田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ 田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

田井中 悠紀の口コミ

• カタツムリさんの口コミ

髪の毛を巻いてくださる際に、
    これからの予定を聞いてどんな感じに巻けばいいのか考えてくださり、とても丁寧な方でした。

ヘアセット、周りにとても好評でした!手早く自分のイメージ以上に仕上げて下さりありがとうございました☺️

• 陽己さんの口コミ

すごく相談に乗ってくれてとてもよかったです!すごい可愛いくしあげてくれました🥰

• べーあんさんの口コミ

予約時間の融通もして下さって、対応もとても良かったです!
    また行きたいと思います✨

• yuui.さんの口コミ

数年ぶりのボブでしたが扱いやすいカットをしてくださいました🙇‍♀️💞ボブにして良かったです!!またお願いします❣️

• ささんの口コミ

めちゃくちゃ馴染んでいて大満足です!
    またお願い致します🎶

• ももさんの口コミ

カラーを塗るのも髪を切るのもとても丁寧にしていただきました。
    髪色も顔まわりの髪の毛もとても気に入っています!

• Enaさんの口コミ

メニューの仕組みがよく分かってないまま予約してしまいましたが、丁寧に対応してくださり勝手な要望にも応えてくだりました。
    ショートカットでも綺麗に付けてくださり大満足です。
    初めてのエクステだったので扱い方もしっかり教えて頂けました。

ショートヘア エクステ90束 エクステカット 約18,000円

• みぃさんの口コミ

私が予約の日付を間違ってしまっていたのにも関わらず迅速に対応していただいて感謝です!
    施術中もわかりやすくエクステの説明をしてくださりはじめてのエクステでしたがわからないことがないまま帰れました!エクステと地毛の境い目が馴染むか心配だったのですが境い目がわからないくらい綺麗に仕上げていただきました!また是非お願いしたいです!

• きちゃさんの口コミ

田井中さんが気さくでよく喋ってくれて楽しかったです♪
    毛質も良いし他と比べたら安いし仕上がりの時の巻き方もすんごく綺麗でかわいかったです♡ またよろしくお願いします♪

• なさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    施術中も希望に応じて色んな提案をしていただき助かりましたm(_ _)m
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

初めてのカラーで不安でしたが、色の説明など丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです☺️

• 百花さんの口コミ

すごくかわいくヘアセットしてもらいました!
    要望通りにして頂いて大満足です。

• ともさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。かなり髪色がプリンになっていたのでうまく誤魔化して染めていただき、また色が残ってしまった部分についても説明いただけました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• なみさんの口コミ

何度かお世話になっておりますが、毎回どんなヘアスタイルでも
    かわいく仕上げてくださり、ヘアアレンジする時は絶対お願いしよう♡と思っています。
    また宜しくお願いいたします!!

• 花菜さんの口コミ

1週間以上経った今でも1本もエクステが取れていなく、
    施術中も全く痛くなくてとても大満足です😖‼️
    短時間で細かい要望まで丁寧に聞いて下さり、ハイライトまで入れてもらって嬉しかったです(><)

• kokoさんの口コミ

地毛の馴染ませカットから取り付けまで
    全て丁寧です(^^)
    エクステの馴染みも良く
    久しぶりのロングが楽しめそうです!!
    エクステの質も良いですし
    また是非伺います◎

• 明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました!いい感じに暗くなってよかったです〜

• Namiさんの口コミ

お得な料金で髪にツヤが出ました☆ケア方法についてのアドバイスもありがとうございました(^^)

• sさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことばかりでしたが、扱い方などとても丁寧に教えてくださいました。
    何よりめちゃくちゃ綺麗に馴染んでて想像以上でした…!
    ショートなのに80枚で仕上げてくださったのも感謝です😭
    ありがとうございました✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magic Mush付近の駅の美容室・美容院を探す