BLANKsakaguchi 似合わせカット

あやさんの口コミ
2度目の利用でした。 曖昧に「前回と同じで」と頼んだのですが綺麗に前回と同じ濃さの青に染めていただきました。大満足です。
来店日:2019年7月13日来店回数:2回
ささんの口コミ
見せた写真に近い色にしていただいて すごく綺麗な色になってて満足です! またお願いします!
来店日:2019年7月12日
みとさんの口コミ
黒染め経験がある為グレーが入るか分からないと他の美容室さんで言われており不安だったのですが、とても綺麗にグレーを入れて頂けました…! セットの仕方も教えて頂き参考になりました✨ また利用させて頂きます❁
来店日:2019年6月17日
あやさんの口コミ
メニューを一部変更していただき、毛先ブリーチから根元以外ブリーチにしました。 結果は良いです。ただ毛先はより明るい色にしたいので今後また毛先のみさらに明るくしたいです。 ですが初めてのカラーだったのでとても緊張していましたが、説明などしっかりして下さいましたので良かったです。また機会ありましたら利用させていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月16日来店回数:2回
仕上がりに大満足です。 なんて伝えたらいいかわからなくて、たぶんイメージしづらかったと思うのですが簡単なカウンセリングで思った通りに仕上げてくださいました。 私自身極度な人見知りで、あまり話せなかったのですが気を遣わず居られたのでとてもリラックスできました。 髪を切ってくださった方がとても山田孝之さんに似ててそれをご本人に言えなかったのが心残りです笑 また行きます 本日はありがとうございました。
来店日:2019年6月4日
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂き光栄でさひ! ショート楽しみましょう! 山田孝之さん好きなので嬉しいです!w 楽しみお待ちしております!
返信日:2019年6月4日
秋空さんの口コミ
今まで傷んでるから好きな色入らないかなと思っていたのに、とっても綺麗な色にしてもらって大満足です! 雰囲気もすごく良くて心地いい空間でしたありがとうございました
来店日:2019年6月3日来店回数:2回
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗に色が入って良かったです! 髪の毛のケア頑張ってください! またのご来店楽しみにしております!
返信日:2019年6月4日
elさんの口コミ
メニューの追加や込み入った要望ひとつひとつにお応えしてくださってありがとうございました。希望通りの素敵なお色にしてくださりとても気に入りました。お時間も沢山かかってしまったなか最後まで丁寧に施術してくださったりブリーチの際頭皮への刺激や痛みが一切なくプロの技術に感動しました。
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! おかげでこちらこそ楽しい時間を過ごせました! また分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください! 次回も楽しみにしております!
返信日:2019年5月28日
hiroさんの口コミ
希望した通りの髪型になりました。 また、スタイリングのアドバイス等をわかりやすく教えて下さいました。
来店日:2019年5月13日
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店楽しみにしております!
返信日:2019年5月14日
可愛くしてくださりありがとうございます🙇♂️ 普段のケアも丁寧にアドバイスありがとうございます。痛まないように頑張ります! また是非おねがいします。 ありがとうございました😊
来店日:2019年5月8日
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
こちらこそありがとうございました! また何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店楽しみにしております!👌
返信日:2019年5月8日
ひろさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 お任せカットでおねがいしましたが、納得のいく仕上がりでした。 またおねがいしたいと思います♪
来店日:2019年5月7日
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
こちらこそありがとうございました! スタイリングやお手入れにお困りでしたらお気軽にご連絡ください! 次回も楽しみにしてます!
返信日:2019年5月7日
aaatanさんの口コミ
キレーなハイトーンカラーありがとうございました✨ もぉ少し暗いところ多くてもよかったかなぁって帰ってちょっと思ったけどぉ🤔でもでも色が好きなのでウキウキです✨ また行きたいと思います😊 よろしくお願いします✨
来店日:2019年4月13日
yさんの口コミ
色々わからない事だらけで行ったのですが一つ一つ丁寧に教えていただき仕上がりもとても良かったです。 対応もとても良くて気さくな方で緊張もほぐれました!
来店日:2019年4月7日来店回数:2回
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店楽しみにしております。
返信日:2019年4月8日
菜月さんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、自分が希望してたショートヘアで満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年3月25日
初めての施術でしたが素敵な仕上がりに満足しています。 外側から内側にかけてグラデーションになっており、髪型によって見え方や色味も変わるのでこれから楽しみです。 ありがとうございました(*Ü*)
来店日:2019年3月25日
ぷにさんの口コミ
丁寧に色々提案してくれてインナー部分の 色ムラも綺麗に染めてもらえて満足です(*´-`) また機会がありましたらお願いします!
来店日:2019年3月19日
くまみんさんの口コミ
キレイな色に仕上げて頂きありがとうございました!!! またよろしくお願いします!!!
来店日:2019年3月18日
みなみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 大体の色しか決まっておらず、 相談に乗って下さり、理想の感じになりました! 施術中も色々なお話をしてくださって、 お店の雰囲気もとっても良くて、 これからも通いたいと思いました! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月14日来店回数:2回
ななみさんの口コミ
今までで1番満足することが出来ました。 理想の色にしてくださり、ありがとうございます! ひねってワンカール、挑戦してみます(*^-^*)
来店日:2019年3月3日
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! 簡単なので是非試してみてください(^ ^)
返信日:2019年3月4日
(●・▽・●)さんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました!とっても気に入っています。是非またお願いいたします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
来店日:2019年3月2日
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の毛切ると気分も上がりますよね! スタイリング楽しんでみてください^ - ^ 楽しみにお待ちしております!(^ ^)
返信日:2019年3月4日
しずかさんの口コミ
今日はありがとうございました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 凄く綺麗な色をいれて頂きありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ずっと寝てしまっていて起きたら終わってました(*´﹃`*) これからもお願いしてきたいと思うくらい満足です♪ また次も宜しくお願いします☆彡.。
来店日:2019年2月27日
sakaguchi 似合わせカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! 何か分からないことがありましたらご連絡ください! 次回も楽しみにしております!
返信日:2019年3月1日