RinRin 甲府店の掲載
RinRin 甲府店のプロフィール画像
脱毛サロンリンリン甲府店 ダツモウサロンリンリンコウフテン RinRin 甲府店

甲府駅【貢川団地行き】バス停~アルプス通り沿い【貢川交番前】バス停から徒歩4分

RinRin 甲府店の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

医療脱毛(全身+VIO7回)を終えた上で、V部分がまだ気になり、初めてエステ脱毛に行きました。私がV部分が気になっていることをよく分かってくれ、毛周期をちゃんと考えた上で2回目の予約も入れてくださいました。このお値段で2回試せるのは本当にお安いと思います!!

• nobukichiさんの口コミ

今日、カウンセリングに行きました。
    友達と3人で行きましたが、いろいろ丁寧に、
    説明して貰えて良かったです。

RinRin 甲府店さんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございました。お客様に寄り添ってご提案できるようこれからも努めて参りますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月8日
  • 凛茄さんの口コミ

とても対応も素晴らしくて安心して施術ができました。

RinRin 甲府店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!♡

また次回のご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

返信日:2020年5月26日
  • 華香さんの口コミ

すごく丁寧に親切に教えて頂けたので脱毛について知らなかったことを沢山知ることができました。

RinRin 甲府店さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!★

またご来店を楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^O^)

返信日:2020年5月26日
  • ミンさんの口コミ

友達と一緒にサロンに行き、相談に乗って施術することに決まりましたが、相談に乗ってくれた担当者の方もすごく優しくて理解しやすく説明してくれました💕

RinRin 甲府店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!私もかわいらしいミン様に癒され、お会いできて良かったです!

また今月のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2018年10月19日

甲府市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧