はじめてのシールエクステだったんですが扱い方も丁寧に教えてくれて、なじみもよくてとても気分が上がりました!ありがとございます!
理想のカラーに仕上げてくれて大満足です!
また行きたいと思いました!
カラー.カットしていただいたのですが、物凄く可愛く仕上げて頂きました!
自分の似合う髪型やセットの仕方まで教えていただいて大満足です!!
理想通りのヘアセットをして頂けました。
スピードも早く、気遣いまであり大満足でした。
おかげでイベントを楽しむことができました。
またお願いしようと思います。
カット・カラー・トリートメントしていただきましたが、ツヤツヤな髪の毛になり、カラーもイメージ通りでした。
仕上がりも満足です。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
この度はありがとうございました!
友人の結婚式前に利用させて頂きましたが、
参列した友達からもヘアスタイルを褒めて貰いました✨
また機会があれば利用させて頂きたく思います。
5分ほど遅れてしまいましたが迅速に対応していただきました。
ヘアセットも可愛くしていただき、新年会を楽しむことができまさた☺︎
また利用させていただきます。
1時間以内にトリートメントしてもらい、最後は綺麗な巻き髪をしてもらいました。
とても髪の毛がきれくなりました!
ありがとうございました🙏🏻
エクステ初めてしたんですが、扱い方とか丁寧に教えてくださり、仕上がりも可愛くしてもらえて満足です😻ありがとうございました💫
思った通りの仕上がりです!
細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足でした😌
カット、シャンプー、カラー、トリートメント何から何まですごく丁寧で仕上がりも大満足です🥹💖
特にシャンプーをこんなに時間かけてしていただけると思っていなかったので嬉しかったです🥲
眠くなってしまうくらいリラックス出来る空間でぜひまたご利用させて頂きたいです!
本日はありがとうございました🙇🏼♀️
今日はありがとうございます
とても丁寧に施術して頂き 仕上がりも
満足です。
カラーカットともによく、気さくでとても話しやすかったです!サロンの雰囲気も落ち着いてて素敵でした!
可愛くしてもらって
ありがとうございました♡
巻き方も好みで嬉しかったです♪
2回目でしたが丁寧なカウンセリングと
施術で髪色も可愛くしていただきました!
希望通りのセットにして頂き、大満足です。またお願いしたいです!
要望通り可愛いカシスレッドの髪色にしていただけました^ ^
ぜひ次回もおねがいしたいですありがとうございました😊
前回していただいた時も今回も、綺麗にテキパキ仕上げていただきました!これからもお願いしたいです!
いつもありがとうございます♡
ツヤツヤの髪でお出かけ出来ましたっ
予約の変更や、遅い時間の施術にも快く対応していただけました。
髪の長さや悩みに寄り添って細かく気にかけてくれてとてもきれいな髪にしてもらえました!
またお願いします!明日のお仕事が楽しみになりました!