際は利用したいと思います。 ありがとうございました。

カット+ケアインナーカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2019年12月25日

鈴木 マサアキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 少し時間がかかりましたがキレイに色が抜けたのでいい感じのグレージュになって良かったです! またぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月25日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回仕上がり良くて最高です!!

✨オリジナル髪質改善ヘアエステ【ハナサカス】⭐️¥12840→初回¥3900 ¥3,900

来店日:2019年12月23日来店回数:4

鈴木 マサアキさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 パサつき広がりが気になりだしたらまたよろしくお願いします!!

返信日:2019年12月25日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

カラー薬剤の塗り方が遅いのと、いきなり地肌に付けるのでゾクッとしました。シャンプー時、気持ち悪い所がないか聞かれたので、もう少し後頭部を洗って欲しいと伝えましたが、返事はしたものの後頭部を洗ってくれませんでした。拭きも甘かったので、後頭部が濡れたままで寒かったです。家に帰ったら顔にも薬剤の残りがありました。 カットはいまいちでしたが、カラーは気に入りました。 口コミが良かっただけに、少し残念でした。

来店日:2019年12月23日

鈴木 マサアキさんからの返信

ちよ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 こちらのアシスタントの技術や配慮不足があり不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。 お店全体で共有しメンバー一同改善に取り組んでまいります。 お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年12月24日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

2回目でしたが前回と同様とても仕上がりがよく気に入っています!髪質を考慮したカラーをしてくれるので他の所よりも色が長持ちします。とっても満足です!またお願いします😊

カット+ケアカラー【94%ダメージレスカラー】+3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2019年10月11日来店回数:4

鈴木 マサアキさんからの返信

今日はご来店ありがとうございます😊 今回色持ち良くさせていただきました! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年10月11日
  • 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

「やってみたぃ❢」を形にしてもらぃ、嬉しかったです。次回はカラーで宜しくお願いします^_^

【オススメ】カット +オーガニックカラー +3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2019年9月16日来店回数:5

鈴木 マサアキさんからの返信

奈緒さん 昨日はありがとうございました! ぜひ次回はインナーカラー挑戦しましょう!! またよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月17日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、綺麗に色が入ってとても満足しました!またイルミナカラー挑戦したいです!

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★ ¥6,480

来店日:2019年9月9日

鈴木 マサアキさんからの返信

沙緒莉さん 先日はご来店ありがとうございます😊 イルミナカラー満足していただけて良かったです! 色が抜けてきたり根元がプリンになってきたらまたお待ちしてます!!

返信日:2019年9月11日

あーちんさんの口コミ

とても綺麗に染めあげてもらって綺麗に切ってもらえてよかったです^_^細かくきづかいもしてもらって、大変よかったです また行きたいです

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシー全体カラー★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★ ¥6,500

来店日:2019年9月6日来店回数:7

鈴木 マサアキさんからの返信

彩さん 本日はご来店ありがとうございます😊 ぜひ次回はインナーカラーでグレー系の色に挑戦しましょう!楽しい話もありがとうございました笑 またお待ちしてます!

返信日:2019年9月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 次は、時間があればブリーチして 色入れてもらいたいです😂😂

前髪カット+ケアカラー【94%ダメージレスカラー】+3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月11日来店回数:3

鈴木 マサアキさんからの返信

ゆかさん こちらこそありがとうございました! ぜひハイライトやインナーなどデザインカラーで遊んでみましょう😁 またよろしくお願いします!!

返信日:2019年8月12日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! 久しぶりにスッキリしました😊 前髪もいい感じになりました! またカラーお願いします💇🏻‍♀️

🌈7月限定🌈カット+カラー+うるつやトリートメント ¥6480 ¥6,480

来店日:2019年7月13日来店回数:3

鈴木 マサアキさんからの返信

ゆかさん 今日はありがとうございます😊 次はインナーカラーなんかもオススメなのでぜひよろしくお願いしたします!

返信日:2019年7月13日
  • sahのプロフィール画像

sahさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました。 スピーディにヘアスタイルやカラーを提案・施術していただき、優柔不断な私にはありがたかったです。 またよろしくお願いします。

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★ ¥6000~ ¥6,480

来店日:2019年7月7日来店回数:15

鈴木 マサアキさんからの返信

沙帆さん 今日はご来店ありがとうございます😊 なるべく頭の形が良くなるように骨格を補正したカットをしてあります! 伸びて気になったらまたよろしくお願いします!

返信日:2019年7月7日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術後確認してみたところ、しっかり染まってないところがちらほら。納得いった、とは言い難いです。想像していた色とも少し違うように感じました。残念です。

色が抜けてしまったインナーカラーに色を入れるメンテナンスカラー+トリートメント ¥4,860

来店日:2019年6月28日
  • うまこのプロフィール画像

うまこさんの口コミ

乾燥してまとまりづらいパサパサの髪でしたが、まとまりやすくなりました。 カラーの色も暗すぎず綺麗にしていただきありがとうございました!

94%ダメージレスカラー+3Stepトリートメント✨前髪カットサービス✨ ¥4,000

来店日:2019年5月6日来店回数:2
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

お店も好きな雰囲気で仕上がりも、とてもよく全てにおいて大満足でした! ぜひ通いたいと思いました( っ¯ ³¯ )っ

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★ ¥5000 ¥5,000

来店日:2019年4月15日来店回数:2

鈴木 マサアキさんからの返信

今日はご来店ありがとうございます😊 少し時間かかっちゃってすみません^^; 頑張って時間作ってコテで巻いて下さいね笑 またぜひお待ちしてます!

返信日:2019年4月15日
  • のらのプロフィール画像

のらさんの口コミ

カットもカラーも たくさん相談にのってもらいました。仕上がりにとても満足です。娘からも誉めてもらいました。次回からもお願いします。

来店日:2019年3月29日

鈴木 マサアキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 前下がりにさせてきただきました! 次回は前髪作ってみましょう! また、よろしくお願いします!

返信日:2019年3月29日

ブロッサム 北浦和店の詳細情報

• ブロッサム 北浦和店の内観・外観1
  • ブロッサム 北浦和店の内観・外観2
  • ブロッサム 北浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-5 平井ビル2F (地図)
北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分
JR京浜東北線北浦和駅東口をでて左手の平和通りを直進し左手にパチンコ屋の向かい側のビルの2階です
北浦和駅
9時​〜​18時