LOBAL アイラッシュの掲載
LOBAL アイラッシュのプロフィール画像
ネイル&アイビューティサロン LOBAL(ロバル)ネイル アイビューティサロン ロバルLOBAL アイラッシュ

人形町駅1分 / 水天宮前駅7分 / 小伝馬町駅10分 / 浜町駅10分 / 三越前駅8分 / 馬喰横山駅15分 / 茅場町駅15分 / 馬喰町駅15分

LOBAL アイラッシュの口コミ

• えりもんのプロフィール画像

えりもんさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって感動しました! ありがとうございました!

まつ毛カール写真モデル ¥2,600

来店日:2022年11月25日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います♪ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年11月28日
  • Sylmaのプロフィール画像

Sylmaさんの口コミ

担当の人は感じが良かったけど、技術は無かった。。。 根元からグッと上げて欲しかったし、そう頼んだのに、全然根本からじゃない。上まつ毛は「カールもあまりなく、根元から真っ直ぐ」って言ったのに、カールグリンとついてるし、全然根元から上がってないし本当にガッカリ。 安物買いの銭失いとはこのこと。もう二度と行かない。

上下まつ毛カール ¥3,000

来店日:2022年7月27日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お客様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございません。 もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか。 ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年7月29日
  • あのプロフィール画像

20代後半

時間よりもかなり早くついてしまったのですが、快く対応いただき丁寧な施術を行なっていただきました。 普段口コミを書かないのですが、まつ毛パーマでここまで感動したことが初めてだったので書かせていただきます。 目がぱっちりするのが好きなのでしっかりめにあげてくださいとお願いするとたくさんのロットの中から合うものを選んでいただき、まつ毛エクステをつけたようなぱっちりした大満足の仕上がりでした! モデルでお願いしたのですがこの金額で上下やっていただけ、丁寧な施術と対応で感動しました! 可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪

上下まつ毛カール(練習モデル) ¥2,200

来店日:2022年6月24日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足頂けたの事、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月25日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

大変丁寧な対応をしていただきました したまつげの施術は初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足です✨ また伺わせていただきます、ありがとうございました

上下まつ毛カール(練習モデル) ¥2,200

来店日:2022年6月21日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて大変嬉しく思います🥺♡ 自まつ毛がとても綺麗だったので、すごくお似合いでした🥰 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月21日
  • ゆきほのプロフィール画像

ゆきほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、瞼も強い方ではないのですが丁寧にしていただきありがとうございました!

まつ毛カール ¥2,200

来店日:2022年6月14日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 喜んでいただき嬉しく思います‼︎ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月16日
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

まつ毛エクステ100本(練習モデル)(⚠️オフなし)他店付け足し可 ¥0

来店日:2022年6月10日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月11日
  • はうはうのプロフィール画像

はうはうさんの口コミ

シリコンタイプは初めてやりましたが違和感なかったです。 手際がよく気づいたら終わってたのでびっくりしました。ありがとうございます😊

まつ毛カール ¥2,200

来店日:2022年6月9日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月14日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

素晴らしい接客対応と仕上がりに感謝してます。 ありがとうございました😊

来店日:2022年6月8日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております♡

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

駅から近く、仕上がりも良くて満足です!

来店日:2022年6月1日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております!!

• necoのプロフィール画像

necoさんの口コミ

眉毛の左右のバランスが自分ではうまくいかなかったり形が満足いかない、何となく中途半端な仕上がりだったのですが理想の形に仕上げていただきました。ありがとうございました!

眉カット&お仕上げメイク付き ¥0

来店日:2022年5月24日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ とてもお似合いでした🥰 またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2022年6月11日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

納得いくまで本数追加して下さりありがとうございました😊

まつ毛エクステ100本(練習モデル)(⚠️オフあり) ¥2,200

来店日:2022年5月24日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて、嬉しく思います! またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年5月26日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで大変丁寧に行なってくださいました。こまめに声をかけてくださり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

来店日:2022年5月11日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います☺️ またのご来店心からお待ちしております♡

返信日:2022年5月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺 カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 次に何をするのか都度伝えてくださったのも安心でした! またぜひお願いしたいです🥰💓

まつ毛エクステ100本(練習モデル)(⚠️オフなし) ¥0

来店日:2022年5月11日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております!!

• mのプロフィール画像

とても落ち着いていて良かったです 仕上がりも綺麗でとても満足です ぜひ次回も頼みたいと思いました😊

来店日:2022年5月7日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗に仕上がって良かったです🥰 またのご来店心からお待ちしております♡

返信日:2022年5月10日
  • Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

スタッフの皆さんとても感じが良くて素敵なサロンでした。 マツエクをお願いしたしましたが、施術してくだっさった方はとても手慣れた感じでイメージ通り綺麗に付けてくださいました! ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました☆

まつ毛エクステ100本(練習モデル)(⚠️オフあり) ¥0

来店日:2022年5月6日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月7日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

オシャレというよりはアットホームな雰囲気のお店でした。 初めにお話しながらカールデザインを決められたのが、良かったです。 お話した希望が根元から毛先まで強めのカールでしたが、 仕上がりは根元はしっかりとカールされていましたが、左眼の毛先はあまりカールがかかっていなかったのが少し残念でした。 施術後の先輩のチェックもあり、逃した一部も少し修正してくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月6日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お客様のご希望のカールを作ることが出来ず、申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、もう1度おかけ直しをさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年5月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

素敵にしてもらいありがとうございます! 気に入ってます!

まつ毛エクステ100本(練習モデル)(⚠️オフなし) ¥0

来店日:2022年5月2日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年5月4日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

対応してくださった方がとても優しくて丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして頂きました^_^ ありがとうございました!

来店日:2022年4月30日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応してくださったお姉さんがとても丁寧で終始寝てるくらいにリラックスしておりました(笑) 日にちがたった今もばっちり上がっており化粧がだいぶ楽になりました! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年4月26日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しく思います🥰 またのご来店心からお待ちしております♡

返信日:2022年4月30日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございます! 感染予防対策もしっかりされていてよかったです。 仕上がりもくるんとしたカールで満足でした✨

来店日:2022年4月18日

LOBAL アイラッシュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カウンセリング、施術、ご満足いただけて光栄です! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月18日

ネイル&アイビューティサロン LOBAL(ロバル)の詳細情報

東京都中央区日本橋人形町3-7-13 日本橋センチュリープラザ2階 (地図)
日比谷線・都営浅草線人形町駅A5出口1分 A5出口を出ていただきまして、すぐ右の1階に「駄目な隣人」というラーメン屋さんがあるマンションの2階でございます。
人形町駅