ANGELICA JR和歌山駅前店(アンジェリカ ジェーアールワカヤマエキマエテン)ANGELICA JR和歌山店
和歌山駅1分

まままさんの口コミ
凄く丁寧で仕上がりがめちゃくちゃ可愛かったです! イメージしてた色になって満足です☺️
来店日:2022年2月9日
リンソラさんの口コミ
丁寧にしてくださって 綺麗にサラサラになりましたが、カットが 見せたのと全然違うので少し残念でした😢 接客もいい対応でした。 髪型 少し憂鬱です😢
来店日:2021年10月10日
グチさんの口コミ
ご丁寧な施術ありがとうございます😊また、よろしくお願いいたします☺️
来店日:2021年1月20日
Ⓜ︎さんの口コミ
お姉さんが楽しい方で面白かったです(^_^) 最後まで綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2021年1月8日
ANGELICA JR和歌山店さんからの返信
この度は当店のご利用ありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです!! ハイトーンカラーとてもお似合いでした^^ 色の落ち具合などいかがですか? またされたい色などあればお気軽にご相談ください^^ ホットペッパーからでのご予約でも金額変わりませんので よかったら、また担当させて頂けたらなと思います^^ 次もお会いできるの楽しみにしてます。 担当angelica水田 かみこ Instagram angelica_kamiko
返信日:2021年1月24日
- 1
ANGELICA JR和歌山駅前店の詳細情報
和歌山県和歌山市美園町5丁目7-4 テン・ビル9FA (地図)
和歌山駅1分
JR和歌山駅から徒歩1分
JR和歌山駅、中央口でて駅ロータリーを左に進むとローソンとミスタードーナツが見えます。そのミスタードーナツと占い千里眼が入っているビル、テンビルの9階がANGELICA JR和歌山駅前店になります。
- エリア
- 和歌山駅
- 営業時間
- 【営業時間】平日 9:00~19:00 土曜9:00~19:00 日曜9:00~19:00 /【定休日】月曜日
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席