田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ 田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

田井中 悠紀の口コミ

• しゅりさんの口コミ

綺麗にして頂いてすごくよかったです!

• ひなさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で、髪質もとてもサラサラになりました。またご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

• りおさんの口コミ

毎月通える価格でしかも髪の毛の指通りも良くなり満足です!
    最後に髪の毛もセットしていただけたのでお出かけ前に最適だと思いました!

• めいぷるさんの口コミ

また近くで予定がありましたら利用させていただきます。

• Ayuさんの口コミ

お店が分からずお電話させて頂いとき丁寧に道案内して頂き凄く対応がよく大満足でした。エクステの持ちも良くまたリピートしたいと思います!!

とても髪サラサラにして頂きました🫶
    髪質のアドバイスもすごく分かりやすかったです!
    また利用させていただきます🥺

ハイライトの加減がとても絶妙で素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    エクステのお色もとても可愛くてロング可愛いく最強です🥺また次回イベントの際はエクステお願いしたいです🎶

• かみさんの口コミ

居心地良く過ごさせてもらいましたし、施術も話を聞きながら色々調整してくださいました。
    また行きたいです。

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、大満足でした!
    短い時間なのに、細かいアレンジがたくさん入ってて、技術力にも感心です。
    道に迷ってお電話したときも親切にご対応いただきました。
    またヘアアレンジするときはこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• たそさんの口コミ

本日はありがとうございました!ざっくりした要望なのにとっても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします☺️

• achanさんの口コミ

お話も楽しくて、カラーもカットも大満足でした!周りにも似合ってると褒められて気分上々です♡ぜひまたお願いしたいです!

• Kanaさんの口コミ

道に迷ってしまって遅くなったり色々ご迷惑お掛けしましたがお優しい対応ありがとうございました( ; ; )
    カラーのことなどご相談のってくださって助かりました!
    また機会があったらよろしくお願いします★

• MIさんの口コミ

カットの長さやカラーの相談など丁寧に聞いていただき、とっても満足する仕上がりになりました。

• さこさんの口コミ

初めてのエクステで、全然何も分からなかったけど、丁寧に扱い方などを教えていただきました。値段もエクステの中では手を出しやすいので、本当におすすめです。わたしが寝かけていても、笑って許して下さるような素敵な方でした。ありがとうございました!

• 莉央さんの口コミ

はじめてのブリーチでしたがとても綺麗にして下さりました!
    色味も本当に可愛く、とても満足です!
    ありがとうございました

• maさんの口コミ

仕上がりは綺麗で、お話も楽しかったです。

• ななさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂けたのでとても素敵な仕上がりになり満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• rinkoさんの口コミ

結婚式のためにヘアセットお願いしました!とても手際よく、かつ綺麗にイメージ通りヘアセットして頂けました!また利用したいです(^^)

• ちあきさんの口コミ

結婚式への参列のため予約しました。とってもきれいにセットしてもらえました✨ありがとうございました(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magic Mush付近の駅の美容室・美容院を探す