ロバル ネイル&アイラッシュサロン所属・ロバルハンドネイル

ミニモ限定 特別モニター価格*\(^o^)/* 駅近1分!! 3000〜3600円!!

ソフトジェル自店付け替えオフ +¥500
ソフトジェル他店オフ+¥1000
オフありの場合、+30分程度お時間頂きますのでお先にお知らせくださいませ。
ハードジェル、スカルプオフは、別途ご請求させて頂いております。

技術向上を目的としたトレーニングの一環としてモニター様募集を行っております。

通常のお客様と同様の接客、施術を行なって参りますのでご安心ください。

ネイルサロンがはじめてな方もぜひご来店ください。

キレツ補修などをご希望の場合は、施術時間が大幅に異なります。
あらかじめ本数をご連絡ください。ご協力をお願いいたします。

カード利用可
(VISA/JCB/UC/DC/MasterCard/AMEX/Diners/銀聯)

ネイルサロンスタッフからの注意事項

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。
ご連絡なくご予約のお時間にご来店いただけない場合はminimo事務局にご報告させていただく場合がございます。

特別価格のため、予告なくメニュー、価格、デザイン変更や終了する場合がございます。

現在、ミニモ限定では、3D、長さだしは行なっておりません。ご理解をお願いいたします。(ご希望の方は定価でのご案内となります。

日曜日は店舗の定休日となっております。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

ロバル ネイル&アイラッシュサロン
ロバルハンドネイル

アシスタント

東京、日本橋人形町駅徒歩1分にある
ネイル&アイラッシュサロン LOBAL(ロバル)です。

ネイルサロンが初めてな方もぜひご来店ください。

ネイルサロン情報

月〜金12時〜18時最終受付 土10時〜17時最終受付
東京都中央区日本橋人形町3-7-13-2階日本橋センチュリープラザ
日本橋
水天宮前 、人形町、浜町

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• 中村天美

2017年03月14日

毎回満足のいく仕上がりにしてくださって
    ありがとうございます(o^^o)!
    また次回もよろしくお願いします☆ミ

• さおり

2017年02月19日

丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました(^^)
    ネイルお気に入りです!お話も楽しくて、ありがとうございました!

• まーか

2017年02月07日

可愛く仕上げて頂けて今回も満足です。
    今日はヘッドアロマもお願いしましたがとても癒されました。またお願いしたいと思いました。

• ナツメヤシ

2017年01月29日

選ぶ色やデザインにアドバイスをいただきつつ、素敵な爪にしていただきました。おかげさまで指先が可愛く明るくなりました。丁寧なお仕事で、施術中の手元を見ている間も嬉しい気持ちでした。ありがとうございました。

• みんた

2017年01月24日

初めてのジェルネイルで少し不安でしたが、丁寧な施術でとってもかわいくして頂きました。
    価格もお手頃で、ぜひまたお願いしたいと思います(^.^)

• 内山 由紀

2016年12月30日

場所も駅を出て直ぐのビルでした。
    根元から剥がれやすい事や、水仕事をする事もあるとお伝えしたら、剥がれにくいように丁寧に施術して頂きました。これで持ちが良かったら、またの利用をさせて頂きます。

• mare

2016年12月29日

人生初のネイルサロンで
    緊張してしまいましたが
    丁寧に施術していただけて
    色々と提案もしてくださり
    仕上がりも可愛くて素敵でした!!
    また東京でネイルしたくなったら
    是非お願いしたいです!!

• なるさく

2016年12月16日

久しぶりのネイルサロンでしたが、予約もスムーズに出来、担当者の方もとても良い方で会話も楽しく、もちろんネイルもとても丁寧にきれいに仕上げて頂きました!非常に満足です!オススメです✨

• まぁ

2016年12月08日

すごく可愛くしてもらいました!

• かな

2016年12月01日

とっても可愛いネイルで大満足です。
    ありがとうございます。

日本橋 で他におすすめの ネイルサロン