当日予約OK]ブリーチカラー&ショートヘアーはお任せください!☆透明感のあるダークトーン☆ ◆ダメージレスなハイトーン◆バッサリショート ※周りと差のつくヘアーを※⭐️ダブルカラー、ケアブリーチ✨

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

✨初めまして✨
原宿、本八幡に店舗を展開する有名ヘアサロンから独立!千葉 OREOでスタイリストをしてますサカグチケイスケと申します。(^^)

しっかりとカウンセリングをして最後まで責任を持って担当させて頂きます!
カラーメニューが色々あり迷ってる方は当日ご相談も承ります◎

☆オリジナルカラーー☆
ダークトーンからハイトーン、デザインカラーまで理想通りの髪色にさせていただきます。
暗くても透明感のでるカラーやダメージレスなハイトーンカラー、デザインカラーも得意とし、お客様のファッションやライフスタイル、髪質に合わせてデザインを提案させて頂きます。
オリジナルの配合で作るので他のサロンでは出せないスタイルをご用意しております!

抜群な色彩感覚であなただけのカラーを…

☆ショートヘアー☆
スタイルチェンジ、ショートカットも得意です。ニュアンスだけ伝えて頂ければ似合うスタイルを提案させて頂きます。i

ケアブリーチもごさいますのでダメージが気になる方は是非ご相談ください◎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!
是非1度体験しにきてみてください(^-^)

Instagram( http://Instagram.com/kisk_skgc)
スナップフォトに
毎日実際に来店されたお客様や
モデル、タレントさんのSNAPを
随時、アップしておりますので
“なりたい”イメージの参考にご覧ください✨

たくさんのご予約お待ちしております!

末長くお付き合いできたらと思っております!宜しくお願い致します。

※単品メニュー※
ケアブリーチ ¥6000
カラーバター ¥6000
TOKIOトリートメント ¥4500
モロッカントリートメント ¥3500

メニューの追加や単品メニューのご予約はお気軽にご連絡ください。

OREO
千葉県千葉市中央区富士見1-10-3若松ビル2F (地図
千葉市中央区
JR千葉駅東口徒歩5分

• el さんの口コミ

メニューの追加や込み入った要望ひとつひとつにお応えしてくださってありがとうございました。希望通りの素敵なお色にしてくださりとても気に入りました。お時間も沢山かかってしまったなか最後まで丁寧に施術してくださったりブリーチの際頭皮への刺激や痛みが一切なくプロの技術に感動しました。

KEISUKE[スタイリスト] からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    おかげでこちらこそ楽しい時間を過ごせました!
    また分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    次回も楽しみにしております!

返信日:2019年5月28日
  • あや さんの口コミ

2度目の利用でした。
    曖昧に「前回と同じで」と頼んだのですが綺麗に前回と同じ濃さの青に染めていただきました。大満足です。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報