田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ 田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

田井中 悠紀の口コミ

暖色でもきれいに馴染むようにしてもらえて良かったです!次回も楽しみにしてます!

• ろこさんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ったのですが、相談にも丁寧にご対応くださり理想のスタイルに仕上げてもらいました。
    満足しています。

• あつこさんの口コミ

隙間時間に利用しました。トリートメント効果については、施術直後は感じましたが、夜になると特に感じず。。接客いただいた担当の方は丁寧でした。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました
    急遽用事が入ってしまい、予約の日時の変更になりましたが
    優しくご対応いただきました。
    カラーも綺麗にしていただいて、会話もとても楽しかったです!

• シュシュさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!
    ゆるふわハーフアップに仕上げていただいて、
    友達にも誉められました!
    またお願いします(*^^*)

• まめさんの口コミ

カラー何にするかあまり決めずに行ったのですが、とても綺麗な色にしていただけました♡
    またよろしくお願いします☺︎

• ちゃんもさんの口コミ

丁寧な説明と施術で頭皮がスッキリさらさらになって良かったです!(^_^)

いろいろアドバイスしてくださり良い色になりました。シャンプーもヘッドスパかなと思うくらい気持ち良かったです。また行きたいな。と思いました。

• ソさんの口コミ

新規で急な予約でしたが、とても可愛く仕上げていただけました!手際もよくまた早い時間にセットの予定があったらお願いしたいです、ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

髪の毛の色落ちがしやすく地毛との境目が気になるという話をしたら、2色のエクステを付けて下さり今まで1番自毛と馴染んでてとても満足です!ありがとうございました。

• 🦈さんの口コミ

イベント事の時は必ずサロンなどでヘアセットをお願いするのですが今までやっていただいたセットの中でもダントツで可愛かったです😄❤️
    湿気多い+暑くて汗かくのでガチガチに固めて下さいとお願いしたらしっかり固めてくれて髪を洗うまで本当に全く崩れませんでした👌🌟
    優しくて話しやすかったので大阪に来る際はまたお願いしたいと思います😊🙇🏻‍♀️

丁寧に対応してくださいました!
    今回もかわいくしてくださって、ありがとうございます。

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またカラーの色味を雰囲気でお伝えしてしまいましたが、
    とても綺麗で気に入りました。
    ぜひまたお願いします🤲

今回、他店でブリーチした後、1ヶ月後の色抜けの状態で施術して頂きました。

今の髪の状態などの説明も分かりやすく、私が疑問に思ってることにしっかり答えて下さり、凄く安心して時間を過ごすことが出来ました。
    また、お願いしたいと考えております。

• ゆあさんの口コミ

以前も行かせていただきすごく良く、カウンセリングも毎回しっかりしてくださりありがとうございます♪
    また行かせていただきたいです🙇‍♀️

• なさんの口コミ

終始丁寧な対応で、こちらの要望にも快く答えてくださりありがとうございました!髪質も良くてめちゃめちゃ可愛くて満足です!!また利用したいと思います!

• 田中さんの口コミ

こちらの希望通りにパーマもカットもして頂きありがとうございました

逐一の確認もありしたい髪型に出来ました。とても良かったです!

仕上がりまで丁寧に仕上げてくださり、出かける予定があったので、助かりました。
    髪も艶がでて、満足しています(^^)

• 聖羅さんの口コミ

今回もありがとうございました🤩🤩
    カットも気にしてる部分まで聞いてくれて、カラーもいい感じにしてくれてありがとうございます🤩🤩
    次回もよろしくお願いします!!

• 。さんの口コミ

予約や到着時間で色々ご迷惑をお掛けしてしまったのですが嫌な顔1つせずに対応して下さりました。
    施術も丁寧で馴染んでいるのですごく満足です。
    ありがとうざいました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧