新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

vision所属・KEISUKE /ハイトーンのフォト

vision所属・KEISUKE /ハイトーンの口コミ

4.4

nIinAさんの口コミ

今回ホワイトグレーにしたく来店しました。
    1ヶ月前に友達にブリーチしてもらっていたのですがとてもムラが出来ていたのできちんと色が入るのかとても心配でした。
    やはり髪が傷んでいたのもありあまり明るいグレーは出来ないとのことで少し残念な気持ちだったのですがドライヤーで乾かしたあとの自分の髪色を見た時にはとても感動しました!
    自分が思っているより暗くないしなんならこの色がドンピシャすぎてホワイトグレーじゃなくてよかったじゃん!って思いました(笑)
    毛先はどうしても色が入らなくて金のままだったのですがご好意で毛先を少しだけカットして頂けました!
    もうとてもとても大満足な髪色にしていただけて嬉しい限りです!
    今まで3.4回は美容院に行きホワイトグレーにしてほしいとオーダーしても中々出来なくて諦めかけていた時にOREOさんを見つけることが出来て良かったです!
    またぜひ伺います!次もカラーよろしくお願いしますね!
    今日は遅い時間までありがとうございました!!、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術に関してお褒めのお言葉
    ありがとうございます

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もより丁寧な施術をさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりおまちしております!

返信日:2020年3月14日
  • Natsukiさんの口コミ

初めてのブリーチで上手く染まるか不安でしたが、すごく可愛い色に染めてもらいました。
    色落ち後のカラーもすごく楽しみです。
    ロングで染めるのも大変なのに、長時間丁寧に施術して頂きありがとうございました^^*

• このみさんの口コミ

カットもカラーの色もすごくよかったです!!対応も良くて、スタイリングのやり方も丁寧にレクチャーしていただいてすごく勉強になりました!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

vision所属・KEISUKE /ハイトーンのアピールポイント

当日予約Ok🙆‍♀️【コロナ対策】表参道駅A4出口徒歩6分🚶‍♂️可愛く、素敵にさせて頂きます!ダメージレスなハイトーン✨透明感のあるダークトーンはお任せください🙇

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

✨初めまして✨
vision aoyamaのサカグチケイスケと申します。(^^)

しっかりとカウンセリングをして最後まで責任を持って担当させて頂きます!
カラーメニューが色々あり迷ってる方は当日ご相談も承ります◎

☆オリジナルカラーー☆
ダークトーンからハイトーン、デザインカラーまで理想通りの髪色にさせていただきます。
暗くても透明感のでるカラーやダメージレスなハイトーンカラー、デザインカラーも得意とし、お客様のファッションやライフスタイル、髪質に合わせてデザインを提案させて頂きます。
オリジナルの配合で作るので他のサロンでは出せないスタイルをご用意しております!

抜群な色彩感覚であなただけのカラーを…

☆似合わせパーマ☆
気分やファッション、雰囲気によって似合うデザインをご提案します。楽なスタイリングでキマる、かわいくなりたい方は是非お任せ下さい!

ケアブリーチもごさいますのでダメージが気になる方は是非ご相談ください◎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!
是非1度体験しにきてみてください(^-^)

Instagram( http://Instagram.com/kisk_skgc)
スナップフォトに
毎日実際に来店されたお客様や
モデル、タレントさんのSNAPを
随時、アップしておりますので
“なりたい”イメージの参考にご覧ください✨

たくさんのご予約お待ちしております!

末長くお付き合いできたらと思っております!宜しくお願い致します。

メニューの追加や単品メニューのご予約はお気軽にご連絡ください。

vision所属・KEISUKE /ハイトーンのプロフィール

✨初めまして✨
7月からvision aoyama で働く事になりました。
サカグチケイスケと申します。(^^)

ダブルカラー、ブリーチ、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
ハイトーン、ダークトーン、パーマは是非お任せください! 気分やファッション、雰囲気に合わせてデザインをご提案します🙂 丁寧でリラックスできる接客を心がけております🙇
映画、ファッション

visionの情報

vision

東京都港区南青山4-17-3SHUN南青山1 (地図

表参道 青山 原宿
表参道駅
月 定休日
金 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧